Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
А можно мне тоже?
rolleyes.gif
shy.gif

выдано

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Askanova, Libro, выдала.

Если кого-то забыли, обязательно пишите.
Все долги должны быть погашены.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
По поводу объединения всех трех ТП - я пока не вижу возможной реализации этой идеи. Сгружать все на ferum никто не будет. Нагрузка даже по ТС3 очень большая, а если еще к этому добавить ТС2 и ТСМ, то с ума можно сойти, разгребая работы, оформляя все в кодах (а это очень много времени и сил отнимает) и считая результаты по *дцати поединкам. Нет, для одного человека это слишком много. Если же каждый организатор будет заниматься своим ТП, но в одной теме голосования, то чьи-то тормоза будут стопорить всех остальных. Пропадет организатор ТС2 или ТСМ - и симс3 тоже будет ждать.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Может все-таки стоит объединить, но вот один человек (ferum) занимается TS3, а кто-то второй TS2 и TSM (или же два человека), но работать они будут вместе, как команда организаторов и каждый будет считать голоса своих поединков. Также подготовит коды и передаст ferum. Она выкладывать будет все или же как решат сами организаторы и писать результаты, которые ей передадут. Почему я все-таки считаю, что так вернее. 1 - всегда будет достаточное число голосующих, 2 - как говорится, что есть УЗ голосующий, но что бы его получить надо набрать 45 наград, но не забывайте, что на форуме итак много конкурсов + ежемесячные и + 18+, которые уж точно должны быть только на своем месте. Вернее будет 1 награда за неделю ТП, а не 3, а то многовато. + получения УЗ вариантов много.
Надеюсь, что меня поняли.​

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Sh@dow, я против объединения категорически, постоянно происходят какие-то чп, и из-за этого порой происходят задержки с результатами и открытием нового ТП, пусть организаторы, других ТП этим занимаются. По опыту, знаю, что всё в любом случае свалится на одного человека, вот сейчас со Средневековьем. самое тяжёлое на мне и не всегда стабильно работы приходят.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Sh@dow, я против объединения категорически, постоянно происходят какие-то чп, и из-за этого порой происходят задержки с результатами и открытием нового ТП, пусть организаторы, других ТП этим занимаются. По опыту, знаю, что всё в любом случае свалится на одного человека, вот сейчас со Средневековьем. самое тяжёлое на мне и не всегда стабильно работы приходят.
Хорошо, я не настаивала, а просто предлагала.
Тем более, я не знала, что вот ты только что описала. Тогда действительно TS3 быть отдельно, но может объединить TS2 и TSM, так как и там и там участников немного? Ну ладно всего лишь предложение.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Внимание!

С 56 недели вносятся изменения в правила голосования. По многочисленным просьбам голосующих и ради стремления участников делать свои работы еще лучше разрешается не более, чем в 2 поединках на неделе, не отдавать свой голос никому, если вы считаете, что обе работы слишком слабые для победы. Если в поединке наберется 50% и более таких голосов, то победа не будет присуждена ни одному участнику пары. Только большая просьба не злоупотреблять этим пунктом и не голосовать в поединке только в случае, если действительно считаете обе работы недостойными вашего голоса.​

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
ferum сказал(а):
я против объединения категорически, постоянно происходят какие-то чп, и из-за этого порой происходят задержки с результатами и открытием нового ТП, пусть организаторы, других ТП этим занимаются. По опыту, знаю, что всё в любом случае свалится на одного человека, вот сейчас со Средневековьем. самое тяжёлое на мне и не всегда стабильно работы приходят.
в общем то да.

Извините, немножко не в тему, но, я это скажу:
Но все же, все уже устали ждать когда объявят результаты второй недели ТП по ТС2!
Я там понимаю если задержка на день, два, три и даже неделю. Ну извините меня, на месяц?! Это как понимать? Не было даже никакого предупреждение по поводу того что задержки с результатами! Вот например ferum, обязательно предупредит если вдруг объявление результатов задержится даже на день!
Сначала подумала что из-за недостатка голосующих, но голосов достаточно чтобы объявить результат!
Уже прошло почти два месяца, за это время прошло только 2 недели, причем до сих пор нет результатов второй недели, вторая неделя началась еще в октябре, а уже почти конец ноября, а результатов до сих пор нет! Даже никакого предупреждения!

