Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Да какие тут споры. Тут скорей обсуждение существующих систем. Если бы топ работал, то он был бы руководством по составлению пар или ещё чего. А так он чисто для сухой статистики. Меня, как любителя систематизации, всегда интересуют новые варианты и причины их введения. Но не все виды сортировки применимы в обстановке тех же конкурсных тем.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Satako,
Satako сказал(а):
Меня, как любителя систематизации, всегда интересуют новые варианты и причины их введения.
Я тоже любитель систематизации) В отношении же составления пар приходится больше доверять интуиции, поскольку все эти рейтинги и топы всего лишь сухая статистика.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Поскольку рейтинга у нас не было, нет и не будет, это действительно просто ТОП. Для чего он нужен? Для того чтобы люди заходили смотрели чо там у них скоко. И по-моему даже вполне логично, что люди у которых больше участий в этом больше заинтересованы. Так что наверное логично как сейчас. Но если большинство будет настаивать, чтобы сортировать по-другому, так мне в принципе не жалко...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Действительно, это всего лишь ТОП. Если уж вести рейтинг, то нужно разделять на новиков, мастеров и профи, а ещё у нас в СТ есть стихи и рисунки, а значит это две разные таблицы. Ну а пары мы составляем на интуицию, как и сказала Ornela. Не зависимо от числа побед и проигрышей, мы всегда стараемся подбирать пары одинаковый уровней, и если я не уверена в уровне участника, я ищу его ТД и смотрю, как он рисует.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Дорогие СТ-шники! Мне кажется, что пора обсудить тему следующего СТ! Мне хотелось бы предложить порисовать лето и мультяшных героев на отдыхе. Как вам такая идея? Как интереснее рисовать: по исходникам или самим фантазировать?Жду ваших предложений.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat,
У нас были мультяшки: аниме, Дисней, а мне хочется каких-нибудь Смешариков, Винни Пухов, Маш с Медведями, Осликов Иа и чтобы летом, на зелёной травке) Наверное, я впадаю в детство от счастья, что у нас каникулы!
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Ornela,
happy.gif
смешариков не припомню, но винни пуха люблю
happy.gif
кстати, это тоже дисней, во всяком случае я не припомню ослика в советском винни пухе

но я всеми руками и ногами за твою тему
shy.gif

ой да... целый день кароулю запись на АД, когда откроеться? а то через 2 часа ухожу на свадьбу... завтра утром не успею записаться
sad.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Satako,
biggrin.gif
значит я плохо помню... я его смотрела когда мне было лет 10... а это 16 лет назад, и всё что я помню, это винни пух с пяточком и с песней " кто ходит в гости по утрам, тот поступаем мудро"
biggrin.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol, а песню "и я, и я, и я того же мнения!" не помнишь? пересмотри
biggrin.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol,
А я люблю эти мультики, и в детстве смотрела, и с дочкой смотрю, и если по телику они идут с утра, когда на работу собираюсь - не переключаю) Посмотрю, наберусь позитива. И Диснея я тоже люблю, но у нас были уже и "Король Лев", и ещё всякие-разные мульты. Да и Чебурашку, точно помню, рисовали. Но только без фона и не летом) Мне хочется всё-таки порисовать лето, но природу мы тоже рисовали. А вот чтобы вместе и лето, и мультяшек - такого не было.
Satako,
Ну какой же он милый!
JaNat,
smile.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat,
biggrin.gif
помню, помню!! саму песню помню, а вот от куда она, увы нет
sad.gif

вы меня толкнули на воспоминания советских мультов... Кот Леопольд, Ну, погоди!, ЧЧебурашка и Гена
biggrin.gif

Ornela,
happy.gif
я уже сказала... только за!!!
Ornela сказал(а):
и если по телику они идут с утра, когда на работу собираюсь - не переключаю
dry.gif
видела бы ты наши местные мульки, точно бы переключила! но моей дочурки нравиться, поэтому если она просыпаеться раньше, чем я соберусь на работу, то она смотрит их

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Внимание!

Просьба всем авторам в Ежемесячнике, кто заливал свои работы на uploads.ru выслать мне в личку коды изображений, загруженных на другие хостинги!​

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
У меня тут возник вопрос по поводу нынешнего арта месяца. Конкретнее - по номинации "Компьютерная графика" и работе Himchan. Когда-то, года полтора назад, я пыталась с подобной работой, нарисованной практически по фото, участвовать в конкурсе и мне было отказано. Модераторы объяснили тем, что это не честно соревноваться с людьми, которые нарисовали свои рисунки с нуля, самостоятельно. И говорилось о том, что если будут еще подобные работы, то будет отдельная номинация. А что изменилось сейчас? Получается, сейчас это стало честно и можно?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Стэйси, а я думала это у меня проблемы с интернетом. Жаль, конечно, раньше uploads.ru был одним из лучших, а сейчас... Вначале тормозил сильно, а теперь и вовсе не загружает картинки.
Кстати я Вам отправила лс;)

Верх