Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp сказал(а):
Интересно, это как-то связано с новым "страшным" правилом которое вступило в силу с 56 недели, как раз сейчас 56
Нет, конечно, так как его ввела Даша, как я поняла, а она организацией этой ТП-недели не занималась.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ухххх! Какая интересная и необычная сегодня неделя! Шикарные работы! Я в восторге!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
DolsDesp, честно работу делала забыв про это правило, прото делала от души и всё х) согласна с общим мнением на всех поединках работы хорошие и слабых не наблюдается, все работы хороши)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Sh@dow сказал(а):
Нет, конечно, так как его ввела Даша, как я поняла, а она организацией этой ТП-недели не занималась.
Честно, мне такое надоело уже читать, на меня всё взвалили, а получается, что я тут самый бесправный человек.
Если не нравится, как я организую ТП, то прошу высказаться и я просто сложу с себя обязанности организатора.
Skygirl, не занимается организацией ТП в симс 3 сейчас вообще. Она занимается ТП в симс 2.
С введением правила просто так совпало.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
ferum, солнце, не расстраивайся! Все прекрасно видят, кто открывает запись/раздает задания/подсчитывает голоса/открывает и закрывает поединки. И ты замечательный организатор!

Я, если честно, возмутилась самим фактом воспоминания о введенном правиле на такой замечательной неделе. Пардон, это в каком поединке тут слабые работы, не заслуживающие внимания высокой публики?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Честно, мне такое надоело уже читать, на меня всё взвалили, а получается, что я тут самый бесправный человек.
Если не нравится, как я организую ТП, то прошу высказаться и я просто сложу с себя обязанности организатора.
Я же ни про это говорила. Я просто о том, что Даша же писала про это, но она больше не организует ТП-недели, что правило было введено случайно и не зависело от того, какая будет неделя. Более того, не голосовать можно не в том случае, если Вы не знаете, кого выбрать... нет, а именно тогда, когда обе работы на ваш взгляд, не достойны победы. Поэтому, прочитав этот вопрос, я удивилась, то есть вот это прочитав
DolsDesp сказал(а):
Еще никогда не видела недели чтобы абсолютно все работы были на столько великолепны! Трудное было голосование, так как все работы великолепны!

Интересно, это как-то связано с новым "страшным" правилом которое вступило в силу с 56 недели, как раз сейчас 56
Причем тут вообще это правило? И почему оно страшное? Ничего страшного в этом правиле нет. Наоборот, оно очень полезное.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
ferum, ниче не бесправный, не надо такое говорить
smile.gif
Мы это правило ввели вместе после обсуждения. А организацией ТП я сейчас правда не занимаюсь с тех пор, как сделала об этом объявление. Пока что не хватает времени, очень много других дел по сайту. Но совсем равнодушной к конкурсу я тоже быть не могу
smile.gif
ТП по ТС2 снова взяла на себя. Кстати! Может, авторы работ симс2 тут тоже бывают? Мне прислали ЛС с авторством только 3 человека...

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Причем тут вообще это правило? И почему оно страшное? Ничего страшного в этом правиле нет. Наоборот, оно очень полезное.
Нет, я не в прямом смысле говорю "страшное". Я же в кавычках поставила.
Вот просто бывает такое: записываешься на ТП, а потом про него забываешь и вспоминаешь только вечером в воскресенье, потом быстро сделаешь работу тяп-ляп, отправляешь и побеждаешь. Причем работа получается не очень, а побеждаешь только благодаря тому что работа соперника была чуть хуже. А выбирать-то надо.
Со мной такое было когда я первый раз приняла участие в ТП
Или же когда присылаешь работу зная что она не понравиться пользователем, начинаешь надеяться на то что работа соперника будет хуже, и опять благодаря этому побеждаешь.
Теперь с новым правилом уже победы такими способами не получаться. И теперь для победы надо больше стараться. Вот почему я назвала в кавычках это "страшным" правилом. Но я ничего против него не имею, а даже наоборот. Очень справедливо и правильно!

