Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
А в ЛД музыкальная неделя)) Две песни и четыре замечательные миниатюры, которые ждут вашего внимания и ваших голосов!
happy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Ogurets сказал(а):
Эмм, у меня вопрос: а на этой неделе будет ТП по Медивалу?
Вешней опять нет, я ей написала, чтобы узнать. Она пока молчит. До вечера буду жать. А потом открою голосовалку.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Награды за участие в ТП и голосовании выданы. Если кого-то вдруг забыла, то пишите.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Внимание!

По причине отсутствия Вешней, большая просьба прислать на мой мейл: [email protected] . Работы по творческому поединку: Средневековье.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
А ЗО даётся за победы в общем или отдельно по симс 2,3, медиевал?

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Libro сказал(а):
А ЗО даётся за победы в общем или отдельно по симс 2,3, медиевал?
отдельно.
После переезда подфорумов теперь знаки отличия выдаются ТОЛЬКО за победы в определенной серии игры симс
В шапке же написано
Участник, победивший 5, 15, 25, 50 раз получает Знак Отличия
Победы в поединках TS3, TS2 и TSM не суммируются.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
У меня есть предложения по поводу тематических недель и муз недель Творческих поединков..
Как вы смотрите, чтобы следующую тематическую неделю сделать фан-артист + поз мейкер? Записываться бы могли сразу командой.
По поводу муз недели. Как вы смотрите на то, чтобы на песню сделать не один скрин, а например 2 или три. Просто я так смотрю, 1 скрина не всегда достаточно для раскрытия темы.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
ferum,
ferum сказал(а):
Записываться бы могли сразу командой.
А у кого нет команды?
ferum сказал(а):
Как вы смотрите на то, чтобы на песню сделать не один скрин, а например 2 или три.
Согласна! В один скрин бывает сложно уложиться
smile.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Libro сказал(а):
А у кого нет команды?
Ну, конечно можно сделать так, чтобы было 2 в одном. Над этим надо подумать. Просто именно тут надо, чтобы были авторские позы и тд .Ну и конечно умение артить.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
ferum, обе идеи полностью поддерживаю!
ferum сказал(а):
Как вы смотрите на то, чтобы на песню сделать не один скрин, а например 2 или три.
Это моя давнешяя мечта)) Повторяюсь - всеми руками за)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Объявление!​

Ищу помощника, для подсчёта голосов. Думаю даже помощник сможет участвовать в Творческом поединке. Т. .к авторов работ и тд он (она) не будет знать.
Нужен надёжный и ответственный человек.
Что требуется: надо чтобы каждый вторник у меня были посчитанные результаты в таблице. Включая лучшую работу недели.
Кандидатуры будут рассматриваться в течении недели и предполагается испытательный срок.
Пишите в личку)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Извините, если вдруг, что то не так написала

Не знаю куда написать, поэтому пишу сюда. Только сегодня заметила, что у меня только шесть наград - позитивок за победы в ТП (а побеждала я там семь раз, даже в таблице внесено семь побед), видимо недодали где-то, хотелось бы получить наградку
smile.gif

___
И еще здесь не указано, что у меня есть пять побед, хотя я их уже давно набрала. Или об этом больше не пишут?

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Скажите, а если у меня арт не пополнялся в симс 3 более 5 месяцев, то я могу его закрыть и другой открыть, по симс медиевал?

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
У меня вопрос: а если итоги по Медивалу еще не выставлены, можно благодарить и раздавать награды за голоса?)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Ogurets, можно, в таблице приложенной к результатам, посчитаны и по средневековью, я просто не знаю авторов, только одну пару знаю, поэтому нет средневековья в итогах.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
ferum, а, спасибо))
Вот запись участников на эту неделю, то есть на этой неделе участвовали:
Korzhueva, Libro, Ogurets, Берен. Вы, вероятно, знаете только мою пару, потому что я вам в посылал работу) в другом поединке работа 1 наверняка автор Korzhueva, а ее противник - оставшийся человек) насчет авторства Korzhueva можно уточнить у нее в ЛС, это просто мои догадки)))

Верх