Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
У кого-то 5 побед в СТ
shy.gif

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Doctor, Genzai
С получением ЗО вас!
Неделя удалась - и голосующих было много, и работы все-все были замечательные, и два ЗО как итог - чудесно!
Ещё эта неделя открыла нам новые СТ- таланты: людей, которые прежде не участвовали, попробовали впервые, и, я надеюсь видеть их и впредь в рядах участников или же голосующих.
smile.gif

Итак, приветствуем новых СТ-шников: Dr_Julian с изумительной королевой бала ( победа ); АлисаOff с забавной первоклассницей ( победа ); kaya1996 с чёрно-белым вариантом ботаника ( достойное соперничество нашему замечательному планшетнику Genzai.
И художник, о котором хочется сказать отдельно: Just_a_Kid, нарисовавшая прекрасных подруг-соперниц, вы не поверите, мышкой!!!
На самом деле соперницей нашей изумительной Анне Shushilda должна была выступить не менее изумительная Clair, но, увы, по состоянию здоровья у Василисы не получилось выполнить работу. Я судорожно искала замену, потому что не могла допустить, чтобы замечательная зомби-работа Ани не увидела свет. Я знаю, как постоянная участница СТ сколько сил и труда мы вкладываем в свои работы и как бесконечно обидно, когда соперник нас подводит. И вот нашёлся, не побоюсь этого слова, герой, который согласился быстро нарисовать мышкой работу. И, надо отметить, её вариант подружек-соперниц не потерялся на фоне совершенной работы соперника и выглядел здорово, оттеняя мрачность зомби своей жизнерадостностью и мультяшностью.
Стихи все тоже были прекрасные!
Спасибо всем участникам и голосующим за то, что неделя состоялась!
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ornela, а работы на следующую неделю СТ будут выставлены завтра? Просто в теме по набору участников указано, что СТ уходит на каникулы)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Korzhueva,
Даша, конечно) Эта неделя обязательно состоится! А потом кратксрочные каникулы)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие участники 62 недели!
Ваши работы будут выставлены на голосования до вечера во вторник, возможно раньше. К сожалению некоторые участники до сих пор не прислали свои работы.
Уверена, что модераторы разрешат продлить голосование на 1-2 дня.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие участники и голосующие!!

С радостью хочу поздравить новичка в рядах СТ-шников! И это Saadetla! Поздравляю с первой победой!
Так же, хочу поздравить Nayat c 15 победами!

Как вы все уже знаете, СТ уходит на каникулы, так что набирайтесь сил и вдохновения для будущей недели
smile.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Likol, хочу тебе сказать отдельное спасибо :3 ты молодец! как всегда отличный конкурс и замечательные исходники!)) Я попрактиковалась в рисовании шерстки))) правда полоски и пятнышки потрепали мне нервы
dry.gif
но зато опыт невообразимый.
Спасибо

Спасибо Натахе за соперничество))) Я удивилась, что мало так было голосов. Получилось креативно, а эти глазища вовсе незабываемы

Мне безумно понравился щенок FunnyJulia :3 такая детская простота) а эта шерсть
shy.gif
я в умилении!))) конечно соперник попался сильный, товарищ Unicorna славится мастерством, но я мне запал смешной щенок в душу))

Остальные так же, безусловно, молодцы. Работы в этот раз сильные были, как в стихах, так и в рисунках!)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Уважаемые участники СТ!
С радостью хочу сообщить, что теперь я буду постоянным организатором СТ. Пока я проводила СТ в помощь модераторам, мне поступали ЛС с благодарностями. Люди писали, что очень нравиться исходник, что я угадала предпочтения участника и мне бы хотелось больше такого мнения. Поэтому я прошу вас прислать мне в ЛС список того, что вам больше всего нравиться рисовать и о чём писать, ведь у каждого художника и писателя лучше получается то, к чему душа лежит.
Любите рисовать портреты, но только мужчин? Хорошо рисуете животных, но не любите рисовать собак? Предпочитаете писать про радостные эмоции? Обожаете описывать детские шалости в стихах? Напишите всё, что вам нравиться и не нравиться. При подборе исходника для рисунка и темы стиха, я буду учитывать ваши предпочтения.​

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Всех поздравляю с окончанием квартального конкурса творческих работ!))) JaNat , наташечка, спасибо за организацию ♥♥♥ Исходники отпад)) А в эту чайку я просто влюбилась) особенно в ее ноги)
Поздравляю всех победителей! Стэйси Askanova Genzai NatalyJane Ornela Severinka молодцы! Поздравляю с первым местом!
И я туда же. Вообще не ожидала такого исхода о_О
Остальным спасибо за участие, за прекрасные работы)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Поздравляю всех победителей Турнира!!
a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif

Столько замечательных работ, я всю неделю порывалась проголосовать, но во время вспоминала, что сама участвую :D
Спасибо JaNat за организацию, а так же всем голосующим, особенно тем, кто оставил комментарии, очень приятно было их читать ))

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
Хотела быстренько поздравить всех, но чего-то вдруг ударилась в подробности, и останавливаться было уже поздно:D

Поздравляю победителей!

