Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Juventa, сейчас в принципе ни кто не записался, кроме двух человек. Это противоречие. И да. например на простые ТП, больше половины народа новички.
Juventa сказал(а):
потому что
Цитата (ferum)
одни и те же участвуют
парадокс
Мест всегда полно. Если ты хочешь записаться, то место всегда найдётся. Дефицита с местами нет, для участников.
Juventa возьми рейтинг, там из жёлтого списка в лучшем случае 1 человек участвует. Из красных та же ситуация.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Juventa сказал(а):
никто ничего не предлагал, по -моему это уже дебри какие-то.
В этом и смысл всего ТП, именно владение фотошопом или чем-то еще. Не знаю. ТП - это в первую очередь артские работы.

В остальном соглашусь с ferum. Нельзя запрещать участвовать, хотя и хотелось бы, что бы и при голосовании народ старался не думать, где чье, а именно выбирать ту работу, которая на его взгляд достойнее и ему нравится больше.
ferum сказал(а):
Juventa возьми рейтинг, там из жёлтого списка в лучшем случае 1 человек участвует. Из красных та же ситуация.
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, да нет, не одни и те же постоянно. Во первых подряд в двух неделях один человек не может участвовать, поэтому всяко разно получается пропуск недели. И как человек, ведущий статистику, я могу сказать, что постоянно добавляю новых участников, на некоторых неделях и не по одному. Таблица все время растет, т.е. прибывают новенькие, что очень радует.

Возможно так кажется еще от объединения с Мидвелем, так как иногда получается, что одни и теже авторы участвуют и там.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Severinka сказал(а):
Возможно так кажется еще от объединения с Мидвелем, так как иногда получается, что одни и теже авторы участвуют и там.
Да, так получается всегда
sad.gif

Могу всех участвующих перечислить по пальцам...
И все из-за того, что многие не любят Медивал, и считают, чтоарт без поз невозможно сделать. Но это же не так)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka сказал(а):
Мы это как раз запретили.
А сейчас пошел, кстати, сильный спад количества записывающихся - народ ваяет презенташки к БТБ))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
ferum сказал(а):
Мест всегда полно. Если ты хочешь записаться, то место всегда найдётся. Дефицита с местами нет, для участников.
конечно, запишусь, только тогда, когда будет время, может быть на майские праздники
smile.gif

Severinka сказал(а):
Возможно так кажется еще от объединения с Мидвелем
возможно
Sh@dow сказал(а):
В этом и смысл всего ТП, именно владение фотошопом или чем-то еще. Не знаю. ТП - это в первую очередь артские работы.
Мои работы никогда не отличались простой обработкой, следовательно я сама всеми руками и ногами за работу ФШ (или в любом другом граф. редакторе), к тому же за красивую и качественную, неординарную и интересную. Поэтому я не поняла смысла твоих слов на цитату про дебри, я потому Кате и сказала, что не стоило вообще отклонять тему в сторону ФШ, т.к. про это даже речи не было. А тут ты снова мне объясняешь про смысл Арт-работ, я когда-то и сама это тут усиленно втирала кому ни лень
biggrin.gif

JaNat сказал(а):
А сейчас пошел, кстати, сильный спад количества записывающихся - народ ваяет презенташки к БТБ))
вот вот, ключевое слово БТБ
В общем мою идею так и никто и не понял, иронии тем более не заметили, так что удаляюсь до лучших времен! Эх, поскорее бы лето что ли, вот у меня тогда отпуск, куча времени и на арт я его обязательно найду
s12.gif
Ogurets сказал(а):
Но это же не так)
Конечно нет так, была бы фантазия
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Juventa, а я тебя поняла и согласна, что работы по заданию это совсем другое, отличное от полета души и фантазии
smile.gif
, действительно арты немного всем поднадоели, мне и некогда тоже и лень порой даже написать коммент, пишу, если действительно уже всё- не могу, сами руки тянутся, но бывает пропускаю сильные арты и не пишу ничего. Это действительно система, которую нужно рано или поздно обновить, влить в нее что-то новое, потому что сейчас мы уже все пресытились ТП, пришел к старичкам этот пик, мне так кажется во всяком случае)

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Пуша-мягкая, о, спасибо Пуша-Катюша моя! Вот именно, это я и имела в виду
biggrin.gif
Раньше было все так возвышенно, мы просто пили и черпали большими чарками друг у друга вдохновение, каждый что-то мудрил, и мудрил он это от себя! ) В этом была вся фишка!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
JaNat сказал(а):
+1 я тоже думаю, что это связанно с Большой Творческой Битвой. Поэтому сейчас и участников на творческий поединок поубавилось.
Пуша-мягкая сказал(а):
действительно арты немного всем поднадоели
К сожалению, я больше не участвую, но я всегда с большим интересом жду новых работ, чтобы проголосовать, высказать мнение и прокомментировать их.
Пуша-мягкая сказал(а):
Это действительно система, которую нужно рано или поздно обновить, влить в нее что-то новое, потому что сейчас мы уже все пресытились ТП
- 1 повторюсь, всегда жду новой недели и новых работ, вне зависимости, кто участник.

