Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
А как так получилось, что в поединке 281 3 работы?
blink.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, так они отделены тоже. Просто поединков давно не было. Задания отправляю я, работы выкладываю тоже. И результаты посчитаю
smile.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
DolsDesp, вы могли бы выложить свою работу.
Нельзя выкладывать работу до окончания голосования, чтобы люди голосовали непредвзято. А если голосование закончено, то можете не ждать меня с итогами
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
вешняя, А, а я думала нельзя сообщать свое авторство до объявления результатов, а по окончанию голосования значит можно?
Спасибо.
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Внимание Службе Спасения!

На данным момент в списке числятся следующие пользователи:

JaNat
Juventa
Severinka
MsAdrienne
Лелик0509
Лимонка
Lepetanie
AlexLexy
HelloPark
Marik

Я думаю, среди них наверняка есть те, кому это уже не интересно. Поэтому прошу всех заинтересованных из этого списка и вообще участников записаться заново. То есть список я обнуляю и записываю действительно желающих прийти на помощь и заменить человека, который не смог/не захотел выполнить работу в срок. Обязательное условие: отсутствие нарушений правил Творческого поединка и как минимум 2-3 участия в нем (не обязательно при этом побеждать).

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl, А можно мне в службу спасение по ТС2.
Я с самого лета туда прошусь, минусы за нарушение правил ТП сняты, и если можно еще в службу спасение и в ТС3?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Skygirl, У меня минус по медивал, могу ли я попасть в службу спасения по просто симс 3 или 2?

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Libro, Вас и с симс3 снимали без отметки в репутацию. Давайте подождем до отработки минуса, чтобы Вы стали немного повнимательнее.
Всех остальных запишу.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Подтверждаю свою принадлежность к службе спасения! Только меня давно уже никто не приглашал))) Надеюсь, что в моей помощи еще нуждаются!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Glory_Soul и Severinka, поздравляю с победой в арте-месяца!
Скажу, что было очень много красивых и качественных работ. Порою голосовать хотелось сразу за несколько, но и работы "Первый Снег" и "Сэм" действительно потрясающие. Сюжет такой трогательный, эмоциональный, вызывающий слезы на глазах, а портрет такой даже пугающий и в то же время горячий взгляд, что просто дух захватывает (люблю мужские портреты).

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
c36325689960.jpg

Glory_Soul и Severinka, поздравляю вас с очередной победой в Арте месяца!
Всё-таки это нелёгкий труд - создать шедевр, но вы заслужили похвалы, желаю дальнейших побед, ура!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Glory_Soul Severinka Sh@dow Поздравляю вас с заслуженной победой в арте месяца!
Работы просто восхитительны, особенно "Первый снег", очень трогательная работа
Вообще выбор был ужасно трудным, все работы были восхитительны кроме "Необычная ночь" она некачественная

Sh@dow, Твоя работа "Рождественское чудо" супер!
Но ты кажется в самый последний день буквально в последнюю минуту подала заявку, и оправдала мои ожидания и соперника думаю тоже
sad.gif
(всего же было номинировано три работы), вот только увидела твою заявку со словом "пейзаж", то уже сразу поняла что победа однозначно твоя.
Ну в общем ты все равно молодчина!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Знаю что пишу не туда, это по поводу арта месяца.
Почему бы не проводить конкурс "арт месяца" и в подфорумах медиевал и симс 2
Просто почему артами месяца могут называтся только арты по симс 3?
И в медиевал и в симс 2 тоже много очень талантливых артмейкеров, ведь все зависит от умение владеть фотошопом.

Конечно вы можете сказать что нужны организаторы или одному организатору не хватит времени проводить, но есть идея: почему бы не объединить как ТП, все три номинации по всем играм.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Почему бы не проводить конкурс "арт месяца" и в подфорумах медиевал и симс 2
В медивал и так есть и арт, и мир, и комментатор месяца.
DolsDesp сказал(а):
почему бы не объединить как ТП, все три номинации по всем играм.
Навряд ли...

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Скажите, а не будет результатов по ТП и публикации новых работ?

Верх