Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Unicorna сказал(а):
А может сделать неделю цитат в качестве тем?
Unicorna, ну в принципе мне нравится эта идея. Да, наверное можно.
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Можно спросить: когда будут итоги пятдесят восьмой тематическом недели? Вроде бы должны были выложить сегодня вечером.
Задержка? Или я что-то напутала?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всех победителей с победой! Хотела сказать, что у всех были замечательные поединки.
Хочу отметить работы nskey, moon333 и DoriAnna_Grey. Они мне очень понравились. С меня для вас всех плюсы.
По поводу моего поединка, то из слов голосующих по поводу "яркости", то объясню свою проблему в арте, а вот Том Сойер в противниках - это стало большой неожиданностью, честно говоря.
Всем, кто голосовал большое спасибо.

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Поздравляю JaNat, moon333, Soup
smile.gif
Отличные работы!
Спасибо всем, кто за меня голосовал и также хочу сказать спасибо сопернику Libro, честно, думала проиграю, старички просто замечательные!
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Блин, неделя просто шикарная.
cool.gif
Тематическая, так вообще суперская, поздравляю победителей!
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
JaNat nskey moon333 Soup Всех вас поздравляю с победой! Эта тематическая неделя просто супер, абсолютно все работы великолепны!!!
Soup Я сразу же догадалась что это твоя работа, даже не глядя в список участников
biggrin.gif
вот такой я экстрасенс, не в первый раз угадываю
biggrin.gif

Всем по традиции от меня наградки а автору лучшей работы недели(который еще не известен) плюсик

Sh@dow Твоя работа получилась шикарная, такая сказочная и прям в точку попала(то есть в тему)
Не могу не дать за нее наградку, ну она тааак мне понравилась! Молодец!

Все остальные участники тоже молодцы!!! Вы не зря так старались! И не нужно расстраиваться что проиграли, ведь главное не победа, а мнение участников о работе. Да?
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp, спасибо большое. Рада, что работа понравилась.

Хочу сказать, что на самом деле, я получила много хороших слов к работе и действительно порою отзывы важнее победы. Поэтому еще раз хочу сказать всем, кто голосовал или хотя бы просто написал к моей работе добрый комментарий, большое спасибо.

Хочу всем пожелать удачи, вдохновения и всего наилучшего.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю победителей с заслуженной победой, вы молодцы!
happy.gif

Спасибо большое всем, кто отдал голос моей работе и отдельное спасибо nskey за соперничество)))

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Поздравляю победителей!

Почему победителей по Medieval отдельно???
Ведь не удобно же: тут постмотрела работы, слазила туда посмотрел авторов, поздравила, вернулась сюда голосовать за следующкую неделю
wacko.gif

Раз уж работы тут то и результатам логично быть тут
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А можно с маленькими объявлениями?)

Началось голосование по музыкалькой неделе! Вас ждут 3 приятные зачаровывающие композиции и 6 замечательных миниатюр, жаждущих внимания и оценок!

Открыта запись на 52 и 53 недели.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
HepB@TpEnK@ сказал(а):
Поздравляю победителей!

Почему победителей по Medieval отдельно???
Ведь не удобно же: тут постмотрела работы, слазила туда посмотрел авторов, поздравила, вернулась сюда голосовать за следующкую неделю

Раз уж работы тут то и результатам логично быть тут

Полностью поддерживаю! Удобней же было
sad.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Severinka, Delight33, Unicorna и DolsDesp, победами вас всех!
Отмечу работу Ginara. Она тоже очень красивая.

Severinka, с лучшей работой недели. Она этого достойна!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Спасибо, Оль ))

Поздравляю Победителей - Delight33, Unicorna и DolsDesp, а также еще всех победителей по Мидвелю )))
s22.gif

Хочу еще отметить отличную работу моего соперника и работу "Предки" (272/1), очень уж смешные на ней персонажи ))
s7.gif

Спасибо всем еще раз, кто отдал голос за мою работу
yahoo.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Severinka Delight33 Unicorna Поздравляю вас всех всех всех с победами! Вы такие молодцы!
По традиции всем наградки а автору лучшей работы недели плюсик.

Честно признаюсь, я сама не верю что победила и получила пятую победу, хотя была так уверена что проиграю.
Спасибо всем кто голосовал за меня а так же тем кто НЕ голосовал за меня, за критику, буду учится. Ведь мнение голосующих мне важнее чем победа.

Severinka С лучшей работой недели!!! Работа просто супер! Вашу работу я опять угадала не, я точно экстрасенс
Мне понравились все работы, поэтому подарю наградки и участникам тоже, они ведь все таки старались

Ginara Вам я не могу не дать наградку за такую чудесную работу!

Nayat Ну что ж. Во-первых, спасибо за соперничество! Во-вторых: за старание! В-третьих: за участие сразу в двух поединках!
Думаю тебе было труднее всего, ведь надо несколько дней чтобы работу обдумать плюс еще и исполнить, и надо все за неделю успеть, а те кто в школу ходит еще хуже. Мне лично понравились твои работы, но ты старалась старалась, думаю обидно проиграть сразу в двух поединках, но все же, тебе дам плюсик.
happy.gif

Все остальные участники тоже молодцы!!!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю всех с победами!
smile.gif

А почему медивал отдельно? Неудобно же

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Libro сказал(а):
А почему медивал отдельно? Неудобно же
Потому что разные организаторы. Считают итоги разные люди. Чтоб друг друга не ждать, результаты вынесли в свои подфорумы. Иначе как с голосованием будет
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl сказал(а):
Потому что разные организаторы. Считают итоги разные люди. Чтоб друг друга не ждать, результаты вынесли в свои подфорумы. Иначе как с голосованием будет
спасибо теперь понятно. Просто выкладывают результаты в разное время, просто вот по симс 3 уже выложили а по медиевал еще нет. Я вот чуть не выложила в арте работу с ТП по медиавел, потому что знала что результаты по симс 3 уже выложили, они ведь одновременно проходили а результату в разное время, я чуть рпавила не нарушала.
Я думаю поэтому в этом есть минус того что разделили.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
DolsDesp, нет разницы, в одном подфоруме или в разных, все равно кого-то ждать пришлось бы. Все могут в разное время выкладывать результаты и работы, потому что у каждого своя жизнь и часовой пояс к тому же. Считать же все поединки одному человеку сложно. Каждый должен сам отвечать за свой конкурс, поэтому и было принято это решение.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Skygirl, Тогда почему бы не отделить и ТС2 тоже. Ведь там так же проводят разные организаторы.
По симс 3 проводит ferum а по симс2 ведь вы проводите?
Или решили оставить потому что там мало человек участвует?

Верх