JaNat, Извините, вмешаюсь, так как авторство работы для меня тоже очевидно с первого взгляда.
Как креатор, создающий симов могу сказать, что совпадение симов (девушки) с точность до 90 процентов. Стиль стилем, он у многих узнаваем, тут речь идет не о стиле. Если автор не может изменить свой стиль и сделать совершенно другого сима (а не близнеца с одного и тогоже клона с другим именем - наверно это автор называет другим симом), он должен позаботиться, чтоб его не узнали любым способом. Пусть скачивает симов, просит других их создавать, что угодно. Сейчас же на работе разве что подпись не стоит.
А то, что говорит автор в свое оправдание, не может случить доказательством, так как автор в любом случае скажет это, чтобы выгородить себя и свою работу. В данном случае очевидное сходство видит не один человек и даже не два.
И да, мне тоже непонятно, почему в одном случае авторов не спрашивают и не просят предъявлять доказательства, а в другом случае слова автора является законом, хотя нарушение очевидно.
Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Это абсолютно разные девушки.
Абсолютно разные это когда один на другого не похож. Как можно в данном случае сказать, что это абсолютно разные симы, если они генетически совпадают?
Sh@dow сказал(а):
Хочу сказать, что мне тоже вначале показалось, что симки одинаковые. Я написала по лс человеку и мне доказали
??? Т.е. сходство настолько очевидно, что ты узнала автора, раз написала ему ЛС? Это ли не еще одно доказательство? Тем более ты человек, голосующий в этом конкурсе.