Ogurets,
Ogurets сказал(а):
ТП потеряет отличного арт-мейкера, который мог бы побеждать и побеждать, получать один за другим знаки отличия за пять побед))))
Я одного знака отличия уже сколько никак не могу добиться, хотя очень стараюсь.. Голосующим не нравятся обычно мои идеи, я не оригинальный человек, фантазия вообще не рабочая. А что голосующие оценивают в первую очередь на ТП - это идея. Так что до пятой победы, если бы я решила участвовать дальше, я бы еще доолго шла) Хотя она была уже у меня в руках практически, если бы не дисквалификация..
Ogurets сказал(а):
ТП пойдет еще и утопится от отчаяния))))))
Libro,
Libro сказал(а):
Я вот понятия не имела чья это работа
Еще один человек, не догадавшийся об авторстве. Всё не было так очевидно, как утверждают некоторые люди. Если не все догадались, а только некоторые, это нормально, на ТП так часто бывает.
Libro сказал(а):
Поэтому не расстраивайтесь, ваша работа супер!
Спасибо
Delight33,
Delight33 сказал(а):
По девочкам - я буду честна, я так различий и не увидела. Честно, может тебе как автору эти нюансы и мелочи заметны, а вот для меня они сестры - близняшки
У детей вообще меньше видны различия в чертах лица, чем у взрослых, многие дети похожи. Я просто пыталась доказать, что девочки разного происхождения.
Delight33 сказал(а):
Ну и как уже не раз тут отметили, цвет волос, глаз и поза всё добили.
Цвет глаз разный, как и линзы со скинтоном, я уже писала. Одинаковое у девочек - только цвет волос, и то насчет оттенка я не уверена. Не моя вина, что все милые дети в симс похожи.
Delight33 сказал(а):
Что всё? Только в этом работы и одинаковы: цвет волос и поза. Теперь никто не может изображать светловолосых на работах? Никто больше не может использовать эту позу в ТП?
Delight33 сказал(а):
Но в поединке ты все-таки решила использовать старую, и симка стала ну очень похожа на ту, которая использовалась в прежних артах.
Не нужно трогать
эту работу вообще, потому что это уже догадки организаторов, но никак не голосующих. Вряд ли многие видели данную работу в арте, гораздо больше (в том числе, я думаю, и все отсюда) видели этот скрин в мастерских, и там очень много скриншотов, на которых присутствует Стефани. И там абсолютно точно видно, что симки не похожи вообще, даже догадки никакой возникнуть не должно, что симка одна и та же. Это уже организаторы просмотрели мои работы в арте и решили, что эти две симки похожи, как я поняла.
Delight33 сказал(а):
Интересно получилось, что ты не помнишь, свои работы
Я помню свои работы
Но я не помню всех симов, их прически, цвет волос, глаз, черты лица и скинтоны. Т.е. мне надо всех их просмотреть, чтобы (не дай Бог!) не вышло чего-нибудь одинакового с каким-нибудь из моих симов. А то вдруг кому-нибудь придет в голову, что симы одинаковые
И если вы увидели схожесть в двух девочках из-за цвета волос и позы, и сейчас еще и в девушках, причем у всех четверых абсолютно разные черты в КАСе, то простите, я не знаю, что сказать) Может быть, стоило убедиться, что это действительно одни и те же симы, прежде чем выдвигать обвинения? Человек напишет в ЛС организатору: вот, автор этой работы тот-то, по симам узнал. И пойдут снимать такую работу?)
Delight33 сказал(а):
Это, кстати, меня порадовало, что та работа запомнилась)
Delight33 сказал(а):
люди до объяснений не понимали (вряд ли они в этом виноваты, правда?), почему использовались те же самые симы (именно не просто похожие, узнаваемые, а те же), потому что видели они именно это
Может быть, стоило посмотреть внимательней? Тогда бы они убедились в обратном. А так посмотреть один раз и сказать: "да это тот же сим" - это каждый сможет. Прежде чем обвинять, нужно быть на 100% уверенным, но, видимо, не все так считают.
Кстати. О тех же самых симах никто не писал в голосовании..
Delight33 сказал(а):
если ты не можешь делать разных, стоит этим пользоваться
Они разные, а я не знаю, что делать с теми, кто этого не видит. Естественно, у меня есть свой стиль в создании симов, как и очень у многих, впрочем.
Повторюсь, за узнаваемость симов еще никого не дисквалифицировали.
И если кому-то что-то там показалось, то нужно было это выяснить, прежде чем обвинять неизвестно в чем.
Delight33 сказал(а):
Ну и на последок: у меня тоже еще одно предложение – ты ведь создаешь позы)
Свою позу я тоже пробовала. Повторюсь, данная поза по смыслу и композиции подошла больше всего, она в свободном доступе, как это может указывать на мое авторство? Какие были
неоспоримые доказательства моего авторства? Поза? Светлый цвет волос? Субъективное мнение об одной и той же девочке человека, который мог бы просто посмотреть повнимательней? Кому-то что-то показалось, результат - дисквалификация.