Я вот верю, что скоро уровень участников на ТП еще сильнее станет, так как открылась замечательная академия арта, где сильные артмейкеры помогут более слабым, научат новому, поделятся опытом и какими-то секретами. Так что большое спасибо ferum за эту идею.

Сложнее вести сериал в закрытом подфоруме.

Всех победителей по TS3 поздравляю. Наташа, я тебя вообще не узнала. Я почему то была уверена, что твоя - это 290 - 2, то есть с морем и лодкой, а твоя оказалась 291 - 1. Просто Гинарина работа покорила исполнением. Галь, молодец! Здорово!
Вот удивили, а говорят, что ТП не преподносит сюрпризы. Да еще как преподносит.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ааа! Какая я счастливая! Победа обеих работ на неделе была, теперь победа обеих работ и лучшая на неделе)
А можно быть такой неприлично довольной?
s12.gif

Особенно из-за того, что лучшей называли то одну, то вторую
happy.gif

Спасибо за голоса! Спасибо за теплые слова) И спасибо за критику.
Впрочем, если к моему подлунному миру поэзии подходили со стороны нравится/не нравится, то по Деду Морозу и Снегурочке изрядно потоптались.
Я всегда была и пожалуй буду за классическое восприятие этих двух новогодних героев, так что тапки в сторону предугадываемости раскрытия темы меня несколько позабавили. Подходящих вещей для моего видения раскрытия темы в Медивале нет, так что пришлось рисовать самой. Работой своей горжусь, сидела над нет четыре вечера, совмещала из 33 прорисованных лично слоев, и вообще делала ее с особой любовью и предвкушением новогоднего чуда, хоть НГ уже и прошел. Улыбнулась сравнению с новогодними открытками. Спасибо)) Приятно))) Нарисовалась вволю
biggrin.gif

Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться лично к кое-кому...
TheCreamy, если честно, то мне стоило немалых трудов сдержаться, чтобы не ответить прямо во время голосования. Вы перед тем, как разбрасываться звучными словами и понятиями хотя бы выучили бы их значения.
DolsDesp, а вам я бы предложила думать своей головой, а не читать комменты выше. Не знаю, как у кого, лично у меня картинка TheCreamy не открылась, так что с вашей стороны вообще было большой странностью следовать за голословным обвинением. И тем более после таких неподтвержденных верований во что-то еще обсуждать чужие голоса и намекать на голосование методом тыка.
Эм... Пиратка, возможность не голосовать в дуэли ввели для того, чтобы не оценивать откровенно слабые работы. От этого ваш "не голос" вообще для меня странен.

Огромное спасибо Вешней за то, что вступилась!
И вообще больше спасибо организаторам за труды, интересные темы и проведение замечательного конкурса)
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ginara, с двойной победой. Так поняла, что вторая 295 твоя, судя по твоему сообщению, хотя результатов еще нету по Медиевалу.
Ginara сказал(а):
Особенно из-за того, что лучшей называли то одну, то вторую
Поздравляю с этим, но по поводу работы и есть мне что сказать. Я тут себя же на голосовалке процитирую. Я голосовала самой первой и уж заранее ничьего мнения точно знать не могла и писала лишь от себя.
Sh@dow сказал(а):
Работа вторая. По исполнению она хорошая, и видно, что автор много работал, но... ммм... от игры тут уже вообще ничего не осталось. Совершенно ничего. Я бы и не поняла, что тут вообще может быть хоть как-то замешан симс, но зато работа соответствует теме больше, чем первая.
Выбираю вторую работу только за то, что автор действительно старался и много работы проделал, но мне не нравится, что от игры все практически стерто.
Я всегда уважала и уважаю труд любого арщика и, тем более, из того, что я увидела, я поняла, что проделан очень серьезный труд. Я проголосовала нисколько за работу, сколько именно за труд автора, который старался. Кстати, скажу, что на самом деле вышло, отлично, но... но... в итоге на работе из симса средневековья ничего совершенно не осталось: только лица, которые итак уже сильно перерисованы. Это мне в работе и не понравилось очень. В конце концов теперь все вы вместе TS3, TS2 и TSM, и правила на данный момент едины для всех.
Твоя работа хоть отличная, но, на мой взгляд, уже идет нарушение этого правила.
Skygirl сказал(а):
Разрешено использовать программы для обработки графики, но в разумных пределах. Симы должны оставаться симами;
В данном случае этих симов я уже не видела. Можно было сохранить хотя бы фон симовский, как это есть на этой работе.