Sh@dow, Вы же спрашивали организатора Амаранта? Вы выяснили почему нет результатов?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl сказал(а):
Внимание!

С 56 недели вносятся изменения в правила голосования. По многочисленным просьбам голосующих и ради стремления участников делать свои работы еще лучше разрешается не более, чем в 2 поединках на неделе, не отдавать свой голос никому, если вы считаете, что обе работы слишком слабые для победы. Если в поединке наберется 50% и более таких голосов, то победа не будет присуждена ни одному участнику пары. Только большая просьба не злоупотреблять этим пунктом и не голосовать в поединке только в случае, если действительно считаете обе работы недостойными вашего голоса.
О, какое интересное правило
surprised.gif
blink.gif
Если честно, то я только "ЗА", так как иногда действительно нет желания голосовать ни за ту, ни за другую работу.

DolsDesp сказал(а):
Sh@dow, Вы же спрашивали организатора Амаранта? Вы выяснили почему нет результатов?
Не-а, ответа на мое ЛС так и не пришло пока.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl сказал(а):
С 56 недели вносятся изменения в правила голосования. По многочисленным просьбам голосующих и ради стремления участников делать свои работы еще лучше разрешается не более, чем в 2 поединках на неделе, не отдавать свой голос никому, если вы считаете, что обе работы слишком слабые для победы. Если в поединке наберется 50% и более таких голосов, то победа не будет присуждена ни одному участнику пары. Только большая просьба не злоупотреблять этим пунктом и не голосовать в поединке только в случае, если действительно считаете обе работы недостойными вашего голоса.
Блин, напугало же правило то!
Но я все равно за. Так как бывает такое что ни одна из работ не достойна победы!
Теперь конечно станет меньше шансов на победу, но зато все будет честно. Это справедливо.

Sh@dow сказал(а):
Не-а, ответа на мое ЛС так и не пришло пока.
Не понимаю?!
На сайт заходит, он хоть прочитал его?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, давайте не будем обсуждать персонал сайта. С конкурсом и организатором мы выясним все сами.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl сказал(а):
давайте не будем обсуждать персонал сайта. С конкурсом и организатором мы выясним все сами.
Прошу прощения.
Я знаю, что обсуждать персонал нельзя, но все же, не могла не высказать это. Еще раз прошу прощения.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Skygirl, хорошее дополнение к правилам. Бывает так, что работы настолько слабы, что отдаешь голос методом тыка и то, очень не хочется, ведь все-таки работа становится победителем.

Кстати, а что насчет анимации в ТП? В прошлом поединке очень много пользователей высказалось в голосовании по работе с анимацией, но никаких комментариев нет.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka сказал(а):
Кстати, а что насчет анимации в ТП? В прошлом поединке очень много пользователей высказалось в голосовании по работе с анимацией, но никаких комментариев нет.
Я уже предлагала
Sh@dow сказал(а):
По поводу анимации, то я по-прежнему считаю, что такого на ТП быть не должно. Предлагаю вести правило на запрет приема работ в формате ГИФ (только ПНГ или ДЖЕП). Кстати, в закрытом подфоруме я добавила такое правило: без анимации и без сверкающих штучек. Пусть будет честно.
Просто запрет на прием работ в формате ГИФ и все.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Severinka сказал(а):
Если у меня спрашивали, можно ли анимацию, всегда говорила, что нежелательно, и участники не делали. Нужно внести в правила это и все.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl сказал(а):
Если у меня спрашивали, можно ли анимацию, всегда говорила, что нежелательно, и участники не делали. Нужно внести в правила это и все.
+ 1 да. Я считаю, что нужно. Пусть все работы будут без нее и всяких там мерцаний, а то на голосовании глаз режет.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Sh@dow сказал(а):
+ 1 да. Я считаю, что нужно. Пусть все работы будут без нее и всяких там мерцаний, а то на голосовании глаз режет.
Дописала. А то это было негласное правило и не всем очевидное.

Верх