Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Millawka сказал(а):
ой ой это отпугнуло чуток а вдруг там будет очень большие..или слижком худые..но тем немение будет интересно попробывать:))
Я подберу симов нормальных человеческих пропорций)
Но вот скинтоны, черты лица и пропорции тела могут сильно изменить сима в сторону авторского стиля.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545

Внимание

Уважаемые участники, изменились правила Творческого поединка. Прочитать новые правила вы можете в этой теме.

Новшества:

• Теперь подать заявку можно сразу на два поединка, то есть на TS3 и на TSM или на TS3 и на TS2 одновременно.
  • Прошу обратить внимание, что при подведении итогов учитывается общее число проголосовавших в поединке. Если в каком-либо поединке порог голосующих не будет превышен 50%, то победа не будет засчитана. Подробнее об этом здесь;
  • Добавлен FAQ по творческому поединку. Ознакомится с ним вы можете в этой теме, ниже всех правил.
  • Добавлены таблицы участников по TSM и TS2.

• Также хочу выразить огромную благодарность за подсчеты побед/поражений пользователям Korzhueva и Marina

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
MrLazy сказал(а):
Теперь подать заявку можно сразу на два поединка, то есть на TS3 и на TSM или на TS3 и на TS2 одновременно.
какая прелесть!! моя довольный
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Ира, у меня вопрос
smile.gif

По-моему, вышла небольшая ошибочка в рейтинге по ТСМ. У jermaine 5 побед, вроде ) я помню это, потому что Маша была первой, кому вручили ЗО за средневековье. И наград за победу у нее пять
smile.gif

А так большое спасибо за рейтинг! Приятно было увидеть себя на третьем месте
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ogurets, хотя да наград пять (когда проверяла у неё было выдано две награды за один поединок).
Зря стёрла текст) Действительно оказалось моя внимательность в проверке наград участвующих не подвела, и jermaine действительно 4 награды.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Ogurets, дело в том, что у пользователя jermaine, насколько мне известно, только 4 победы. Одна награда лишняя, соответственно, и ЗО выдано неверно. К сожалению, придется убрать. Спасибо за бдительность.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня вопрос по организации поединков.

Насколько мне известно, всегда при записи действовало правило, что нельзя записываться одному участнику на два поединка подряд по ТС3. Это правило было введено общим решением и обсуждением участников, как помнится. Вот и цитата организатора, это подтверждающая
ferum сказал(а):
по правилам нельзя записаться подряд на недели.

Не подскажите, где, когда и по какой причине данное правило было отменено и озвучено? Может я что-то пропустила?

Потому что по факту я вижу следующее:
участник moon33 - неделя76, неделя 77, неделя 78
участник Soup - неделя77, неделя 78 (и на 79 тоже есть запись)
участник Lovasims - неделя76, неделя77, неделя78 (и запись на 79)
участник Evr0_Nika - неделя77, неделя 78
участник SIMS6776 - неделя 77, неделя 78

Участники не выполняли задания по СС, так как от них есть записи на все эти недели.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ogurets сказал(а):
я помню это, потому что Маша была первой, кому вручили ЗО за средневековье. И наград за победу у нее пять smile
Ogurets, твоя память малек подвела
happy.gif
Первой по средневековью получила ЗО я.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Libro сказал(а):
Severinka, ссылка. Вы про это?
Ирина имела ввиду, что ещё до введения этого правила многие участвовали в нескольких неделях подряд, хотя в правилах это не приветствовалось.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka, Я по этому поводу у Ferum спрашивала и она говорила что мало людей записываеться на недели , поэтому можно было участвовать в нескольких неделях подряд:)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Libro, нет, я исключительно про ТС3

Millawka,
Millawka сказал(а):
Severinka, Я по этому поводу у Ferum спрашивала и она говорила что мало людей записываеться на недели , поэтому можно было участвовать в нескольких неделях подряд:)
А где находится запись об этом изменении?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka сказал(а):
А где находится запись об этом изменении?
я спрашивала об этом с ПМ, все остальные я думаю тоже так же узнавали ведь невсегда был недобор людей я думаю)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Millawka, Ну а разве такие изменения в правилах не должны быть официально написаны объявлением, что организатор вот решил изменить и начать принимать по другому?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Severinka, ну а если это единичные случаи и за них правила менять както нехочеться ведь некаждый раз так бывает, оганизатору же виднее чем мне например, незнаю это там должны решать:)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Ginara, точно! Эх моя голова
biggrin.gif

Помню, кто-то из сильных дуэлянтов ))
Помногу свои извинения
smile.gif

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Добрый день!
smile.gif

У меня вопрос по конкурсу "Сезоны". На некоторых работах совершенно не видно самой весны. Это нормально (раз их допустили к конкурсу) и стоит оценивать исключительно соответствие двум выбранным темам или еще и стоит учесть тот факт, что главной темы - весны - на некоторых нет вообще?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Бытие, а что есть в вашем понимании весна? симы вроде не в норковых шубах, ну и не в купальниках тоже... Значит вполне весна...
Снег вроде ни на одной работе сугробами не лежит, и листья вроде не желтые... Значит вполне весна...
Или нужно непременно в работу пихать не знаю там, цветущую сакуру или что-то такое?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
JaNat, А по-моему на работе должна быть хоть как то отражена весна, раз это задано темой и прописано в задании. Иначе зачем вообще тогда нужна сезонная тематика? Чем на некоторых работах показанная "весна" отличается, например от лета?

Верх