Askanova DoriAnna_Grey Planetka Unicorna Soup Artemida MrLazy
Поздравляю вас всех с заслуженной победой!
По традиции всем от меня наградки а автору лучшей работы недели - плюсик.
Никогда не устану это повторять
Ваши работы просто восхитительны, слов нет!
Так же мне очень хочется отметить работы пользователей
Sandra, AlexLexy, и конечно же
nskey(мне она очень, очень понравилась), так как они сделаны на очень высоком уровне.
Ура! Это уже шестая победа! странно, победила в шестой раз не получив награду за 5 побед
Отдельное спасибо
Libro за соперничество! Мне так же хочется отметить вашу работу, она просто восхитительна, и когда я ее сначала увидела, было более чем уверена что проиграю, и мне впервые попался сильный соперник, меня это радует.
Все таки я впервые была так довольна победой, потому что раньше меня победы огорчали, из-за комментариев к моей работе, раньше мои победы не были такими, когда я побеждала меня ставили(без обид) со слабыми соперниками, побеждала я не потому что работа хорошая, а только потому что работа соперника было чуть по хуже, меня такие голоса(за мои работы) с комментариями
"обе работы не понравились, но выбираю это только потому что она чуть по лучше" или
"хотел(а) не голосовать, но проголосую потому что я добрый, за эту работы, так как в ней что-то есть" очень расстраивали, на этот раз я так же была уверена что проиграю и будут плохие комментарии к моей работе, оказалось что нет, комментарии меня очень порадовали, мне даже было все равно, выиграю или проиграю, лишь бы получить приятные комментарии к работе, практически никто даже те кто не голосовал за мою работу не написали что она плохая, может кто-то указал на недостатки но все равно я очень рада.
ferum сказал(а):
Ещё есть одно предложение. Появилась идея создать реальную школу арта. Где бы новички могли учиться у уже зарекомендовавших себя фан-артистов. Спросить совета если не получается что-то и тд. Развить свой навык.
Да! Да!,давайте так и сделаем!
Мечтаю о таком! А вы будете учителем?