Стэйси, у тебя были шикарные аватарки, любо-дорого глядеть! :oops:
Lessis, поздравляю со вторым местом! Очень милые и приятные авки))
Lannister, поздравляю с третьим местом) Весёлая, летняя коллекция получилась)
Ещё оч понравилась яркая цветочная работа FataNatura )

Ну а я совершила прорыв в аватарках:D В прошлый раз недообработала, в этот - переобработала, может, в следующий раз найду золотую середину))
На самом деле мой монитор порой сильно искажает картинку, то есть на других мониторах потом очень сильно отличается результат, сейчас я вроде его настроила, но почему-то после каждого выключения приходится делать это заново(

эээ... Коллажисты)))
Shushilda, поздравляю с серебром)) Очень красивый мистический коллаж, сама бы за него проголосовала!
Banshee, поздравляю с бронзой)) Здорово отражена тема, а исходники какие сложные, сама вряд ли рискнула бы с такими работать)
yo1o4ka, не могу не отметить такую милоту, красивый, нежный коллаж))

Как всегда, не надеялась на выигрыш и забила на подсчёт баллов, думала, что надпись всё испортила - сама их не люблю, но вот почему-то решилась, мне она показалась в данном случае уместной))

Фотографы, т. е. Genzai, yo1o4ka и fannechka, поздравляю вас))

Фотографии мне вообще все понравились, и зацепили особенно "Анютины глазки" от Marimar )) Нравится вот мне такое отображение темы, отсылающее не только к цветочку)

Художники, вы вообще герои для меня, потому что, как мне кажется, это очень сложно - рисовать не на компе, а на бумаге, где практически невозможно исправить ошибку) Ну или есть какие-то способы, о которых я не знаю? Не, ну я в курсе про ластик, конечно :D
NatalyJane, Ornela, NinelNina, мои поздравления))

Поэты, Ornela, Nayat, FunnyJulia, поздравляю!
Ornela, тебе отдельная большая пахлава похвала и благодарность за очередной прекрасный стих, сколько уже видела твоих стихотворений, но каждый раз удивляешь и восхищаешь)

Фш-художники))) Shushilda, Banshee, MoonFairy, какую красоту нарисовали, молодцы, поздравляю))

Severinka, Likol, FunnyJulia, вы настоящие мастерицы)) Поздравляю с призовыми местами))
Работу Severinka узнала сразу, такая милая Маришка, да ещё и не одна, а с зайкой и с корабликом)) (наверное, я неправильно его назвала, больше на плот походит, поправь, если я обшиблась) :))

JaNat, спасибо огромное за проведение конкурса)

Ребятушки, кто голосовал - вам спасибо за оценки, отзывы и пожелания)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
А я даже и не думала, что в рисунках займу 2 место) Вроде как не особо за мою чайку голосовали))) Я рада-рада-рада и поздравляю всех участников и всех победителей Турнира - он удался на славу! Особая благодарность неутомимому организатору Janat, которая всё с блеском организовала!
И ещё не устаю говорить спасибо Машуле Satako, которая пропускает уже второй конкурс, благодаря чему я вторично
побеждаю в "Стихах":D
Голосующим - огромное спасибо!

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
И ещё не устаю говорить спасибо Машуле Satako, которая пропускает уже второй конкурс, благодаря чему я вторично
побеждаю в "Стихах"
щас пойду Машу позову, заставлю записаться, вот будет хлеб и зрелище, битва титанов :D

Askanova

Проверенный
Достижения
570
Награды
1.374
А она уже записалась))) С ужасом жду конкурса
:D
*устраивается в кресле
**кладёт ноги на стол
***надевает солнцезащитные очки
****запускает руку в ведро с попкорном

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Наташе спасибо за очередной праздник в виде турнира, это уже как традиция, настоящий фестиваль ярких красок и новых впечатлений! <3
Поздравляю всех победителей и участников, все большие молодцы, прекрасный получился КТТ!:браво:
Спасибо за поздравления ребята, очень приятно, ваши слова, как букеты цветов и коробки с конфетами!
Стэйси, у тебя были шикарные аватарки, любо-дорого глядеть! :oops:
Aww, автор польщён до косточек, спасибо, Машунь! *___*

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Спасибо огромное всем тем, кто голосовал за мои аватарки! Впервые участвую в подобном конкурсе, рада, что мне есть к кому стремиться! Спасибо организаторам за предоставленную возможность проявить себя и опробовать в новом деле!
Поздравляю победителей!!!
Lannister, поздравляю с третьим местом) Весёлая, летняя коллекция получилась)
Спасибо большое, очень приятно, неожиданно для меня!

Верх