Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Написала организатору Амаранту. Он проводит ТП по Симс2.
Спасибо. Но даже если это и поможет поскорее написать итоги последней недели, то голосующих там все равно очень мало.
Если в творческий поединках ТС2 голосующих с трудом набирается на две страницы, то в ТС3 голосование занимает 4-6 страниц.
Может сделать объявление, или хотя бы в шапке темы ТП по TS3 что творческие поединки по TS2 проходят отдельно. Чтобы было больше голосующих, тогда и результаты будут быстрее.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
DolsDesp сказал(а):
Спасибо. Но даже если это и поможет поскорее написать итоги последней недели, то голосующих там все равно очень мало.
Если в творческий поединках ТС2 голосующих с трудом набирается на две страницы, то в ТС3 голосование занимает 4-6 страниц.
Может сделать объявление, или хотя бы в шапке темы ТП по TS3 что творческие поединки по TS2 проходят отдельно. Чтобы было больше голосующих, тогда и результаты будут быстрее.
Такая же проблема есть и на ТП 18+, но я стараюсь сделать рекламу, пишу здесь объявление и, разумеется, ставлю в подпись. Если раньше было совсем мало голосующих, то сейчас их чуть ли не в 2,5 раза стало больше + УЗ голосующий.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
то в ТС3 голосование занимает 4-6 страниц.
О_О 2-3 страницы максимум голосование в ТС3 всегда. Посмотрела в ТС2 - 2 листа, помоему вполне нормальное голосование, в ЛД бывает и того меньше ))
Но конечно реклама бы не помешала, я вот только сейчас от вас узнала, что там начались отдельные поединки. Ну можно же просто здесь писать строчку - приглашение на голосование со ссылкой, только конечно ее должен писать организатор.
В журнале есть рубрика ТП, там тоже можно осветить, что поединки ведутся отдельно.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Про симс2: Да, реклама бы не помешала, а то я ещё давно записалась, а принять участие ни как не могу
sm001.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Такая же проблема есть и на ТП 18+, но я стараюсь сделать рекламу, пишу здесь объявление и, разумеется, ставлю в подпись. Если раньше было совсем мало голосующих, то сейчас их чуть ли не в 2,5 раза стало больше + УЗ голосующий.
Да, голосующих ведь стало больше как вы сказали. Не смотря на то что доступ к подфоруму есть не у всех, больше ведь голосуют, потому что вы очень часто рекламируйте поединки и созывайте всех желающих на голосование, а ТС2 еще никто не рекламировал, поэтому там от силы проголосуют 10 человек.
П.С. Те кто участвовал в ТП и по ТС2 и по ТС3(одна из них я) то разница там большая.
Там не спрашивают подтверждение, а это по мне плохо, ведь подтверждение не просто так спрашивают, например есть человек записался, а потом по каким либо причинам не смог заходить на сайт(например уехал или другие причины) и если человек не подтвердился, значит он уже участвовать не может.
Из-за того что не спрашивают подтверждение, могут случиться подобный случай и пользователю поставят минус, а потом уже будет трудно оправдаться.
dry.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Там не спрашивают подтверждение, а это по мне плохо, ведь подтверждение не просто так спрашивают, например есть человек записался, а потом по каким либо причинам не смог заходить на сайт(например уехал или другие причины) и если человек не подтвердился, значит он уже участвовать не может.
Из-за того что не спрашивают подтверждение, могут случиться подобный случай и пользователю поставят минус, а потом уже будет трудно оправдаться.
Хм, в принципе, да. Я ещё давно записалась, недели 2 назад. Вдруг я куда-то уеду
blink.gif
или ещё что-то, мало ли... Хотя с другой стороны организатор же увидит, что я сообщение не прочитала, не знаю

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
По поводу рекламы ТП симс 2 надо к Амаранту обращается. Он его ведёт.
Оповещаю, завтра скорее всего открою запись на ТП.
Ещё хотелось бы попросить. В связи с тем, что радикал сильно глючит и картинки стабильно пропадают, те участники, которые будут ещё присылать работы. В письме хотя бы прикрепляйте работу и исходники. чтобы хоть можно было бы перезалить.
Результаты скоро будут и сразу опубликую новый ТП.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Раз пошла такая пляска на тему рекламы, хочу прорекламировать темы по Medieval)
Здесь можно записаться на ТП по средневековью.
Здесь можно обсудить ТП по The Sims Medieval, поделиться своими идеями для последующих ТП, поздравить победителей и т.д.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Мммммммм, странное и глупое предложение. Может ТП весь объединить: средневековье + Симс2 + Симс3, так как в Симс2 тоже очень мало участников. В любом случае лучшую работу нелели выбирают именно за исполнение, хотя Симсы все-таки и отличаются друг от друга.
По известной причине, ТП по-взрослому придется остаться на своем месте.

Хочу поздравить победителей 54 недели, отметить работы Аскановой и Кости. Работа номер 1 245 поединка заслужено получает звание лучшей недели. То, что я сказала, что у меня нет ассоциаций с небом и со звездами, это не значит, Кость, что твоя работа плохая. Она хорошая, но очень странная по задумке. У меня это больше вызвало ассоциацию с быстро текущей рекой.
По поводу анимации, то я по-прежнему считаю, что такого на ТП быть не должно. Предлагаю вести правило на запрет приема работ в формате ГИФ (только ПНГ или ДЖЕП). Кстати, в закрытом подфоруме я добавила такое правило: без анимации и без сверкающих штучек. Пусть будет честно.

