Ааа! Какая я счастливая! Победа обеих работ на неделе была, теперь победа обеих работ и лучшая на неделе)
А можно быть такой неприлично довольной?
Особенно из-за того, что лучшей называли то одну, то вторую
Спасибо за голоса! Спасибо за теплые слова) И спасибо за критику.
Впрочем, если к моему подлунному миру поэзии подходили со стороны нравится/не нравится, то по Деду Морозу и Снегурочке изрядно потоптались.
Я всегда была и пожалуй буду за классическое восприятие этих двух новогодних героев, так что тапки в сторону предугадываемости раскрытия темы меня несколько позабавили. Подходящих вещей для моего видения раскрытия темы в Медивале нет, так что пришлось рисовать самой. Работой своей горжусь, сидела над нет четыре вечера, совмещала из 33 прорисованных лично слоев, и вообще делала ее с особой любовью и предвкушением новогоднего чуда, хоть НГ уже и прошел. Улыбнулась сравнению с новогодними открытками. Спасибо)) Приятно))) Нарисовалась вволю
Пользуясь случаем, хотелось бы обратиться лично к кое-кому...
TheCreamy, если честно, то мне стоило немалых трудов сдержаться, чтобы не ответить прямо во время голосования. Вы перед тем, как разбрасываться звучными словами и понятиями хотя бы выучили бы их значения.
DolsDesp, а вам я бы предложила думать своей головой, а не читать комменты выше. Не знаю, как у кого, лично у меня картинка TheCreamy не открылась, так что с вашей стороны вообще было большой странностью следовать за голословным обвинением. И тем более после таких неподтвержденных верований во что-то еще обсуждать чужие голоса и намекать на голосование методом тыка.
Эм...
Пиратка, возможность не голосовать в дуэли ввели для того, чтобы не оценивать откровенно
слабые работы. От этого ваш "не голос" вообще для меня странен.
Огромное спасибо
Вешней за то, что вступилась!
И вообще больше спасибо организаторам за труды, интересные темы и проведение замечательного конкурса)