Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Evr0_Nika moon333 TishkaTina Rugi JaNat nskey Lovasims Little_Lou
С победами вас ребят! Работы отличные, порадовали! Позже всех поздравлю, мне кажется, или только я в последнее время поздравляю в этой теме всех с победами?
Очень жаль, что столько работ сняты. Хотя мне не очень понятно, если две работы сняты за несоответствия правилам, то почему они вообще были приняты? Разве организатор не должен проверять на соответствие правилам сразу и оставлять соперника до следующего поединка? имхо
Не могу не согласится с Северинкой, действительно интересно, разве работы не проверяют перед тем как выкладывать?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Здравствуйте)) могу я узнать, когда обычно начинается запись на ТП на недели The Sims 3?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
А можно узнать когда на ТП по симс 2 будут задания, и мне неприходило о подтверждении письма
sad.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
MrLazy, Да я читала что сегодня рассылаються, но просто привыкла что утром или к обеду.Спасибо за ответ буду ждать)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Судя по тому, как голосуют многие пользователи (если на картинке присутствуют крылья/красивые цветочки/котейки и т.д.), работа имеет успех.
В ЛД однажды проводили неделю штампов, очень интересную. В ТП тоже можно попробовать сделать такую смешную неделю картинок-штампов - с розовыми сердечками, поцелуями, бабочками, перьями.
Я думаю, что это будет интересно
smile.gif

Тут ещё предлагали делать скрины по фильмам или книгам. Хотелось бы предложить делать ещё и каких-нибудь героев фильмов или книг, то есть портреты.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Evr0_Nika,
Evr0_Nika сказал(а):
делать скрины по фильмам или книгам.
+1, полнрстью поддерживаю! Было бы забавно!
happy.gif
Меня вот просили сделать арт в симс из мультфильма... Мне было интересно делать и персонажей и обстановку.
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Evr0_Nika, обе ваши идеи поддерживаю
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
В ЛД однажды проводили неделю штампов, очень интересную. В ТП тоже можно попробовать сделать такую смешную неделю картинок-штампов - с розовыми сердечками, поцелуями, бабочками, перьями.
Интересно будет попробовать )
Evr0_Nika сказал(а):
Тут ещё предлагали делать скрины по фильмам или книгам. Хотелось бы предложить делать ещё и каких-нибудь героев фильмов или книг, то есть портреты.
О! Это давно хотелось сделать )

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Evr0_Nika сказал(а):
Судя по тому, как голосуют многие пользователи (если на картинке присутствуют крылья/красивые цветочки/котейки и т.д.), работа имеет успех.
Согласна, но я еще заметила многи слушают трек и то что им пришло в голову тоже должно быть у автора и если друг нетак то все..неподходит хоть ррбота выполнена намного лучше и качественее чем пару видов кисточек на фоне (эт к примеру)
Evr0_Nika сказал(а):
Хотелось бы предложить делать ещё и каких-нибудь героев фильмов или книг, то есть портреты.
Тоже интересная идея, я бы хотела такое сотворить:)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Millawka сказал(а):
но я еще заметила многи слушают трек и то что им пришло в голову тоже должно быть у автора
Millawka, это еще хорошо, когда слушают... А то вон:

SIMS6776 сказал(а):
я не стала слушать музыку. но я прочитала название песни
facepalm.gif
и вот хоть стой, хоть падай...

А идеи да, отличные! Я с удовольствием чего-нибудь нарочито поутрирую))))) и по книжкам тоже с огромным удовольствием поделала бы что-то)))

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
ну название же относиться к песне, и мне кажеться нужно оценивать не только смылс по песне а то как авторы видят эту песню а не голосующие..у всех же по разному воображение рисует картинки, и надо учитывать проделаную работу а не песню)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Millawka,
Millawka сказал(а):
ну название же относиться к песне, и мне кажеться нужно оценивать не только смылс по песне а то как авторы видят эту песню а не голосующие..у всех же по разному воображение рисует картинки, и надо учитывать проделаную работу а не песню)
Но ведь у всех разное воображение. И голосующий скорее выберет ту работу, с которой у него совпало видение, а не противоположное, даже если оно будет лучше в исполнении.

Evr0_Nika сказал(а):
Очень хорошая идея
sm015.gif

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
JaNat сказал(а):
и вот хоть стой, хоть падай...
Позвольте вмешаться. Но, как не послушав музыку, можно работу делать? Вот я, например, послушала музыку и уже мысль появилась, что и как делать.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Nayat, JaNat вообще не это имела в виду, Наташа хотела сказать, что во время голосования многие не слушают музыку, а лишь смотрят на её название и при этом пытаются оценивать работы поединка. :с

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Korzhueva сказал(а):
Nayat, JaNat вообще не это имела в виду, Наташа хотела сказать, что во время голосования многие не слушают музыку, а лишь смотрят на её название и при этом пытаются оценивать работы поединка. :с
А, про это. Ну тогда я не так поняла, простите.
shy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Nayat сказал(а):
Позвольте вмешаться. Но, как не послушав музыку, можно работу делать? Вот я, например, послушала музыку и уже мысль появилась, что и как делать.
Да я так само но я потом еще читаю перевод что бы понять точнее о чем она что бы непромахнуться точно, ведь иногда музыка ннастолька неоднозначна что много мыслей
rolleyes.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Fierce, потому что такие вещи можно писать только в личку организаторам, никак не в открытую. Тем более, что вы ошибаетесь, организаторы проверяли участника и получили от него доказательства, что это разные симки.

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
JaNat, насколько я помню в случае с Magic_rose указывали ссылки, да и доказательств у нее не спрашивали, просто поставив перед фактом.
Сходство симок с обоих работ очевидно, и мне не понятно выделение одних пользователей перед другими.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Fierce, это не выделение пользователей.
Это после печальных событий прошлой недели организаторы стали проверять ЗАРАНЕЕ.

Верх