Обсуждение подфорума и конкурсов

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
В теме можно обсудить конкурсы, проводимые в подфоруме
Скрин-арт и Фан-арт.

Можно задавать вопросы, предлагать что-то изменить или дополнить, высказывать свое мнение о прошедших конкурсах, комментировать работы участников и отвечать на комментарии из голосований, поздравлять и принимать поздравления.

Просьба избегать бессмысленных сообщений и сообщений, состоящих из 1-2 слов, в том числе "спасибо".

Обсудить другие конкурсы, проводимые на сайте, можно здесь.

Последнее редактирование:

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ogurets сказал(а):
Такое уже бывало.
Ну что ж, дела у человека. Значит, работы по Средневековью попадут на следущую неделю.
Да мне просто так, для ведома. Ну ладно, будем на следующей неделе ждать.

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Приношу свои извинения.
Все работы за эту неделю будут выложены на следующей неделе 13.03 или добавлены в этот поединок. Участникам прошу не волноваться - ничего не пропало, Ваши работы у меня.

К сожалению, я была абсолютно уверена, что сегодня среда. Извините еще раз.

Обращаю Ваше внимание на то, что были добавлены работы по TS2 и TSM.
Если Вы уже проголосовали, Вы можете отредактировать свое сообщение с голосом, добавив недостающие поединки.
Если сообщение уже не поддается корректировке, Вы можете добавить голос за недостающие поединки в этой теме.

Добавленные работы

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
вешняя, Ладно, ничего страшного, бывает.
НО: в следующий раз надеюсь вы не перепутайте дни.
вы хоть представляйте как я нервничала всю эту неделю чтобы выполнить работу. (уверена что не одна я)И я очень испугалась когда работы не выложили. Прошу, больше не путайте дни, ладно? Но спасибо что работы все таки выложили, но все равно они выложены на день позже.
smile.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
DolsDesp, спасибо.
DolsDesp сказал(а):
вы хоть представляйте как я нервничала
Представляю. Я сама участвовала в конкурсах в своей жизни.
DolsDesp сказал(а):
но все равно они выложены на день позже.
Да. Я в курсе
smile.gif

Я надеюсь на Ваше понимание.
Я хочу, чтобы Вы знали, что я прекрасно понимаю Ваше волнение и понимаю, сколько труда Вы вкладываете в работу. Именно поэтому, работы все таки были выложены, а у проголосоваших есть возможность добавить голос.
Еще раз приношу извинения.​

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Кстати, вот что мне хотелось сказать(предложить?).
Может, разрешите голосовать тем, кто участвует, но не в своей категории? Т.е. я участвую в ТП по Медивалу, но по симс 3 и симс 2 могу проголосовать. И наоборот.
Просто иногда такие замечательные поединки встречаются, прям хочется проголосовать.

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Ogurets, ты мои мысли читаешь?
Поддерживаю. если честно я тоже самое хотела предложить, ведь по арту месяца разрешается голосовать не в своей номинации, так почему бы не сделать тоже самое и в ТП?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
DolsDesp, Ogurets, я понимаю ваше желание поучаствовать в голосовании, поддержать участников понравившихся вам работ. Но давайте на минутку представим, что голосование будет происходить так, как вы описали выше.
Например, я участник творческого поединка по симс 2. Голосую за все дуэли кроме своего. Таким образом, я автоматически показываю голосующим то, что я являюсь участником творческого поединка по симс 2 Такая же ситуация будет с симс 3 и "Средневековье". Иными словами я нарушу правило анонимности.
По правилам, в ТП нужно голосовать обязательно по всем поединкам, вы же тот поединок, в котором участвуете, автоматически пропускаете. То есть не голосуете. А это опять нарушение правил голосования. Ваш голос будет не учтен. А как выбирать лучшую работу? Ведь свою пару вы пропускаете.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
MrLazy, Я думаю, они имели ввиду то, что, допустим, если я участвую в TSM, то буду голосовать за TS3 и TS2, а не просто пропускать свой поединок
MrLazy сказал(а):
Иными словами я нарушу правило анонимности.
Так и так же известно кто куда записывается

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Голосуя не во всех поединках вы не сможете объективно выбрать лучшую работу недели.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Libro, я поняла то, что они написали.
Имела в виду, пропуская свой поединок при голосовании. Что они буду писать? Извините, не голосую, потому что сам тут участвую?
А это и есть нарушение правил анонимности.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
MrLazy,
Скажите пожалуйста, а можно ли вести сразу 2 арта? По TS3 и по TSM?

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
Nayat, к сожалению, нет. У одного пользователя должен быть только один фан-арт в подфоруме, который может включать в себя работы игр серии TS2 TSM и TS3.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Nayat, а что мешает тебе в описании указать, как в арте Korzhueva, «TS3 и TSM»?
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
А можно узнать, может уже и спрашивали но я незнаю.Можно было бы открыть тему наподобии обновление мастерских или как весник обновлений в мирах.Просто часто незамечаешь замечательные роботы...а все темы неудобно пересматривать..
shy.gif

DolsDesp

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
928
Millawka, Вы имеете ввиду что-то вроде "новинки фан-арта?". Это хорошая идея, я только за! Иногда действительно пропускаешь действительно красивые работы.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Millawka, DolsDesp, Nayat, зачем? Для лишней набивки сообщений?
В мастерских и мирах - там одна картинка-завлекалка. Заинтересовался, щелкнул, и просмотрел все. А тут что: саму работу выкладывать? Как-то бессмысленно, по-моему)

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Ogurets сказал(а):
зачем? Для лишней набивки сообщений?
В мастерских и мирах - там одна картинка-завлекалка. Заинтересовался, щелкнул, и просмотрел все. А тут что: саму работу выкладывать? Как-то бессмысленно, по-моему)
Ну в принципе да, раскроется всё инкогнито. Не знаю, просто хотелось бы. Ну.. На нет, и суда нет.

Верх