Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Nayat сказал(а):
Скажите, а не будет результатов по ТП и публикации новых работ?
новые работы до 6 января же нужно сделать
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow JaNat Sandra Evr0_Nika
Поздравляю вас с заслуженной победой в ТП!
По традиции от меня всем победителям наградки а автору лучшей работой недели плюсик, который он не получит к сожалению(потому что повысить репу не могу, могу только через 3 дня)
Работы были просто шикарные! Все без исключения понравились, все вы очень постарались, молодцы!​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp, спасибо.
JaNat, Sandra и Evr0_Nika, всех с победами! Evr0_Nika, дополнительное поздравление за лучшую работу недели!
DolsDesp сказал(а):
Работы были просто шикарные! Все без исключения понравились, все вы очень постарались, молодцы!
+1 все без исключения работы этой недели красивы. Я считаю, что просто не было слабых.
Отмечу работу своего соперника. Она просто потрясающая и красивая. Мне очень понравилось. Как я ее увидела, то сразу подумала, что проиграю.
Поединок№ 279
Обе работы замечательные, теплые и душевные. На первой видно именно массовое мероприятие пускания бумажных фонариков, а на второй отличная прорисовка. Симы стали как живые и при этом остались ими. Далеко не всем это удается сделать. Браво!
Поединок№ 280
Также обе работы красивы и выполнены мастерски, но уж больно разные они. На первой понравились цвета и музыкант, а на второй эти чудесные птички и лучи.
Поединок№ 281
Для начала очень удивилась, когда увидела втроем в одном поединке. Первая работа - столько труда и усилий, перерисовка хорошая. Вторая мне показалась такой забавной и с юмором, что я посмеялась (ангел в оборванной одежде борется с демоном), а третья очень красивая и сделанная мастерски так, единственное, что с самой песней не очень вяжется. А так шикарно. Честно.

Всем участникам по Симс3 этой недели от меня плюсы. Повторюсь, что у всех работы просто потрясающие. Молодцы. Песни тоже замечательные. Больше всех понравились "Гори, Гори ясно" (такая теплая и позитивная) и "Потерянный Рай" (невероятной красоты песня).

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
nskey сказал(а):
новые работы до 6 января же нужно сделать
А, ну точно, да, забыла.
biggrin.gif

Sh@dow, JaNat, Sandra и Evr0_Nika, всех поздравляю с победами в этом нелёгком испытании! Молодцы!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Sh@dow, JaNat, Sandra и Evr0_Nika, поздравляю с победами, работы классные! Молодцы!
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nayat, Libro, спасибо.

Выдала всем голосующим и участникам 60 недели, кроме Средневековья и Симс2, соответствующие награды. Если кого-то вдруг случайно пропустила, пишите. Исправим
smile.gif

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Sh@dow сказал(а):
Выдала всем голосующим и участникам 60 недели, кроме Средневековья и Симс2, соответствующие награды. Если кого-то вдруг случайно пропустила, пишите. Исправим
мне еще наградку не выдали за победу на 58 неделе (поединок №266 - №2)
shy.gif

испарвлено

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Я хотела бы стать одним из службы спасения на ТП.
shy.gif
Я первый раз участвую на этой неделе, и мне бы очень хотелось, помимо своих работ, помогать другим, так как я очень отзывчива.
rolleyes.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Мне тоже можно в службу спасения? И в симс 2 тоже.
Я уже это спрашивала много раз, но мне было отказано из-за минусов поставленных по причине нарушений правил ТП, они отработаны, теперь можно?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Извините, если пишу не туда (писала СоМодератору вешней, но мне ответили, что разберутся, но всё же хочу ещё раз спросить).
Мне недодали наградку за победу в поединке:
У меня всего 4 победы (Крестьянская свадьба , Рапунцель, Море, море, мир бездонный, Старые друзья), но наград за победы всего 3, если судить по числу, то похоже мне не выдали за победу в Крестьянской свадьбе. Прошу, пожалуйста, выдать не хватающую наградку
smile.gif

Заранее спасибо за ответ или объяснение.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
MrLazy и Magic_rose, с победами вас в арте-месяца. Работы действительно очень красивые.

Внимание! Открыто новое голосование Творческого поединка по-взрослому (поединки №37 и 38). Всех желающих, у кого есть пароль от приватного подфорума, приглашаю принять в нем участие.

Спасибо.​

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Есть парочка вопросов которые возникли у меня после переезда подфорумов, просто не знаю куда обратится:
1) После того как переехали подфорумы появилось новые правила, один из пунктов новых правил говорится:
У одного пользователя должен быть только один фан-арт в подфоруме, он может включать в себя работы по любым играм серии: The Sims 2, The Sims 3, The Sims Medieval;
а теперь вопрос: у меня например ДО переезда подфорумов было два фан-арта, один по ТС3 и второй по ТС2, после переезда подфорумов оба фан-арта попали в этот подфорум ,получается что у меня два фан-арта а по правилам должен быть только один. И что же делать в такой ситуации?
2) Далее еще один пункт правил:
Тема должна содержать арт-работы, основанные на играх The Sims 2, The Sims 3 или The Sims Medieval
То есть в этом подфоруме можно выкладывать работы и по ТСМ? Хотя для работ по ТСМ есть отдельный подфорум.
3) Я так поняла что любой пользователь в одном арте имеет право выкладывать работы по всем играм серии симс. Допустим пользователь делает работы только в ТСМ и соответственно для этого и оставили отдельный подфорум, НО пользователь так же может выкладывать работы по всем играм серии симс включая ТСМ в ЭТОМ подфоруме?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
DolsDesp, по поводу ситуации с ТСМ. Да так и есть. Буквально, на днях к Skygirl спрашивала тоже самое мне ответили, что так и есть. Тут можно создавать, смешанный фан-арт например, как у меня сейчас: ТСМ и ТС3, а для просто фан-арта по ТСМ отдельный подфорум. Что конечно, весьма странно о-о

