Sh@dow, Оль, вот я твои работы практически всегда узнаю, и это хорошо, я считаю. У автора есть свой стиль, и это здорово, если он узнается. Вообще большинство работ на ТП - узнаваемы. На этой неделе, например, вообще не сложно догадаться об авторстве работ, по крайней мере опытных артмейкеров точно видно.
Sh@dow сказал(а):
Вот, верь мне не верь, но по исполнению я ее действительно считаю самой сильной недели, и поэтому выбрала ее лучшей. Скажу, что не жалею.
Я это очень ценю, и мне это безумно приятно слышать, твое мнение дорогого стоит. Спасибо огромное за то, что выбрала ее лучшей!
Помню, ты и насчет прошлой работы ("Мир, в котором я живу") сказала мне в арте, что выбрала бы ее лучшей, это очень приятно получать такие отзывы от такого сильного артмейкера, как ты.
Sh@dow сказал(а):
Может работу и сняли, но она есть и она очень красивая.
Спасибо огромное. Я все думаю, может быть, это только я не вижу такой глобальной схожести этих двух моих работ, а все остальные видят и просто не сказали.. Вот что меня сейчас волнует.
Sh@dow сказал(а):
Ты выложишь ее потом в арте.
Я не знаю, дисквалификация.. Мне стыдно выкладывать дисквалифицированную работу. Мне стыдно, что вообще случилось такое, я никогда не нарушала никаких правил, если я это сделаю, меня просто совесть загрызет. И сейчас не нарушила ничего, вроде бы..
Sh@dow сказал(а):
Не переживай, пожалуйста. Все равно ты большая молодец.
Спасибо просто огромнейшее за поддержку, спасибо..
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Мне очень понравилась твоя работа, я с таким восхищением писала на сколько прекрасна работа, и я так же выбрала ее лучшей работой недели - и не пожалела.
Огромное спасибо, теплые комментарии всегда мне греют душу во время голосования)
DolsDesp сказал(а):
Давай я тебе один секрет открою: я ВСЕГДА узнаю твои работы с ТП, всегда.
А я всегда узнаю твои) У тебя фирменная обработка, узнаваемая)
DolsDesp сказал(а):
Я уже говорила что твои симы очень похожи на аниме-персонажей. (большие необычные аниме-глаза, яркие цвета)
Это меня очень удивляет, потому что я никогда не смотрела аниме))
DolsDesp сказал(а):
Может и есть например немного печальные, но и это большая редкость. Все твои работы имеют яркие, сочные цвета, радость, смех и смешные работы.
Это правда) Негатива и в жизни хватает, поэтому если есть возможность - я отражаю тему позитивно.
DolsDesp сказал(а):
К сожалению я не могу спорить с правилами, а уж тем более с администратором, не хочется разводить скандал.
Конечно, это и не нужно. Я просто хочу, чтобы меня не обвиняли в том, чего не было.
DolsDesp сказал(а):
Радуйся тому что получила такие теплые отзывы к твоим работам
Все-таки негатив хорошо умеет перекрывать предшествующие позитивные эмоции.. Но то, что все вы меня после этого поддерживаете - это меня безумно радует, и я очень благодарна за это.
DolsDesp сказал(а):
ты один из моих самых любимых артмейкеров, и я влюблена в твои работы.
Огромное спасибо, это очень приятно слышать. Вообще все теплые комментарии к работам меня так греют.. Сильно. Наверное, потому, что я не считаю себя выдающимся артмейкером или мастером, да это так и есть. А когда читаешь такое.. Ни одного замечания.. Это меня безумно радует.
Askanova, Машенька, тебя и твой комментарий в голосовании я вообще расцеловать готова!)) Такие теплые слова, ну как ты так умеешь, а? У тебя талант поднимать людям настроение до небес))
Askanova сказал(а):
я соглашусь с вышесказанным, я считаю твою работу лучшей на неделе.
Печаль и радость одновременно..) Спасибо огромное, я не знаю, как выразить свою благодарность...
Askanova сказал(а):
Действительно, девочки разные на твоих работах, но, наверное, с первого взгляда так и не определишь, нужно внимательно присматриваться.
Я подумала, что вот кто должен был написать о той работе, вот! Этот человек участвовал со мной в том поединке! Но ты не написала) Почему? Ты не увидела большого сходства между этими работами или просто решила не писать? Это очень важно для меня.
Askanova сказал(а):
в прошлом поединке, где я сама участвовала, я с одного взгляда определила работу MrLazy
Я приводила
ferum как раз этот пример. 3 человека там ясно написали, что уверены в том, что знают автора, большинство - просто промолчали, как я) Но за узнаваемость симов или обработки нельзя дисквалифицировать, потому что на ТП вообще тогда работ не останется))
Тебя я на прошлой неделе тоже узнала, кстати))
Askanova сказал(а):
В общем, пожалуйста, не расстраивайся, твоя работа шикарная, и это самое главное!
Не выразить, как мне приятно такое слышать!
Askanova сказал(а):
Считай себя победителем, и я тоже тебя считаю победителем. )
Пусть я не получу наградку, но большинство решило, что моя работа лучше)
Askanova сказал(а):
Одно твое слово - и улыбка непроизвольно уже у меня на лице))
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
на самом деле очень обидно, что твою работу сняли с конкурса. Она, действительно, была красивая и позитивная. Не расстраивайся.
Спасибо большое за поддержку!
MrLazy сказал(а):
Ну, судя по голосовалке не ты одна меня узнала.
Очень трудно не узнать, честно) Ну, у кого еще такие шикарные симы и обработка?)
Я хочу сказать большое спасибо тем, кто голосовал за мою работу, я вас после окончания голосования обязательно отблагодарю, и огромнейшее спасибо тем, кто сейчас меня поддержал.
Sh@dow,
DolsDesp,
Askanova,
MrLazy, вы просто замечательные, спасибо!
Меня еще очень порадовало то, что
Remmi подтер и довольно сильно свой комментарий к моей работе) Как жаль) Сейчас из него не особенно видно, что в работах есть только 5 отличий) (Но и не факт, что они вообще есть!)
Remmi сказал(а):
Вопрос - найдите 5 отличий от этой работы. С жизнерадостной девочкой очень типичная задумка.