Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Открылось новое голосование по Творческому Поединку 18+. Три поединка: 2 по TS3 и 1 по TS2. Всех желающих, у кого есть пароль от приватного подфорума, приглашаю принять в нем участие.

Спасибо за внимание

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
AnnaKifra сказал(а):
Здравствуйте) хотелось бы спросить когда будут итоги арта месяца
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже очень интересно. Все таки уже 26 февраля, 3 дня(включая сегодняшний) до марта. Обычно уже в середине месяца публикуются результаты(итоги). Или...

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Хочу сказать большое спасибо MrLazy, Satako и MsAdrienne за помощь с подведением итогов Арта месяца за январь. Очень выручили
smile.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Ребята, большое спасибо всем, кто голосовал за мою работу в п. 315 №2!
Я прыгала до потолка от счастья, когда увидела, что моя работа стала лучшей на неделе! Мечта сбылась))
Так же, хочу сказать большое спасибо Sandra, за ее прекрасную работу. Мне очень сильно понравились цвета, смотришь и отдыхаешь. Замечательно!

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Хотелось бы узнать, скоро будут результаты остальных поединков? Все таки уже среда и должны были быть выставлены новые работы.

а можно иногда помогать в подсчете голосов, хоть я и знаю что что должность уже занята, может просто иногда помогать.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
У меня сегодня весь день не работал интернет. Прошу прощения за задержку.
Задания сейчас отправлю.
По-муз неделе только наверное завтра. Сегодня разошлю сообщения с подтверждением.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Magic_rose Genzai Korzhueva Берен
Поздравляю вас всех с заслуженной победой! Да простите вы меня лентяйку, в последнее время на ТП никого не поздравляла с победами, надо исправляться.
Была рада поучаствовать, спасибо Юле (Маджик_Роуз) за соперничество!
Одного не пойму: почему мне достался такой сильный соперник?(или просто не было участников слабее, не знаю)

Спасибо всем кто голосовал за мою работу(некоторые выбрали ее лучшей работы недели, это впервые и это очень радует
smile.gif
), и спасибо тем кто не голосовал и за критику, буду учится.

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Magic_rose, Genzai, Korzhueva, с победами:)

голосующим: в поединке 324 у меня и у соперника доспехи и мечи были одинаковыми, ибо это самые пафосные доспехи и мечи в игре. я надеялся оказать равное противостояние JaNat с их помощью, не предполагал, что она прокачалась в этой игре до них xD а когда увидел работы, подумал, что не видать мне ни одного голоса...(и это не пустое кокетство, а правда) а оказалось, что мой рыцаредракон даже лучшей работой недели сделался - приятно)) да ещё и 5, ЗО-шная, победа...
и таки у меня на работе не девушка была, а просто сухощавый мужиг-герой)

модераторам: впейшите, пожалуйста, в службу спасения по TSM, если можно:)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Берен, у меня сохраненка годовалой давности))) я тогда не только до них прокачалась, я еще все достижения смотрящего руками выполнила, помнится)))
Да, занятно вышло))) Приятно было посоревноваться
smile.gif

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Берен сказал(а):
голосующим: в поединке 324 у меня и у соперника доспехи и мечи были одинаковыми, ибо это самые пафосные доспехи и мечи в игре. я надеялся оказать равное противостояние JaNat с их помощью, не предполагал, что она прокачалась в этой игре до них xD а когда увидел работы, подумал, что не видать мне ни одного голоса...(и это не пустое кокетство, а правда) а оказалось, что мой рыцаредракон даже лучшей работой недели сделался - приятно)) да ещё и 5, ЗО-шная, победа...
и таки у меня на работе не девушка была, а просто сухощавый мужиг-герой)
я когда увидела эту дуэль вообще подумала что всё одним человеком сделано :)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Берен, JaNat, бывают в ТП похожие работы, но до одежды героев дело пока не доходило
biggrin.gif

А в Литературных Дуэлях неделя по Средневековью
happy.gif

2 замечательных арта и 4 занимательные миниатюры, которые с нетерпением ждут ваших голосов!

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Объясните мне, пожалуйста, почему нет работ по Средневековью?
wacko.gif

Я отправляла, отчётливо помню. Эмм...Или вешней нет на сайте?

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Nayat, С работами по ТС2 та же беда, хотя по идеи работы должны были выложить вместе с работами ТС3. Я уже отправила вешней этот вопрос в ЛС.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
DolsDesp сказал(а):
Nayat, С работами по ТС2 та же беда, хотя по идеи работы должны были выложить вместе с работами ТС3. Я уже отправила вешней этот вопрос в ЛС.
Хорошо, спасибо. У меня просьба:
Вы можете написать мне тоже, когда вам придёт ответ от вешней. Очень вас прошу, для меня это важно. Буду благодарна.
smile.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Nayat сказал(а):
Вы можете написать мне тоже, когда вам придёт ответ от вешней. Очень вас прошу, для меня это важно. Буду благодарна.
Да, конечно. Без проблем.
Прошу прощение за мультипостинг но есть еще вопрос: нужна помощь в обновлении путеводителя?

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nayat, вешней нет в онлайне. ferum больше не смогла ждать ее и открыла голосование.
Такое уже бывало.
Ну что ж, дела у человека. Значит, работы по Средневековью попадут на следущую неделю.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
DolsDesp,
DolsDesp сказал(а):
Одного не пойму: почему мне достался такой сильный соперник?(или просто не было участников слабее, не знаю)
Вы находитесь в таблице категории Продвинутые (оранжевые). У вас и должен быть сильный соперник.

Magic_rose, Genzai, Korzhueva, Берен, Поздравляю с победой!
s15.gif

Верх