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Korzhueva сказал(а):
по поводу ситуации с ТСМ. Да так и есть. Буквально, на днях к Skygirl спрашивала тоже самое мне ответили, что так и есть. Тут можно создавать, смешанный фан-арт например, как у меня сейчас: ТСМ и ТС3, а для просто фан-арта по ТСМ отдельный подфорум. Что конечно, весьма странно о-о
да вот я поэтому и запуталась.
Вот допустим:
У тебя до переезда подфорумов был фан-арт в ТС3 и фан-арт в ТСМ.
Тут подфорумы переехали и ты уже можешь выкладывать работы по любым играм серии симс в этом подфоруме включая ТСМ, но у тебя в подфоруме ТСМ остался фан-арт, я так поняла что подфорум ТСМ для тех кто занимаются творчеством ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ТСМ, а те кто хочет выкладывать работы по всем играм то может их выкладывать в этом подфоруме.
И ты можешь уже выкладывать работы в этом подфоруме а втой старый остался. Что теперь делать?

А вот что с моей ситуацией по поводу двух фан-артов я пока не знаю. Все таки есть и некоторые минусы от переездов подфорумов, меня новые правила по этому поводу ввели в заблуждения

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
DolsDesp, вы можете вести там арт по тсм, а тут по тс3 или можете закрыть тот арт и вести только этот.
Главное не дублируйте работы на два арта.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
JaNat, Но я веду арт по ТС3 и по ТС2, они находятся в этом подфоруме, по новым правилам не должно быть больше одного арта.
Получается один арт надо закрыть и продолжать выкладывать работы в другом, а я допустим хочу сохранить работы и в том и другом арте. Или это уже невозможно?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
DolsDesp, у вас есть варианты:
1) закрыть один из артов и отправить его в архив, а работы из него переложить новым отдельным сообщением в ваш второй арт
2) закрыть один из артов и отправить его в архив, и просто дать на него ссылку в шапке вашего второго арта
3) попросить меня перенести все сообщения из одного арта в другой (вам только придется перекроить путеводитель)
Какой-то из этих вариантов вас устраивает?

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
JaNat сказал(а):
Какой-то из этих вариантов вас устраивает?
думаю что третий, правда это же отнимет много времени. Вам точно не трудно?
А на счет путеводителя,я поменяю, все равно я собиралась сменить полностью шапку.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Хотелось бы поблагодаришь всех участников 61-ой недели. Работы были очень хороши) Поздравляю победителей.

Ещё есть одно предложение. Появилась идея создать реальную школу арта. Где бы новички могли учиться у уже зарекомендовавших себя фан-артистов. Спросить совета если не получается что-то и тд. Развить свой навык.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Askanova DoriAnna_Grey Planetka Unicorna Soup Artemida MrLazy
Поздравляю вас всех с заслуженной победой!
По традиции всем от меня наградки а автору лучшей работы недели - плюсик.
biggrin.gif
Никогда не устану это повторять
biggrin.gif

Ваши работы просто восхитительны, слов нет!
Так же мне очень хочется отметить работы пользователей Sandra, AlexLexy, и конечно же nskey(мне она очень, очень понравилась), так как они сделаны на очень высоком уровне.
Ура! Это уже шестая победа! странно, победила в шестой раз не получив награду за 5 побед
Отдельное спасибо Libro за соперничество! Мне так же хочется отметить вашу работу, она просто восхитительна, и когда я ее сначала увидела, было более чем уверена что проиграю, и мне впервые попался сильный соперник, меня это радует.
Все таки я впервые была так довольна победой, потому что раньше меня победы огорчали, из-за комментариев к моей работе, раньше мои победы не были такими, когда я побеждала меня ставили(без обид) со слабыми соперниками, побеждала я не потому что работа хорошая, а только потому что работа соперника было чуть по хуже, меня такие голоса(за мои работы) с комментариями "обе работы не понравились, но выбираю это только потому что она чуть по лучше" или "хотел(а) не голосовать, но проголосую потому что я добрый, за эту работы, так как в ней что-то есть" очень расстраивали, на этот раз я так же была уверена что проиграю и будут плохие комментарии к моей работе, оказалось что нет, комментарии меня очень порадовали, мне даже было все равно, выиграю или проиграю, лишь бы получить приятные комментарии к работе, практически никто даже те кто не голосовал за мою работу не написали что она плохая, может кто-то указал на недостатки но все равно я очень рада.
ferum сказал(а):
Ещё есть одно предложение. Появилась идея создать реальную школу арта. Где бы новички могли учиться у уже зарекомендовавших себя фан-артистов. Спросить совета если не получается что-то и тд. Развить свой навык.
Да! Да!,давайте так и сделаем!
Мечтаю о таком! А вы будете учителем?

Верх