Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
DolsDesp, на это есть причины, самая главная из которых, это то, что все Творческие поединки теперь в одной теме.

Рейтинг

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
скажу чесно...очень разочаровалась в этом конкурсе..... :(((((((

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Genzai сказал(а):
Genzai,
Но ведь так и должно быть. Зачем превращать симов в мифических чудовищ? Творческий поединок - конкурс, связанный с играми серии TS3, TS2 и TSM. Незначительная обработка приветствуется, но сами симы из игры присутствовать обязаны, так и задумано.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Поздравляю всех победителей Творческого Поединка! Спасибо всем, кто голосовал за мою работу и Эстер за соперничество
smile.gif

Рада, что некоторым понравился мой король. Рисовала с нуля мышкой в первый раз. Получилось, конечно, не идеально, но я довольна, это для меня прорыв. Пришлось рисовать, т.к. в игре нет возможности сфоткать голое тело, если только во время принятия ванны, но там получается ужас какой-то, всё равно нужно будет дорисовывать, как ни крути
biggrin.gif
. Многим в голову пришла мысль о сказке "Голый король", но я не собиралась создавать работу по её мотивам или брать образ короля оттуда. Тем более в задании об этом речи не было.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Многим в голову пришла мысль о сказке "Голый король", но я не собиралась создавать работу по её мотивам или брать образ короля оттуда. Тем более в задании об этом речи не было.
Согласна. Даже Эстер поняла тему в прямом смысле не задумываясь, о том, что это возможно сказка (и вообще такая мысль мне бы пришла в последнюю очередь, ну только если бы сказали в задании про это :DD). Вообще думала, что со мной тебя поставили ибо симка мне напомнила твоих предыдущих с ТП.
У тебя действительно отличная работа. Однако с телом голова не дружит) В том смысле, тело не пропорционально с головой 8) Но если с нуля... То тело действительно шикарно.
Я так понимаю у нас сегодня три человека с 5-ю победами в TSM :D

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Спасибо большое всем-всем, кто за меня голосовал!
rolleyes.gif
Уже всех наградила
sml52.gif
Спасибо всем, кто оставлял комментарии к моей работе! Поединок №310, Работа №2 была моей
happy.gif
Мне это было очень важно!
a1b77156be74873522a45c9f845cca6c.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
ура! наконец-то обновление списка!
Рейтинг я обновляю каждую неделю по завершении поединков. Это просто его не выставляли
Он всегда находится по одному адресу, вы можете запомнить его в закладках и обновлять кнопкой F5

Поздравляю победителей этой недели, а также пятикратных победителей по Мидвелю!
s15.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Nayat, так я о том жже....что правило есть а большая чатсь работ на симов даже не похожа

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Severinka, А, теперь понятно. Просто рейтинг не обновляли в теме, я и не думала что его не обновляют, просто не выставляют обновление.
Nayat, Genzai, Да кстати, я тоже заметила что этот пункт мало кто соблюдает, но ведь всегда есть исходники по которым можно определить что работа действительно сделана на основе The sims, я знаю что часто многие артмейкеры стараются как бы перерисовать симов либо сделать их "живее"
Но скажу что если это действительно симс то можно заметить очертания лиа сима даже на сильно "зафотошопленной работе", а на некоторых работах симы не похожи на симс 3 просто потому что они как бы сказать "не стандартные", использованы слайдеры, сделаны сами симы профессиональным креатором.

вот взять к примеру вот эту работу с творческого подеинка от Северинкинадеюсь меня не отшлепают, я бы в жизни не догадалась что это симс 3, но на исходнике видно что в симке фотошоп в разумных колличествах, то есть симка осталась симкой.

Да, кстати, всех с победами! Работы отличные, чуть позже всех поздравлю, отдельное спасибо Evr0_Niki за соперничество, работа отличная!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Korzhueva, хах, я тоже подумала, что ты моя соперница
biggrin.gif

Спасибо
smile.gif
первый блин всегда комом, мне тоже так казалось постоянно, но бросать начатое не хотелось ))
Genzai, Если работу допустили к конкурсу, то всё ок. Тем более это уже дело каждого, как делать. И всё зависит от темы, лично у меня. Бывает просто какую-нибудь текстуру накладу и готово, а бывает и с нуля рисовать приходится и коллажировать. Да и, мне кажется, если есть возможнось сделать сима более реальным, это только плюс.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Genzai сказал(а):
Nayat, так я о том жже....что правило есть а большая чатсь работ на симов даже не похожа
Значит нужно сделать так, чтобы только касаемо игры, без лишних элементов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Nayat,
Nayat сказал(а):
Значит нужно сделать так, чтобы только касаемо игры, без лишних элементов.
только потому, что одному человеку что-то не понравилось?

Genzai,
Это подфорум Арт в первую очередь, а не скриншоты из симс. И данный конкурс состязание людей, умеющих делать красивые арты. Как они это делают, посредством фотошопа, или умелым коллажированием, или идеальной постановкой в игре - это дело каждого. Главное результат. Очень много работ, сделанных без фотошопа, становятся победителями, все зависит от работы. Нарисовать с нуля волосы или лицо не самое главное, может получиться всегда так, что отрисовка будет в тысячу раз хуже чем игровая постановка. И у ж точно не могу сказать, что все поголовно работы в ТП сделаны исключительно в ФШ и далеки от симса и что симов на них "не узнать".

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Severinka сказал(а):
только потому, что одному человеку что-то не понравилось?
Нет, не только поэтому. Может, это многим не нравится, просто не говорят об этом.
Severinka сказал(а):
И у ж точно не могу сказать, что все поголовно работы в ТП сделаны исключительно в ФШ и далеки от симса и что симов на них "не узнать".
Ну так-то да. Пока никто не жаловался. Хотя были такие работы, и в моём поединке. Когда взяли человека, и наклеили в ФШ лицо сима. Это уже не честно.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Здравствуйте) хотелось бы спросить когда будут итоги арта месяца
smile.gif

Верх