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Что если сделать ТП на тему военные песни?
Тематическую неделю:)
Например стандартная песня - Катюша.
Интересно будет ищобразить ждущую девушку, ведь каждый по своему ее представляет!
Еще пример - Темная ночь
Та же военная песня
rolleyes.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
esterk@ сказал(а):
Что если сделать ТП на тему военные песни?
Тематическую неделю:)
Например стандартная песня - Катюша.
Интересно будет ищобразить ждущую девушку, ведь каждый по своему ее представляет!
Еще пример - Темная ночь
Та же военная песня
Честно говоря, мне эта идея не очень нравится, к тому же войну в Симс3 показать нелегко, а ждущая девушка может быть и в отдельной теме на ТП.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
esterk@, я тоже не в восторге от идеи.

Иногда на простой неделе присылают тему, а ты даже не знаешь, что придумать...А тут тематическая тема на военные песни...Ну, боюсь, что работы будут далеко не айс.

Я абсолютно согласна с Sh@dow. Всё таки с помощью симс тяжело будет изобразить то, что хочешь и вообще то что нужно.

Если есть желание, то всегда можно сделать работу в своём арте на такую тему. Думаю, что в ТП такого делать не нужно.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Открыто голосование по экспериментальной цитатной неделе.
Шесть замечательных миниатюр ждут вашего внимания, высоких оценок и похвалы!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Отрыто новое голосование 18+. На этот раз помимо Творческого поединка, там еще две Литературные дуэли по-взрослому. Правила голосования для них едины. Так что приглашаю всех желающих, у кого есть пароль от приватного подфорума, принять участие в этом голосовании.

Спасибо.​

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Скажите, а никто не знает, когда будут оглашены результаты нынешней недели и будут выложены работы следующей? Уже 8 вечера в Питере (а Питер с Москвой живут по одному времени), среда вроде как, а работ всё нет и нет.)) Просто интересно, ведь результаты обычно объявляют уже вечером во вторник, а работы появляются уже в среду. Будут опубликованы ли новые работы сегодня и подсчитаны результаты? спасибо заранее за ответ!
smile.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Mysims007 сказал(а):
Скажите, а никто не знает, когда будут оглашены результаты нынешней недели и будут выложены работы следующей? Уже 8 вечера в Питере (а Питер с Москвой живут по одному времени), среда вроде как, а работ всё нет и нет.)) Просто интересно, ведь результаты обычно объявляют уже вечером во вторник, а работы появляются уже в среду. Будут опубликованы ли новые работы сегодня и подсчитаны результаты? спасибо заранее за ответ!
Результаты подсчитаны и оформляются, были некоторые технические проблемы.
Работы будут сегодня, но ещё из-за синхронизации всех ТП, голосовалка откроется завтра утром.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Пуша-мягкая, Askanova, nskey, Soup, elSIMka, Ginara, Rugi и jermaine, всех вас с победами. Работы просто замечательные. Остальным если что в артах напишу еще.

jermaine, а твоя работа все равно останется моей любимой, она действительно покорила мое сердце!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Пуша-мягкая, Askanova, nskey, Soup, elSIMka, Ginara, Rugi, jermaine, поздравляю с победой!!!

Шикарные работы были на вашей неделе! Думаю, что многим тяжело давался выбор))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
ferum, в результатах 56 недели автором работы номер 2, поединок 256 указана Sandra, а открывается профиль LuLuiza.

Skygirl сказал(а):
Мне прислали ЛС с авторством только 3 человека...
Засчитывай автопобеду тем кто прислал
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Пуша-мягкая, Askanova, nskey, Soup, elSIMka, Rugi, jermaine, поздравляю с победами! И спасибо всем фанартистам за замечательные работы!

Эта кино-неделя запомнится мне надолго... Голосующих благодарю за критику и за похвалу)

Верх