Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl сказал(а):
Дописала. А то это было негласное правило и не всем очевидное.
Нашла
Skygirl сказал(а):
Запрещена анимация (работы в формате gif);
Думаю, что да. Это будет правильно. Анимешечка от moon333, конечно, симпатичная, но только не для ТП. Как я говорила, похвалю, но только ни в этой ситуации, не на ТП.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Уважаемые участники ТП по The sims 2!

Сейчас мне нереально разобраться, кто из записавшихся уже участвовал, кто нет, а кто уже и не хочет. Поэтому прошу всех желающих поучаствовать записаться заново!
Голосование будет снова вместе с симс3 в этом подфоруме.
Работы по TS2 нужно присылать на ящик [email protected]
Результаты прошедшей недели постараюсь объявить завтра, если мне пришлют авторство.
И да, свое участие тоже будем подтверждать после оглашения списка, как это сделано в симс3. Практика показала, что это полезно. Поэтому не забывайте следить за темой и не пропустите. Без подтверждения участник к конкурсу не допускается.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Открылось новое голосование по ТП по-взрослому (TS2). Всех желающих, у кого есть пароль от артов и сериалов 18+, приглашаю принять в нем участие.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень-очень хорошее нововведение... может хоть теперь работы будут качественее... я конечно не о всех)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Вновь открыта запись на Литературные Дуэли!
Каждый желающий может попробовать себя в качестве писателя. Возможно, именно Вам покорится строптивое перо?
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp, Breathe и Soup, всех вас с победами!

Отмечу работу своего соперника от Mysims007. Работа очень веселая, забавная, мне она безумно понравилась, но, мое имхо, это снег рождественский.
Отмечу работу 248 поединка номер 1. Она мне очень понравилась, но единственное, я ее вообще не поняла.
Отмечу сразу все три работы от Medieval.
Soup, Korzhueva и Phoebus, у вас у всех достойные и красивые работы, хотя третья по цветам понравилась больше.
Кость, никогда бы не подумала, что у тебя есть еще и Medieval
surprised.gif

Также огромное спасибо, кто за меня голосовал. Мне так приятно было видеть, что работу поняли. Плюшки раздала и, надеюсь, что никого не забыла.
Мне позвонили и сказали, что аддон Сезоны привезли. Завтра, надеюсь, я его установлю.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
DolsDesp, Breathe, Soup, Sh@dow, поздравляю!!!

Sh@dow, Оль, чудесная работа, которая достойна победы! Побольше слов о твоей работе напишу у тебя в арте... Я искренне рада, что ты победила!

Спасибо всем, кто проголосовал за меня)) А так же спасибо всем, кто писал в комментариях, что тяжёлый выбор/самый сильный поединок/ обе работы понравились. Всё таки приятно знать, что хоть твоя работа и проиграла, но люди её оценили, при этом оценили на очень хорошею "оценку".

Всех ещё раз поздравляю!!!!

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Mysims007, Sh@dow, спасибо за поздравления)

Sh@dow сказал(а):
Кость, никогда бы не подумала, что у тебя есть еще и Medieval
это как то спонтанно вышло, серьезно)
biggrin.gif

Sh@dow, DolsDesp, Breathe
Поздравляю вас с победой) У вас отличные работы)

Sh@dow, и еще отдально поздравляю тебя с лучшей работой недели) Работа этого действительно достойна)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Всех с победой :З
Конечно очень обидно проиграть с разрывом всего ничего в 3 голоса судьбасегодня повернулась спиной.

Новую неделю выложат завтра же?
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Конечно очень обидно проиграть с разрывом всего ничего в 3 голоса судьбасегодня повернулась спиной.
Да что уж там...на позапрошлой неделе у Сандры было 19 голосов, а у меня 20)) Разница в 1 голос)) Вот это действительно обидно))
smile.gif

Korzhueva сказал(а):
Да, завтра)) Будем ждать))

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow Breathe Soup Ребят, с победами вас всех!!!
Sh@dow, Двойное поздравление! За лучшую работу недели и за победу! Работа просто шикарная!

