Поздравляю всех победителей, и ещё раз выражаю благодарность тем, кто проголосовал за моего маленького фаната с огромным сердцем!
Я очень старалась, когда делала эту работу, потому что не побеждала в ТП уже очень долго... В одном из журналов я увидела фотографию Дженнифер Лопес в таком платье из перьев, и мне очень захотелось попробовать это сделать. Это не очень сложно, потому что я нарисовала всего лишь перьевой кусочек и размножила его фотошопом. Для меня сложнее было наложить тени на лицо симов.
Лица я, кстати, не перерисовывала. Просто затемнила фон, а потом оттенила более светлыми мазками, но всем почему-то показалось, что они перерисованы. Конечно, новая нога и рука с микрофоном нарисованы, также как и сердце, и занавеска... Возможно, работа слишком тёмная. Но ведь на сцене тоже всегда темно, когда выступают артисты. Хотела передать именно эту атмосферу. И потом, на моём компьютере цвета почему-то очень хорошо различаются, а вот на ноутбуке нет. Как бы то ни было, я безумно рада, что многим голосующим работа понравилась, что суперзвёзды не сильно её критиковали, всё-таки, это моя первая работа на ТП, которую я рисовала. До этого я планшетом не пользовалась.
В будущем постараюсь учесть все ваши замечания!