Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Так, ребята, давайте сейчас уже прекратим тут все обсуждения по этому поводу. Работу сняли, симки показаны. Все, давайте пока успокоимся.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Сегодня замечательный день, не правда ли?)
То что сняли мою работу с тп - ничуть не омрачило его, ибо 1) сняли ее по моей просьбе 2) у меня еще одна есть на этой неделе)
rolleyes.gif

А симки разные, и это так. и их идентичность вам только кажется))
Я вот только не понимаю, к чему весь этот показушный цирк?) Это не красиво и не эстетично. Нет бы в ЛС организаторам написать, что бы было все тихо-мирно-красиво. Ну да ладно. Я сюда не за этим пришел)
Я хотел принести вам правду, но Наташа меня опередила.
Но у меня есть еще кое что))
Fierce сказал(а):
Внешность симки очевидно узнаваема, ей сменили только брови и прическу. Губы, нос, челюсть, подбородок одинаковые, разрез глаз тоже
Глаза: они СОВЕРШЕННО разные. если на прошлых скринах не видно, на это посмотрите:
9b67c66afd8c690da8ecffdc2676c26b.png

Комментарии излишни.
Носы: они тоже разные, и тоже не вижу смысла объяснять почему. покажу картинку:
8177a65181fe62c4c5863c5ebcff81d5.png

Губы и челюсти. Челюсти да, возможно они похожи) Но губы то нет)
9923d6f8b37d800852dbf876fb2ad472.png

А теперь самое главное. Барабанная дробь...
Severinka сказал(а):
Пусть скачивает симов, просит других их создавать, что угодно.
Симкаааааа... тададада.... Скачаная!
отседа
На ней изменен скин, макияж, цвет волос и сужено лицо (слабость моя)

такие пироги) Всем любви)
на сем удаляюсь из этой темы, ибо желания спорить нету))

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Дорогие дамы, успокойтесь. Работу сняли и будет вам уже.
Налетели аки коршуны голодные. Да ещё и с переходом на личности. И не стыдно вам?

У симок явно похожи черты лица - губы, нос, форма подбородка, но в то же время, совершенно очевидно, что они разные - даже просто форма глаз делает их равзными как небо и земля. Скулы, высота лба. Да стиль симов у автора узнаваем, и что? Все равно симки разные.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Я глубоко извиняюсь что вмешиваюсь, но все же...
Вся вот это вот ситуация с якобы одинаковыми симами на ТП работах которые снимают только потому что используются точно такие же симы как на других арт-работах(ну или мастерских, миров ну вы поняли) наталкивает меня на идею, я ее конечно уже предлагала но все же: может вообще стоит исключить это правило?
Просто очень многие пользователи узнают автора работы не потому что использованы одинаковые симы, а по стилю обработки.
Вот даже если участник не будет использовать уже используемых симов его работу все равно узнают по стилю обработки, у каждого свой стиль обработки по которому моно легко узнать автора, а предлагаю убрать это правило именно по этой причине, просто какой смысл не использовать одних и тех же симов если работу все равно узнают по стилю обработки, нельзя же заставить автора использовать другой стиль если он по другому не может.
Еще раз извиняюсь...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
DolsDesp, конкурс анонимный, а ваше предложение аналогично тому, чтобы просто подписать где чья работа, что противоречит самой идее ТП.
Не так много у нас артщиков, которых можно узнать именно по обработке. Обычно это те, у кого уже устоялся авторский стиль. И эти люди понимают, что их могут узнать, поэтому они каждый раз делают новых симов или качают чужих уже существующих.
За авторский стиль работы не снимают.
За использование юзаных симов или едва измененных из тех, которые мелькали, снимают.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу сделать маленькое предложение для ТП по TS3. Некоторым, наверное, уже известно, что на ТП 18+ в качестве задания могут высылаться позы. Это когда два участника-соперника получают одни и те же позы вместо названия темы. Задание тогда состоит в том, чтобы с этими позами представить интересную свою идею и композицию.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Мне такое нравиться:) Я бы непротив по позам сделать!Так что я за..:))

FataNatura

Проверенный
Достижения
140
Награды
736
У мена вопрос. А можно номинировать анимацию в Арте месяца. В правилах ничего не нашла про формат работы и на всякий случай хочу спросить.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
FataNatura, нет, анимацию номинировать нельзя. В правилах уточнила.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Satako, JaNat, Valiotti и Simsim, По поводу прошлой недели ТП: хотела сказать вам, что у вас здоровские стихи! Вообще на форуме много разносторонне-талантливых людей, таланты не ограничиваются пределами игры The Sims. Очень радует, что есть возможность познакомиться с вашими стихами, о которых мы могли бы и не узнать!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Клас какой вы конкурс придумали просто прелесть, обезательно поучаствую,но какие темы?что то я ненашла их..и это в одной работе нужно два сезона обьеденить ?

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Вот вижу тему но теперь возник вопрос получаеться две в одной работе их нужно в целостный сюжет соеденить или разделить как бы перегородкой как комикс к примеру?

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Millawka сказал(а):
Вот вижу тему но теперь возник вопрос получаеться две в одной работе их нужно в целостный сюжет соеденить или разделить как бы перегородкой как комикс к примеру?
Надо объединить 2 выбранные темы в один сюжет) и ещё не забыть текущее время года, сейчас это весна.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Новый конкурс классно придумали. Супер! Я обязательно в этом конкурсе поучавствую)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Конкурс достоин похвалы. Обязательно буду участвовать
smile.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Стилист сказал(а):
P. S. видоизменять их можно? Небольшие изменения в прическе, одежде и т. п.)
Только незначительные изменения можно вносить (причёска, немного макияжа, одежда), но не черты лица, скинтоны и пропорции тела.

Верх