Спасибо моему сопернику Ramina. Работа очень хорошая, по мне намного лучшей моей!
Была так уверена что проиграю.
dry.gif

По традиции всем наградки, а автору лучшей работы недели плюсик

Soup, Особенное тебе поздравление! Победить среди трех участников, не то что соревноваться с одним противником!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mysims007, Soup, Korzhueva, DolsDesp, спасибо за поздравления!
Korzhueva сказал(а):
И такое может быть. Еще бывает, что работки набирают равное число голосов, и что приходится звать специально человека, который проголосует и его голос решает, какая работка победит.
Mysims007 сказал(а):
Спасибо всем, кто проголосовал за меня)) А так же спасибо всем, кто писал в комментариях, что тяжёлый выбор/самый сильный поединок/ обе работы понравились. Всё таки приятно знать, что хоть твоя работа и проиграла, но люди её оценили, при этом оценили на очень хорошею "оценку".
Не поверишь, но чисто зрительно твоя работа мне нравилась даже больше моей. Я ее увидела и подумала "Вау, какая веселая, жизнерадостная, яркая, а детки ништяк получились, особенно удивленная девочка". Я даже подумала, что могу и проиграть, так как реально работа очень милая и симпатичная.
DolsDesp сказал(а):
По традиции всем наградки, а автору лучшей работы недели плюсик
shy.gif
спасибки.
Korzhueva сказал(а):
Mysims007 сказал(а):
Да, завтра)) Будем ждать))
Тоже жду, так как давно мечтаю на муз.неделе выступить не как участник, а именно как голосующий. Так что поэтому я на нее и не записалась.
Зато на тематическую пойду.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Посмотрел работы текущей недели *и уже проголосовал*... Слегка прифигел, честно. Работы отличные, разрывался перед выбором, в каждой работе есть своя изюминка. И ещё песни классные и видео-кадры, ferum, вы отлично подобрали задания для этой недели. *_____*
В общем желаю всем удачи!)
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А вот я как раз посмотрела неделю (неделя просто замечательная на работы!) и немного в растерянности. Я не знаю, как голосовать. Меня мучает один вопрос - зачем представлено видео в поединках?

Ведь я так понимаю, работы делались только на музыку и слова, и авторы делали работы исходя из своего видения данной музыки и слов. А видео, приложенное к поединкам, заставляет на подсознательном уровне оценивать работы как соответствие конкретному фильму....

Я не знаю, может я просто не поняла задумки и авторы действительно должны были сделать работы именно по этим фильмам, но об этом нигде не написано и судя по некоторым работам это не так ...

Я одна в таких непонятках или нет? Как оценивать работы, по фильмам или по музыке?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Severinka, видио было приложено к сообщением с заданием. Только другое, сразу с песней. И было написано, название фильма и сразу было анонсировано, что ТП по саундтрекам из фильмов.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Severinka, вешняя высылая нам задания пояснила, что звуковой отрывок из видео ей к сожалению не удалось извлечь пришлось отправлять видео. Так же в ЛС объяснила участвующим, чтобы делали рабоы сссылаясь именно на звук, а не на само действие происходящее на видеозаписи.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну я тоже удивилась, увидев видео, но потом, признаюсь, уже не обращала на него внимание. Только работы, название темы и сама песня.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Я убрала видео, чтобы оно не смущало. Но повторяю, ТП был именно по саунду к фильмам, а они части фильма.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Какая необычайно классная неделя, столько эмоций и впечатлений. Темы отличные, подняли настроение. Спасибо организатору за это! Я в восторге!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Какая необычайно классная неделя, столько эмоций и впечатлений. Темы отличные, подняли настроение. Спасибо организатору за это! Я в восторге!
Полностью согласна!
Еще никогда не видела недели чтобы абсолютно все работы были на столько великолепны! Трудное было голосование, так как все работы великолепны!

Интересно, это как-то связано с новым "страшным" правилом которое вступило в силу с 56 недели, как раз сейчас 56

Верх