Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ornela сказал(а):
И всё равно - ждёшь же! Скучно, да, шаблонно, но без этого никак. Это ж традиции и всё-таки праздник.
Ага, но я всё равно ток на торжественную часть иду
biggrin.gif

Срочно нужен 1 участник на Фотонеделю!​

Нашёлся)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
alina_v, если ты про такой, как был весной, то конечно, он будет
smile.gif
Когда хотите? Я думаю, лучше после 20-ых чисел июня, как раз закончатся у кого-то экзамены и зачёты.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.989
Стэйси сказал(а):
Я думаю, лучше после 20-ых чисел июня, как раз закончатся у кого-то экзамены и зачёты.
Лучше чуть позже, студентам как правило самые противные экзамены ставят на 25-30 июня
wacko.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Стэйси, Рокелина,
А потом все поедут кто-куда) Лето же! А если в самом конце - обычно к последней неделе августа все съезжаются отдохнувшие и полные сил, набравшиеся впечатлений, и целую неделю дурака валяют перед школой и институтом) А тут бах - и турнир)
А вот насчёт школьной темы что-то все молчат
sad.gif

Или молчание - знак согласия?
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ornela я тут проходила
rolleyes.gif

Ornela сказал(а):
У меня есть две идеи относительно будущей недели. Совсем скоро 25 мая, последний звонок, и для кого-то из вас, он означает окончание школьных лет. Ну и не только одиннадцатиклассники ждут его с нетерпением, но и все школьники ( и родители ) тоже!
Я предлагаю пофантазировать на школьную тематику: нарисовать, к примеру, физрука, королеву класса, гордость школы и т.п.. Естественно, надо будет включить фантазию, рисовать не по исходникам.
Отличная идея, но вот вопрос. Исходники (как что-то выдаваемое организаторами) отменяются, но может участник взять для себя какой-то ориентир? ту же пластическую анатомию для художника или же референсы?
Ornela сказал(а):
Ещё совсем-совсем скоро будет День Защиты детей. Поэтому предлагаю написать детские стихи ( или для детей, или о детях ), или об игрушках.
а почему только стихи? а как же рисунки? ведь можно таких деток смешнючих нарисовать :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
АлисаOff,
Всё можно - и исходники, и смешнючих детей) Первоклассники чем не смешнючие) Кто-то придумает, кто-то срисует: просто не будет одного исходника для пары. А там уж как у кого фантазия работает. Лишь бы было интересно.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ornela сказал(а):
Всё можно - и исходники, и смешнючих детей) Первоклассники чем не смешнючие)
дда, первоклассники тоже смешнючие :) но тогда это надо уже на осень :)
Я то просто спросила, что раз на 25 мая - рисуем, а на 1 июня стихи... Или это будет одна неделя? я еще плохо ориентируюсь здесь у вас
shy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
АлисаOff,
У нас неделя такая, двухнедельная) Поэтому и 25 мая, и 1 июня в неё входят)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Дорогие СТ-шники!
Запись на 61-ую неделю СТ по тех. причинам начну сегодня вечером, часиков в 19-20.
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Чествуем награждённых!​

За 15 побед в СТ
blitzkonk.gif
награждаются FunnyJulia и Alina!
Пусть наш подфорум пополнится ещё многими победителями наших конкурсов!
smile.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Ураа! Наши ряды верных СТ-шников растут!
Поздравляю девчонок с 15-тью победами и радуюсь, что моя первая неделя закончилась таким приятным сюрпризом!
Вы не представляете, как я переживала из-за того, что не набиралось участников, что долго не было работ, что не будет работ вообще
biggrin.gif

Да, конкурсы организовывать нелегко - участвовать было легче! Теперь я ещё больше стала уважать наших горячо любимых Наташу и Стасю - их вклад в развитие подфорума огромен)
Спасибо всем участникам: вы не подвели, в очередной раз постарались и представили замечательные работы! Все-все-все молодцы)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol.
Оля, ты невероятная умничка! Такой колоссальный труд!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat, Ornela,
shy.gif
спасибки...
я очень старалась над оформлением, и вы не представляете как я рада, что вам она понравилась!

а вот у меня вопросик.. когда будет турнир по компьютерной графике?
shy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol,
Вроде как обсуждали эту тему и решили совместить - в квартальный турнир войдёт всё, в том числе и компьютерная графика. Ближайший квартальный летом.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Да, турниры у нас теперь сразу на все про все - и на комп. графику и на прочие виды творчества будут. Во всяком случае тот что был весной удался отлично, так что продолжим в том же духе! Когда именно летом проводить летний - не знаю, давайте обсудим... Как-то подгадать так чтобы основная масса зачетов/экзаменов/дипломов уже кончилась, но народ еще не очень разъехался...

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
JaNat, мб возьмём июль? В июне экзамены, а в августе уже опять готовиться к школе.
И темы можно сделать к примеру о фруктах, хотя это, наверное, уже ближе к темам для фотографий в ад.
biggrin.gif

Верх