Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Magic_rose, Evr0_Nika, jermaine, Ogurets, Korzhueva, DolsDesp, с победой!!!!

Ура!!!!!!
s78.gif

Ну что ж...вот и настал тот момент, когда я наконец-то победила 5 разв Творческом поединке!!

Для меня это много значит)))

Увидев первую работу своего соперника Planetka (а я сразу предполагала, что нас поставят вместе), то я очень расстроилась. Это было вечером. Я сразу подумала, что проиграю такой замечательной работе! Но тут, на следующий день, я прихожу домой и вижу, что голосуют за меня. ))) Это было очень неожиданно!

Мне очень приятно, что мою работу оценили, что её все поняли (ибо я очень переживала, что либо смысл не уловят, либо не смогут связать тему с работой, хотя смысл просто). Спасибо каждому, кто отдал голос моей работе! Я очень рада своей 5-й победе!

Planetka, спасибо за соперничество ! У Вас чудесная работа, которая заслуживает похвал, безусловно! Вы молодец!

Ещё раз всем огромное спасибо!!! Большое-большое спасибо!!! А теперь настало время плюшек...побегу раздавать всем + и наградки))

Ах да, ну и всем от меня тортик))

tortik.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Поздравляю всех победителей, и ещё раз выражаю благодарность тем, кто проголосовал за моего маленького фаната с огромным сердцем!
Я очень старалась, когда делала эту работу, потому что не побеждала в ТП уже очень долго... В одном из журналов я увидела фотографию Дженнифер Лопес в таком платье из перьев, и мне очень захотелось попробовать это сделать. Это не очень сложно, потому что я нарисовала всего лишь перьевой кусочек и размножила его фотошопом. Для меня сложнее было наложить тени на лицо симов.
Лица я, кстати, не перерисовывала. Просто затемнила фон, а потом оттенила более светлыми мазками, но всем почему-то показалось, что они перерисованы. Конечно, новая нога и рука с микрофоном нарисованы, также как и сердце, и занавеска... Возможно, работа слишком тёмная. Но ведь на сцене тоже всегда темно, когда выступают артисты. Хотела передать именно эту атмосферу. И потом, на моём компьютере цвета почему-то очень хорошо различаются, а вот на ноутбуке нет. Как бы то ни было, я безумно рада, что многим голосующим работа понравилась, что суперзвёзды не сильно её критиковали, всё-таки, это моя первая работа на ТП, которую я рисовала. До этого я планшетом не пользовалась.
В будущем постараюсь учесть все ваши замечания!
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Mysims007 Magic_rose Evr0_Nika jermaine Ogurets Korzhueva Всех всех всех вас поздравляю с заслуженной победой!!!
Ваши работы просто великолепны!!! Всем по традиции от меня наградки а автору лучшей работы недели плюсик.
jermaine Поздравляю с лучшей работой недели!!! Она просто великолепна!!!

Evr0_Nika Что ж, соперница, поздравляю с победой! Когда сначала увидела работу (перед школой быстро с телефона зашла) я была ну просто поражена. Я затаив дыхание на нее смотрела, ну шикарное платье у симки!
Но больше была в шоке когда узнала что автор этой работы Evr0_Nika!!!
Ты заслуженно выиграла, поздравляю! Спасибо за соперничество, думаю я получила урок
smile.gif

П.С. поскорее выложи ее в арте, так прокомментировать хочется

Zess_san Спасибо за соперничество!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Magic_rose, Evr0_Nika, jermaine, Ogurets, Korzhueva, DolsDesp, поздравляю вас с победами!
Очень жаль, что не успела проголосовать, но скажу просто от себя: работы на этой неделе шикарные, и очень сильные))
Потом в артах обязательно отпишусь))
Особенно поздравляю jermaine с лучшей работой недели, она того достойна, просто сказочная картинка, в которую я влюбилась))
Молодцы, ребятки!

47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

И, кстати, не знаю, кому как, но мне наградку за победу в 56 муз. неделе не выдали
rolleyes.gif

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
А теперь дружно смотрим итоги.
biggrin.gif
cool.gif

Даша, ты была хорошим соперником! Я думала проиграю сразу, со своей свинкой.. Но твои волосы были шикарны. И думаю ты и я были достойный победы!
happy.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Ogurets, А мне-то как жалко, ну да ладно, ваша работа тоже красивая))
Поздравляю всех победителей, молодцы!)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Mysims007, Magic_rose, Evr0_Nika, jermaine, Ogurets, Rugi, DolsDesp, дорогие, поздравляю с победами!
Думала, продую всухую)) не, нашлись голосующие, которым понравилась моя Елочка))) Спасибо!
jermaine, спасибо за соперничество) В авторстве товарища по поединку не сомневалась ни на секунду. Сразу поняла, что это не просто лучшая работа в поединке, но и вообще во всей неделе! Поздравляю!
А девочку свою забираю Она моя славная, моя любимица. Мы с ней к Новому году будем готовиться
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Mysims007, Magic_rose, Evr0_Nika, jermaine, Ogurets, Korzhueva
jermaine, отличная работа, так все собрать гармонично нужно уметь! Поздравляю не только с победой, но и с лучшей работой недели!
Присоединяюсь к поздравлениям, работы на неделе были действительно интересными, сильными! Все такие молодцы и не только победители, было приятно открывать поединки и голосовать!
smile.gif

Askanova, мне тоже еще не выдали наградку, подождемс
happy.gif
shy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Поздравляю всех победителей)
И прошу прощения за ошибку с никами. Победила не Korzhueva , а Rugi

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
А можно не большой вопрос? А работы на тему времена года сегодня буду выкладывать? Или надо чуть-чуть подождать?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Поздравляю всех всех победителей!)))
А проигравшим не стоит переживать, вы тоже очень старались, спасибо.
smile.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Rugi, Надеюсь, что сегодня, хочется уж работу соперника посмотреть))
Nayat,
Nayat сказал(а):
А проигравшим не стоит переживать
Зато есть стимул сделать работу лучше, чтоб в следующий раз победить))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Хочу заранее сделать небольшое объявление.
У ТП по симс 3 будет сделан небольшой перерыв в связи с Новым годом и тд.
Где-то с 24 декабря по 6 января.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
ferum сказал(а):
У ТП по симс 3 будет сделан небольшой перерыв в связи с Новым годом и тд.
а по ТП симс 2 и medieval перерыва не будет?
П.С. А когда будет следующая запись ТП в симс 2?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, в симс2 запись вообще не прекращается, просто никто не записывается. Участников мало, поэтому закрывать смысла нет. В симс2 будут каникулы одновременно с симс3.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl сказал(а):
в симс2 запись вообще не прекращается, просто никто не записывается.
Просто там нет объявление об открытии записи на новую неделю. Последнее ваше сообщение оставлено 19 ноября и ничего обо открытии записи на новую неделю.
Может поэтому все думают что запись приостановлена?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Завтра последний день отправки работы. Прислано только две работы.
be457d3f75.jpg

Верх