Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Ginara elSIMka Severinka Korzhueva Поздравляю вас всех с заслуженной победой в ТП! Мои поздравления! По традиции всем от меня награды с поздравлениями.
Ginara Поздравляю с двойной победой в ТП на разные темы но с одной недели два раза, поэтому от меня две наградки.

Severinka Поздравляю с лучшей работой недели! Я так и знала что эта ваша работа!
Мне она очень очень очень понравилась Поскорее выложите ее в своем арте в большом размере, хочу на рабочий стол поставить.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вроде раздали все долги по наградам
Если кому-то что-то недодали - отписывайтесь

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
JaNat, мне еще не пришла награда за победу на 52 неделе (236 поединок по Медивал))
Итоги 52 недели)

Все пришло, я слепой
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я вернулась) Заглянула в тему и растаяла от удовольствия))
Спасибо большое участникам за шикарные работы! Спасибо соперникам по поединкам за замечательные арты! Голосующих от всей души благодарю за внимание к нашим работам и за теплые слова))
elSIMka, Severinka, Korzhueva, поздравляю с победами! Иришина эльфийка особенно в душу запала... Волшебно!
Severinka сказал(а):
А Галю так с двумя!!! Это в первый раз у нас такое в ТП - сразу две победы! Молодец!
rolleyes.gif
Пасиб)) Как-то спонтанно записалась на мэдивэл... Хорошо, что все успела))

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
У меня тут идейка появилась небольшая, по поводу тп.
Знаю, что спрашивалось давно, но все же)
Может можно попробовать за тему тп дать какую-нибудь красивую картинку, и пускай участники сделают похожее, только в симсе?
Этакая неделя "кто лучше скопирует"

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Soup, да, идея хорошая)) Но меня почему -то тревожит проблема с фонами.. не знаю почему, но такое есть)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soup сказал(а):
У меня тут идейка появилась небольшая, по поводу тп.
Знаю, что спрашивалось давно, но все же)
Может можно попробовать за тему тп дать какую-нибудь красивую картинку, и пускай участники сделают похожее, только в симсе?
Этакая неделя "кто лучше скопирует"
Мммм, никто не обидится, если я скажу свое мнение? Лично мне эта идея не очень нравится. Почему? Обычно дается тема и каждый пытается показать свое ее видение и получается по-разному, а тут, по сути, просто копирование картинки идет и вообще в сообщении почти три одинаковые картинки, но это мои представления. То есть на мой взгляд: ТП это не только умение работать в симс3 и делать постановки, но и творческая фантазия, а иначе не назывался творческим поединком.
Я, кстати, давно уже предлагала нечто немного похожее на тематическую неделю. Тематическая неделя пейзажей, когда участникам дается необработанный симовский пейзаж (любой, неважно какого города или времени суток), и задача с этим пейзажем за неделю что-то придумать. Можно обрабатывать или что-то вписывать, но чтобы показать свою идею именно с этим присланным пейзажем. Один поединок - один пейзаж, но каждый участник все равно покажет именно СВОЮ задумку.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Я, кстати, давно уже предлагала нечто немного похожее на тематическую неделю. Тематическая неделя пейзажей, когда участникам дается необработанный симовский пейзаж (любой, неважно какого города или времени суток), и задача с этим пейзажем за неделю что-то придумать. Можно обрабатывать или что-то вписывать, но чтобы показать свою идею именно с этим присланным пейзажем. Один поединок - один пейзаж, но каждый участник все равно покажет именно СВОЮ задумку.
а почему только пейзаж?
Почему не давать участникам просто готовые симовские скриншоты, и пусть даже не с пейзажем, и чтобы с ними что нибудь придумали.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp сказал(а):
а почему только пейзаж?
Почему не давать участникам просто готовые симовские скриншоты, и пусть даже не с пейзажем, и чтобы с ними что нибудь придумали.
Поскольку я считаю, что если это будет именно из рода сюжета или портрета, то у картинки уже будет своя идея, когда как с пейзажем еще есть что придумать. Например, посмотреть на работы из номинации пейзаж, когда уже кто-то что уже придумал с ним. Например, сказочная ночь иди любые другие работы. Там чувствуется, что автор через пейзаж показал именно свою идею, а если прислать скрины с другими номинациями, то там свою идею просто сложно показать и будет по сути именно обработка.
Меня, наверное, не поймут.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Поскольку я считаю, что если это будет именно из рода сюжета или портрета, то у картинки уже будет своя идея, когда как с пейзажем еще есть что придумать. Например, посмотреть на работы из номинации пейзаж, когда уже кто-то что уже придумал с ним. Например, сказочная ночь иди любые другие работы. Там чувствуется, что автор через пейзаж показал именно свою идею, а если прислать скрины с другими номинациями, то там свою идею просто сложно показать и будет по сути именно обработка.
нет, я понимаю.
Но разве с портретом нельзя что либо тоже придумать? Кто-то может накладывать волосы, добавлять фон, какие либо эффекты, коллажирование, и может получиться что-то интересное.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow,
да нет, я лично абсолютно поняла и согласна. Преобразовать можно по своему только пейзаж. Любой скрин с симами или сюжетом - это уже постановки и уже 90% самой работы.

Хотя мне эта идея напоминает больше АД, чем ТП. Именно там работают с готовыми исходниками.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Severinka, Sh@dow, может вы и правы, с пейзажем есть что сделать нежели чем с обычным скрином.
Может тогда стоит провести пробный ТП когда даеться готовый скриншот с пейзажем, уже же как-то проводился пробный ТП+ЛД

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sh@dow, Severinka, прочитав Ваши комментарии, поняла, что так оно и будет. Скорее всего действительно...не то это будет.

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Тематическая неделя пейзажей,
Ух ты, а вот эта идея мне очень-очень понравилась. Действительно, хотелось бы такое увидеть)) Я бы с огромным удовольствием приняла участие))

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Конечно, я знаю пишу не туда, надо в подфорум TS2 фан-арт, но смысле нет, мне все равно никто не ответит, потому что как-то не хочеться писать три поста подряд, но:
Почему творческий поединок по TS2, (вторая неделя) проходит так долго? Уже почти месяц идет голосование,наверно из-за недостатка голосующих, вот в этом посте(последнее предложение)
Может правда многие не знают что по TS2 тоже поединки проходят? Они ведь раньше проходили в подфоруме TS3 вместе с TS2 да и то редко, может просто пользователи этого не знаю?
Может стоит как-то, ну не знаю, прорекламировать что ли, написать что творческие поединки есть?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp сказал(а):
Конечно, я знаю пишу не туда, надо в подфорум TS2 фан-арт, но смысле нет, мне все равно никто не ответит, потому что как-то не хочеться писать три поста подряд, но:
Почему творческий поединок по TS2, (вторая неделя) проходит так долго? Уже почти месяц идет голосование,наверно из-за недостатка голосующих, вот в этом посте(последнее предложение)
Может правда многие не знают что по TS2 тоже поединки проходят? Они ведь раньше проходили в подфоруме TS3 вместе с TS2 да и то редко, может просто пользователи этого не знаю?
Может стоит как-то, ну не знаю, прорекламировать что ли, написать что творческие поединки есть?
Написала организатору Амаранту. Он проводит ТП по Симс2.
Также создала тему "Ваши идеи и предложения по улучшению арта 18+". Это когда-то предлагала сделать Тулумба. Вот наконец-то у меня дошли руки создать эту тему.

Верх