Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Хоть и с опозданием но все же хочу поздравить всех победителей 71 недели!
Участники тоже молодцы, старались! Позже всех поздравлю через репу и награды
biggrin.gif

Так же хочется поприветствовать и поздравить новичков: Shushilda, jetoy Little_Lou и Софи, тех кто впервые принял участие в ТП. Молодцы!
Работа просто отличные!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Внимание! Открылось новое голосование по Творческому Поединку 18+. Поединки 45 и 46. В качестве задания позы из загрузки 16+. Всех желающих, у кого есть пароль от приватного подфорума, приглашаю принять в нем участие.

Спасибо за внимание.

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
В связи с тем, что на муз неделю записалось всего 2 человека, у меня возник вопрос. а надо ли их проводить? И ещё вопрос. Чтобы вы хотели предложить Творческому поединку, чтобы вернуть к нему интерес.
Буду благодарна каждому предложению)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
ferum, ну я уже тебе сказала) я в поиске отрывков. Как наберу хотя бы штуки 4-6 хороших - тут же отпишусь

у меня ещё есть идея (ну это утопия)
Иллюстрация к фильму (только фильмы не как "Мстители"), а например, обычные, без спецэффектов.
например "Любовь и голуби" в одном (а лучше цепочка из 2) скрине

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
ferum, небольшое обьяснение к заданиям иногда совсем непомешает, потому что иногда как зададите хоть стой хоть падай всю голову сломаешь а имено задание предпологает другое:)
С преддыдущим оратором согласна из кф было бы интересно)

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Если у вас есть какие-то идеи и предложения по тематике для поединков, то не нужно стесняться, пишите в личку организаторам.
По TS3 - ferum
По TSM и TS2 - мне
Мы не кусаемся, а всегда открыты для предложений
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
ferum сказал(а):
В связи с тем, что на муз неделю записалось всего 2 человека, у меня возник вопрос. а надо ли их проводить? И ещё вопрос. Чтобы вы хотели предложить Творческому поединку, чтобы вернуть к нему интерес.
Буду благодарна каждому предложению)
Не легкая эта штука, потому что музыкальные предпочтения у всех разные, а тут еще и два сюжетных скриншота. Т.е. надо действительно понимать о чем песня, чувствовать ее. Мне тут попалась песня Би2-Молитва. Я ее послушала вдумчиво и поняла, что вообще ничего не понялаXDXD мне показалось в ней вообще нет особого смысла. А все потому что я не ценитель творчества Би2. не то чтобы не люблю. Просто живу как то в другом измерении))) В итоге я до последнего переживала угадала ли со смыслом и поймут ли меня голосующие)))
Little_Lou сказал(а):
Иллюстрация к фильму (только фильмы не как "Мстители"), а например, обычные, без спецэффектов. например "Любовь и голуби" в одном (а лучше цепочка из 2) скрине
а почему утопия? по-моему очень хорошая и вполне осуществимая идея. например разбавить МузТП, КиноТП))) Можно еще и постановки как со знаменитых или просто интересных картин делать XDXDXD Я тут грезила на днях об этом)))))

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Little_Lou, это всё будет, но немного позже. Просто не каждую неделю у нас тематические поединки.
Soup сказал(а):
ferum, то есть муз недели не будет?(
Последний раз будет, я ещё ждала, может, кто запишется, но получается одна пара, поэтому, думаю муз ТП будет последний ра. Песню сейчас отправлю)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
ferum, то есть как последний?
blink.gif
больше совсем-совсем не будет муз. неделей!?
как же так?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Little_Lou сказал(а):
ну жалко, мне музыкалки больше, чем сюжетные понравились
Soup сказал(а):
больше совсем-совсем не будет муз. неделей!?
Да, скорее всего по симс 3 больше их не будет, народ не записывается(

По-поводу снятия стольких работ, честно, мне не очень хотелось их снимать, но всё-таки пришлось. Видимо я слишком мягкой была к работам( С этого момента к работам, к оценке правила. будет всё строже, а за симами буду следить.
Это ко всем относится и к тем, кого не сняли.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
MrLazy сказал(а):
Появилась идея чередования недель по тематике TSM и TS2: портрет, сюжет, пейзаж/интерьер, музыкальная. Как вы на это смотрите?
Я за чередование. Да и последовательность хорошая выбрана с:

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
MrLazy, а как же обычные недели, музыкальные, тематические, натюрморт???
Чередование - это хорошо, но и о других не стоит забывать.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
вешняя, музыкальные - входят в этот перечень.
тематические - есть идеи по темам? я открыта для предложений.
Натюрморт - изображение неодушевлённых предметов, пожалуйста, если есть что предложить по натюрмортам, я могу объявить тематическую неделю базируясь на них.

Korzhueva, Little_Lou, если у участников TSM будет желание поучаствовать в недели интерьеров, то почему бы и нет.

Верх