Очень надеюсь, что на меня никто не обидится, но хотела просто написать. Спасибо.
Галь, ты большая молодец, что столько работала. Ты большой труд проделала.
По поводу этого
Ginara сказал(а):
Эм... Пиратка, возможность не голосовать в дуэли ввели для того, чтобы не оценивать откровенно слабые работы. От этого ваш "не голос" вообще для меня странен.
Хоть он такого же мнения, что и я, но я посчитала его достаточно грубым по отношению к автору, который так старался над своей работой.

P.S. Юль, лично для меня, твоя работа все равно очень замечательная. Хоть на заставку ее ставь и лето вспоминай.​

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Ginara, поздравляю!
Ginara сказал(а):
за то, что вступилась!
Не за что)
Но, как уже неоднократно говорилось, хоть и не было симмеризации, но от симса в работе слишком мало. Так что считай, что тебя похвалили и пожурили одновременно.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Sh@dow, вешняя, пасиб, дорогие мои)
Sh@dow сказал(а):
только лица, которые итак уже сильно перерисованы
Я лица не рисоваль... Деду бороду и брови нацепила, нор расширила и румяна нарисовала, а Снегурге тока тон кожи выправила и глазки (ну вы же знаете, какие глазки в Медивале...) И осветила всю картинку)
Про нарисованное платье музы, кстати, люди молчали, а добротные шубки не понравились...
А фон там никакой не шел. Только снежинки вставила и звездочками все окружила.
вешняя сказал(а):
Так что считай, что тебя похвалили и пожурили одновременно.
Учту
rolleyes.gif

Темы такие получаю, что грех не рисовать)))
Мне ЗОшечку выдать хотели...
shy.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Ginara, сейчас выложу итоги и займусь выдачей наградок)
Если заслужила, то все будет
smile.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ребят, большое спасибо всем, кто отдал свой голос за меня в 293/2. Очень приятно, что вам понравилась задумка моей работы. И всё же, с резкостью я переборщила, каюсь. Просто совсем уж времени не было на обработку, и в спешке накосячила. Тем более, когда делаешь работу в самый последний день, а игра даёт сбой, это трудно. Спасибо Жанетте за соперничество. К сожалению, мои участия в ТП подходят к концу. Больше игры у меня нет, и проблем тоже. Спасибо за поддержку!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Ginara JaNat Soup Nayat Libro Поздравляю вас всех с заслуженной победой, молодцы!
По традиции всем от меня наградки а автору лучшей работы недели повышение репы(в данном случаи и не только)
Вообще все участники молодцы, работы отличные!
Ginara С двумя победами и с лучшей работой недели вас! Обе работы просто великолепные, очень понравились, а та что лучшая работа недели так вообще достойна аплодисментов! Она просто шикарная, плюс рисование с нуля.
Вижу вы не пожалели времени на создания таких работ! Мои поздравления!
Ginara сказал(а):
а вам я бы предложила думать своей головой, а не читать комменты выше. Не знаю, как у кого, лично у меня картинка TheCreamy не открылась, так что с вашей стороны вообще было большой странностью следовать за голословным обвинением.
Прошу прощения, но я высказала именно свое мнение по поводу вашей работы. У меня картинка тоже не открылась, но ведь ума много не надо чтобы самому найти такую картинку. Конечно делать я этого не стала, но в вашей работе просто от симс то ничего практически не осталось, было предположение что это симмиризация, но мне больше казалось что просто рисование с нуля Ну я же не экстрасенс чтобы угадать как была сделана работа, симмиризация это или рисование или еще что то.
И даже если бы не сообщение от TheCreamy я бы могла остаться с мнением о том что это симмиризация, просто у меня бы не хватило смелости и наглости чтобы обвинять чьи либо работы на ТП, особенно если они сделаны на столь высоком уровне.
А то что я следила за голосованием еще не отдав собственный голос или согласия с мнением голосующих это уже мое личное дело, правила не запрещают соглашаться с мнением голосующих, тем более никто вашу работу и не обвинял, это было лишь предположение с моей стороны и со стороны TheCreamy.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
DolsDesp,
Большое спасибо, но всё равно я гениальна. Моя работа не блещет ХД)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Korzhueva сказал(а):
Получается новая неделя, будет без медивала?
Получается, что так. Ждали работы сутки, не дождались. Поэтому я и открыла голосование.
Ещё хочу напомнить запись на ТП по симс 2 по-прежнему открыта.

Верх