Хочу поблагодарить в первую очередь
Gardolir, что она дала добро на разработку этого конкурса, идея которого появилась ещё осенью и который просто таки не без проблем рождался.Спасибо
MrLazy, которая была хорошим критиком, когда глаз уже замыливался, твой взгляд со стороны и предложения очень ценными были) И спасибо за названия номинаций). Спасибо
Селесте, за первичную редакцию правил и
Gardolir за окончательную редакцию. Без всех вас конкурс бы не получился. И конечно же спасибо всем участника за то что прислали такие замечательные работы) Когда я их просматривала, я получила огромное удовольствие) Знайте, вы все победители в не зависимости от конечного результата)
Полностью согласна с
Gardolir, что есть недоработки. Но, это даже плюс, что получилось в боевых условиях протестировать конкурс. Теперь понятны его слабые места и не доработки. В частности с голосованием.
По поводу соответствия и не соответствия работ времени года. Весна всё-таки самое сложное время года для изображения и понимание его у каждого разное. Для кого-то капель, для кого-то цветение всего вокруг, для кого-то это город и мартовские коты. Для кого-то такого понятия как весна не существует. Поэтому, я подумала и решила, что в той или иной мере каждая работа может подойти для этого времени года и поэтому, я ни кого не стала снимать с конкурса.
И конечно же от всего сердца поздравляю победителей)
Lemni сказал(а):
ferum, спасибо за организацию конкурса! Это было шикарно. Все так четко по срокам, все вовремя и быстро - сплошное удовольствие так участвовать.
Спасибо за такую высокую оценку моей работы) Я вчера над результатами не один час работала) Под конец уже всё перед глазами сливалось( Да и вообще конкурс что-то преслодовали тех накладки, но удалось из этого выйти с честь, я надеюсь)