Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
HepB@TpEnK@ сказал(а):
в результатах 56 недели автором работы номер 2, поединок 256 указана Sandra, а открывается профиль LuLuiza.
Да-да, и я по невнимательности поздравила не того пользователя... А может, это все-таки LuLuiza участвовала?
а еще в поединке 255 работа 2 - вместо Libro - kristlove. Кто же все-таки участвовал?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
СимКэт сказал(а):
Да-да, и я по невнимательности поздравила не того пользователя... А может, это все-таки LuLuiza участвовала?
а еще в поединке 255 работа 2 - вместо Libro - kristlove. Кто же все-таки участвовал?
Я думаю, что участвовал тот, кто именно написан, а ссылки ошибочные.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Пуша-мягкая, Askanova, nskey, Soup, elSIMka, Ginara, Rugi и jermaine, от всей души поздравляю с победой. jermaine, огромное спасибо за соперничество! Работа очень интересная, яркая, в неё невозможно не влюбиться!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Пуша-мягкая, Askanova, nskey, Soup, elSIMka, Ginara, Rugi и jermaine, всех поздравляю с победами и желаю побеждать дальше!
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Пуша-мягкая, Askanova, nskey, Soup, elSIMka, Ginara, Rugi jermaine Всех вас с победами!!!
Всем по традиции от меня наградки а автору лучшей работе недели плюсик!
Askanova Огромные поздравления! С лучшей работой недели! Она просто великолепна!!!​

Все остальные участники вы тоже молодцы, хорошо постарались! На удивление это самая сильная неделя из всех! Все работы просто шикарны! Молодцы!
Успехов всем!!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Тулумба, Nayat, DolsDesp, Sh@dow, Mysims007, Ginara, спасибо за поздравления!
Присоединяюсь к вашим словам, поздравляю всех победителей и участников этой необыкновенной недели! )))

705952.52492.gif

Работы на этой неделе были потрясающими, я могу сказать, что ещё не видела никогда такой высокой концентрации такой красоты)
Также хочу сказать огромное спасибо ferum за подбор такой прекрасной и вдохновляющей музыки!
Спасибо большое всем голосующим)))
Всякие подробности и, собственно, работа в арте.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Поздравляю всех победителей. Эта неделя и в правду была очень хорошей.
table.jpg
Еще прошу прощения за большое кол--во ошибок в результатах. Вчера всё делала засыпая. И я очень благодарна Мангусту за помощь в посчёте голосов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У меня вопрос: почему нет подтверждения на музыкальную неделю, ведь обычно она выдается параллельно с той, что перед ней, так как задание высылается на две недели?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Немного новостей.
Появился первый человек, который отстранён от ТП, он 2 недели подряд отказался от участия. Это - ДикийДик
Ещё есть несколько идей по поводу недель.
Следующая тематическая неделя будет по мифам и легендам.
Ещё, хочу сделать муз неделю по новогодним и Рождественским песням и муз ТП с песнями на разных языках.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
ferum сказал(а):
Следующая тематическая неделя будет по мифам и легендам.
Ещё, хочу сделать муз неделю по новогодним и Рождественским песням и муз ТП с песнями на разных языках.
Звучит очень заманчиво!

А я приглашаю всех принять участие в конкурсе календарей от Симсейшн!

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Уважаемые организаторы конкурсов, я все, конечно, понимаю, но это тема для обсуждения конкурсов этого подфорума, фан-арта TS3, а не тема для рекламы всех конкурсов сайта. Я согласна с объявлениями о ТП в 18+ (ну, и календари), потому что там тоже симс3, но остальные-то к подфоруму каким боком?
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Skygirl сказал(а):
Я согласна с объявлениями о ТП в 18+
Внимание! Открыто новое голосование Творческого Поединка 18+.
Поединок №35 - экспериментальный (креатор поз + артмейкер) и Поединок №36 (TS2).
Всех желающих при наличии нужного пароля приглашаю принять участие.​

Спасибо большое.​

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
У мен такой вопроос: на прошлой музыкальной недели(56) была задержка с результатами и выкладыванием работ 57 недели, мне интересно: будет ли продлено голосование по 57 недели?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
DolsDesp, мне кажется, что нет.

Это если судить по некоторым неделям, которые выкладывались с задержкой))

Да и как ты себе это представляешь? Тогда "график" собьётся.... Если продлят голосование 57 недели, то чем хуже 58?
smile.gif
И.т.д. Работы ведь тогда придётся выкладывать не в среду (а результаты сообщать во вторник), а в четверг.

Поэтому я думаю, что нет..всё будет, как было.

Верх