Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
DolsDesp, Mysims007, всё будет по графику, завтра будут результаты публиковаться. Т. к. на данный момент все голоса посчитаны, завтра не будет опоздания.
Ещё работы с этой недели будут немного в другом формате публиковаться.
Sh@dow сказал(а):
Круто, а песни иностранные или русские планируются?
Будут так скажем классические Рождественские песни, может сделаю 2 ТП, по Новому году и Рождеству.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ferum сказал(а):
Будут так скажем классические Рождественские песни, может сделаю 2 ТП, по Новому году и Рождеству.
О здорово, постараюсь поучаствовать
smile.gif
особенно на Рождественские
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
О Боже, как Libro могла выдать своё авторство? Никогда не нарушала правила ТП, а тут, резко всё поменялось. Но, несмотря на это, поздравляю Гришу с победой!
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nayat сказал(а):
О Боже, как Libro могла выдать своё авторство? Никогда не нарушала правила ТП, а тут, резко всё поменялось. Но, несмотря на это, поздравляю Гришу с победой
Нет, было подобное нарушение, но в поединке про студенческие будни, когда работа также была снята с голосования, а соперник получил автопобеду.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Skygirl
Skygirl сказал(а):
остальные-то к подфоруму каким боком?
испокон веков скрины в ЛД брали из ТП)))
Просьбу поняла) Действительно, эта страничка больше похожа на сбор новостей со всего сайта... Но шевелить-то дуэли как-то надо.

А мона я совсем чуть-чуть и не так ярко буду объявлять?)

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Nayat, Я не специально, думала голосование завершилось ( судила по АД...). Вот и выложила работу в арте. Капец как стыдно!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Libro,
Как жалко))). А я за Вас голосовала))).Такой гусар замечательный! И с общагой тогда тоже))). Будьте внимательнее )))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
OrnellaUps сказал(а):
Libro,
Как жалко))). А я за Вас голосовала))).Такой гусар замечательный! И с общагой тогда тоже))). Будьте внимательнее )))
+1 Мне эти работы тоже понравились больше, чем у соперника, а с общагой так вообще здорово вышло, как раз вызывало ассоциации с жизнью там. И в портрете Гусар я тоже голосовала за нее, так как и более портретная работа и такой взгляд был у него замечательный.
Libro сказал(а):
Надо здесь тему проверять, в этом подфоруме. У всех конкурсов свои сроки, в том числе и 18+. Поэтому нужно ориентироваться только на ТП.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Libro сказал(а):
Nayat, Я не специально, думала голосование завершилось ( судила по АД...). Вот и выложила работу в арте. Капец как стыдно!
Libro, я вас и не виню, вы не подумайте. Каждый ошибается, ничего страшного.
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
OrnellaUps, Sh@dow,
OrnellaUps сказал(а):
Как жалко))). А я за Вас голосовала)))
Sh@dow сказал(а):
+1 Мне эти работы тоже понравились больше, чем у соперника, а с общагой так вообще здорово вышло, как раз вызывало ассоциации с жизнью там. И в портрете Гусар я тоже голосовала за нее, так как и более портретная работа и такой взгляд был у него замечательный.
Спасибо большое, вам ребят и всем, кто голосовал за меня! ))) Главное не победа, мне важнее прочитать мнение о работе
smile.gif

Nayat, это всё моя невнимательность
shy.gif
зато точно эта ситуация послужила уроком

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Libro, не переживайте, каждый может ошибиться. Я бы сто процентов проголосовала бы за вашу работу.
Слушайте, эта неприятная ситуация с Libro заставила меня сделать небольшое предложение к ТП:
Соперник Libro победил благодаря дисквалификации Libro, хотя абота Libro была лучше, если
судить по голосам пользователей и комментариям, и очень неприятно чтт такие работы не выигрывают.
Поэтому предлагаю дарить награды за победы сопернику при дисквалификации только в том
случаи, если пользователи отдадут больше голосов этой работе, а если нет то просто дарить
награды за участие, все равно дисквалифицированным работам наград за участие не дают.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
DolsDesp, Спасибо)
DolsDesp сказал(а):
Слушайте, эта неприятная ситуация с Libro заставила меня сделать небольшое предложение к ТП:
А, может, тогда лучше найти замену дисквалифицированному участнику и перенести поединок на следующую неделю?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Поэтому предлагаю дарить награды за победы сопернику при дисквалификации только в том
случаи, если пользователи отдадут больше голосов этой работе
А если работу дисквалифицируют в первый день, или во второй, или вообще при выставлении (такое было).
Как вы узнаете, сколько голосов она бы получила и как бы голосовали пользователи?

Libro сказал(а):
А, может, тогда лучше найти замену дисквалифицированному участнику и перенести поединок на следующую неделю?
После того, как все видели работу и предполагаемый соперник тоже?

Всегда при дисквалификации соперника победа присуждается оставшемуся участнику, что в ТП, что в жизни. В жизни так и еще жестче, даже за неявку соперника могут присудить автоматическую победу. Поэтому зачем здесь все усложнять и пытаться наказать кого-то за грехи другого? Соперник ни в чем не виноват.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Severinka, я не совсем это имела в виду. Если будет такая ситуация как
вы и сказали (дисквалификация когда еще нет голосов или голоса сравнялись) то
в такрм случаи награду за победу вручить можно, а если очевидно чти за
дисквалифицированную работу голосов больше, то тогда оставшемуся
участнику награду за победу не вручать
Е Libro, я с вами не соглашусь. Хотя бы потому что тот кто будет заменять
участника будет знать работу соперника и естественно постарается сделать работу
лучше

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Severinka сказал(а):
Поэтому зачем здесь все усложнять и пытаться наказать кого-то за грехи другого?
Короче, нужно не тупить
biggrin.gif
чтоб работу не дисквалифицировали. Тогда все будут довольны

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DolsDesp, ну так ведь это сколько разных ситуаций будет. Ведь даже до последней минуты не всегда можно сказать кто победит, особенно если работы равные по силе. Нельзя до окончания голосования сказать, кто "лучше", а кто "хуже" - это субъективное мнение.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Libro сказал(а):
Nayat, это всё моя невнимательность
Не знаю, как вас по имени, но, человечество всё "болеет" невнимательностью. Хоть раз, хоть иногда.
Libro сказал(а):
зато точно эта ситуация послужила уроком
Как говорят, на ошибках учатся. И вы научились, ведь верно?
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
результаты будут где-то через час или 2.
Ещё,, сегодня если успею отправлю задания к муз неделе. Если успею песни скачать. В крайнем случае задания вышлю завтра.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Libro, ох, так жалко, что вы раскрыли авторство... Ваша работа гораздо лучше моей! Сам бы скорее проголосовал за вашу)
Severinka, Luidok37? огромнейшее спасибо за голоса. Мне очень приятно, что работу оценили и даже выбрали вместо другой! *о*

ferum, небольшая опечатка
smile.gif
у вас в результатах в 259 поединке победитель Magic_rose, а ссылка идет на профиль Askanova)

Верх