ferum сказал(а):
я против объединения категорически, постоянно происходят какие-то чп, и из-за этого порой происходят задержки с результатами и открытием нового ТП, пусть организаторы, других ТП этим занимаются. По опыту, знаю, что всё в любом случае свалится на одного человека, вот сейчас со Средневековьем. самое тяжёлое на мне и не всегда стабильно работы приходят.
в общем то да.
Извините, немножко не в тему, но, я это скажу:
Но все же, все уже устали ждать когда объявят результаты второй недели ТП по ТС2!
Я там понимаю если задержка на день, два, три и даже неделю. Ну извините меня, на месяц?! Это как понимать? Не было даже никакого предупреждение по поводу того что задержки с результатами! Вот например
ferum, обязательно предупредит если вдруг объявление результатов задержится даже на день!
Сначала подумала что из-за недостатка голосующих, но голосов достаточно чтобы объявить результат!
Уже прошло почти два месяца, за это время прошло только 2 недели, причем до сих пор нет результатов второй недели, вторая неделя началась еще в октябре, а уже почти конец ноября, а результатов до сих пор нет! Даже никакого предупреждения!
Sh@dow, Вы же спрашивали организатора Амаранта? Вы выяснили почему нет результатов?