Хотела быстренько поздравить всех, но чего-то вдруг ударилась в подробности, и останавливаться было уже поздно
Поздравляю победителей!
Стэйси, у тебя были шикарные аватарки, любо-дорого глядеть!
Lessis, поздравляю со вторым местом! Очень милые и приятные авки))
Lannister, поздравляю с третьим местом) Весёлая, летняя коллекция получилась)
Ещё оч понравилась яркая цветочная работа
FataNatura )
Ну а я совершила прорыв в аватарках
В прошлый раз недообработала, в этот - переобработала, может, в следующий раз найду золотую середину))
На самом деле мой монитор порой сильно искажает картинку, то есть на других мониторах потом очень сильно отличается результат, сейчас я вроде его настроила, но почему-то после каждого выключения приходится делать это заново(
эээ...
Коллажисты)))
Shushilda, поздравляю с серебром)) Очень красивый мистический коллаж, сама бы за него проголосовала!
Banshee, поздравляю с бронзой)) Здорово отражена тема, а исходники какие сложные, сама вряд ли рискнула бы с такими работать)
yo1o4ka, не могу не отметить такую милоту, красивый, нежный коллаж))
Как всегда, не надеялась на выигрыш и забила на подсчёт баллов, думала, что надпись всё испортила - сама их не люблю, но вот почему-то решилась, мне она показалась в данном случае уместной))
Фотографы, т. е.
Genzai,
yo1o4ka и
fannechka, поздравляю вас))
Фотографии мне вообще все понравились, и зацепили особенно "Анютины глазки" от
Marimar )) Нравится вот мне такое отображение темы, отсылающее не только к цветочку)
Художники, вы вообще герои для меня, потому что, как мне кажется, это очень сложно - рисовать не на компе, а на бумаге, где практически невозможно исправить ошибку) Ну или есть какие-то способы, о которых я не знаю? Не, ну я в курсе про ластик, конечно
NatalyJane,
Ornela,
NinelNina, мои поздравления))
Поэты,
Ornela,
Nayat,
FunnyJulia, поздравляю!
Ornela, тебе отдельная большая
пахлава похвала и благодарность за очередной прекрасный стих, сколько уже видела твоих стихотворений, но каждый раз удивляешь и восхищаешь)
Фш-художники))) Shushilda,
Banshee,
MoonFairy, какую красоту нарисовали, молодцы, поздравляю))
Severinka,
Likol,
FunnyJulia, вы настоящие
мастерицы)) Поздравляю с призовыми местами))
Работу
Severinka узнала сразу, такая милая Маришка, да ещё и не одна, а с зайкой и с корабликом)) (наверное, я неправильно его назвала, больше на плот походит, поправь, если я обшиблась)
)
JaNat, спасибо огромное за проведение конкурса)
Ребятушки, кто голосовал - вам спасибо за оценки, отзывы и пожелания)