Спасибо.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Мммммммм, странное и глупое предложение. Может ТП весь объединить: средневековье + Симс2 + Симс3, так как в Симс2 тоже очень мало участников. В любом случае лучшую работу недели выбирают именно за исполнение, хотя Симсы все-таки и отличаются друг от друга.

Поддерживаю. Мне кажется в одной теме голосовать намного удобней. И лучшую работу выбирать из всех, потому что хоть игры и отличаются, но как показывает практика - и в Симс2 и в Мидвеле наши фанартисты делают безумно красивые работы, и порой намного превосходящие качеством симс3.

Поздравляю Победителей прошедшей недели! Отдельно хочется поздравить Askanova с лучшей работой недели. Работа великолепна!

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Может ТП весь объединить: средневековье + Симс2 + Симс3
Раньше же было вместе sims 3 и sims 2. Когда присоединялся medieval, я думала мы все вместе будем.
Так что, по моему, это хорошая идея.

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Severinka, Sh@dow,
спасибо вам огромное!
s12.gif

Поздравляю победителей этой недели!!!
Libro, Nayat, devaleya, , с победами вас!
И моего соперника поздравляю с отличной работой!
Soup, Кость, твоя работа очень мне понравилась, такая креативная, нестандартная, здорово!

Всем, кто голосовал за мою работу - также огромное-огромное спасибо! )
Очень неожиданно и приятно было получить такие тёплые отзывы)
Вечером всех отблагодарю по заслугам и расскажу о работе в арте))

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Sh@dow сказал(а):
Мммммммм, странное и глупое предложение. Может ТП весь объединить: средневековье + Симс2 + Симс3, так как в Симс2 тоже очень мало участников. В любом случае лучшую работу нелели выбирают именно за исполнение, хотя Симсы все-таки и отличаются друг от друга.
Я с вами полностью согласна. Поддерживаю.
Участников и голосующих на Тс2 очень мало, и организатор Amaranth не успевает как я поняла. До сих пор нет итогов второй недели!
правда даже не знаю, всю ответственность по всем трем играм ТП загружать на ferum?

Libro Nayat devaleya Askanova
Всех вас поздравляю с заслуженной победой! Молодцы. По традиции всем награды от меня

Askanova, Тысячу раз поздравляю вас с лучшей работой недели! Работа, ну просто по истине великолепна! Я сходу узнала что вы ее автор!
Еще раз поздравляю!!!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу!​

Было очень приятно читать ваши отзывы!
Вообще немного в шоке - участвую в конкурсах впервые и сразу победила) Подняли настроение на неделю, наверное.
Так же большое спасибо Evr0_Nika за приятное соперничество и замечательную идею!
п.с. Работа Askanova, прямо покорила. Эх. Теперь записываюсь в ряды тайных воздыхателей твоего творчества.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю победителей: Nayat, devaleya, Askanova!
happy.gif

Большое спасибо всем, кто за меня голосовал и moon333 за соперничество)))

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Sh@dow сказал(а):
Может ТП весь объединить: средневековье + Симс2 + Симс3, так как в Симс2 тоже очень мало участников.
Конечно объединять)
Libro, Nayat, devaleya, Askanova, с победами!
Askanova, с лучшей работой недели, представляю сколько часов ушло на Такую работу!
s15.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
DolsDesp, devaleya, Libro, Пуша-мягкая,
give_rose.gif

854393836.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
представляю сколько часов ушло на Такую работу!
не считала, если честно, но делала всю неделю, просто ужасно сложную задачу поставила сама перед собой))

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Пуша-мягкая сказал(а):
Может ТП весь объединить: средневековье + Симс2 + Симс3, так как в Симс2 тоже очень мало участников.
я за и только за!!!
Но, есть такая слегка странноватая идея, даже не думаю понравиться ли она, но:
если уж будем все объединять, то почему именно подфоруме "фан-арт симс 3"? Может стоит создать отдельный подфорум, например "творческие конкурсы", туда же все ТП, и тему и обсуждения и топ и голосование.
Что на счет ТП 18+, я не знаю как там проходят поединки, но я уверена что точно так же как и обычные, только на взрослую тематику. Там же так же и по симс2 и по симс 3 и Medieval, там они думаю и так объеденяны, предлагаю и туда подфорум сделать "творческие конкурсы по-взрослому"(или что-то типа того)
Знаю, идея странная, и прошу сильно тапочками не кидать
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поздравляю всех победителей арта-месяца. Ваши работы этого достойны. Также спасибо тем, кто голосовал и за меня. Мне очень приятно, что оценили. Не ради победы шла, а чтобы больше мнений о работе получить (похвала или критика - не важно), хотя конец света и пейзаж у меня самой как-то друг с другом не вяжутся
biggrin.gif

Плюшки уже раздала. Еще раз спасибо.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Простите, может не туда пишу, но мне не дали наградку за победу в ТП на 54 неделе.

Верх