Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Likol, тогда отлично ^.^
Могу простым карандашом, ручкой, акварелью, гуашью. Так что если что, я на подхвате.)
Единственное, если буду отсутствовать долгое время - предупрежу (есть вероятность, что в ноябре останусь вообще без интернета на пару недель)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
JaNat меня тоже там записывали, только почему-то убрали, хотя очень часто участвую)) Можно записаться? На подписи, авы, фотки (обязательно, обожаю фотографировать:D)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Что у нас народ то весь повымер что ли?? Мне еще два человека в АД на скрапы нужно))) Ну чего вы, это же легко :ноготки:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ну чего вы, это же легко
Ну... не сказала бы:ковыряетпальчиком:
Потрясающая неделя в АД! Наташ, давай нам по-больше сетов ав, подписей, да чего угодно:хихикаю: с такими потрясающими актерами и актрисами. А лучше почаще сетов с актерами сериалов (тем более скоро начнут новые сезоны выходить) или фильмов, там премьер к примеру. Бегущий в лабиринте:oops:

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
А я между прочим никогда не отказывалась от идей чего давать, и буду по-прежнему рада если мне будут присылать наборы по пять тем и/или по пять упаковок исходников :бровки:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
А я между прочим никогда не отказывалась от идей чего давать, и буду по-прежнему рада если мне будут присылать наборы по пять тем и/или по пять упаковок исходников
Ну, мы с тобой уже пообщались в ЛС)))
Извините, а в эту субботу запись на СТ или АД?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ура! Спасибо;) Прошли летние каникулы и Алина решила действовать, но получится ли?:D
и она будет открыта в пятницу, что бы народ собрать как полагается
Спасибо) Записалась.
P.S. ава твоя безумно нравится):супер:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Tranturoom , так как я не могу обратиться к вам в ЛС, напишу вам здесь. Ваш дневник был закрыт, так как он нарушал правила подфорума.
Открыть Творческий дневник могут зарегистрированные участники, которые входят в группу «Проверенные» и выше;
Что бы открыть свой творческий дневник, вам необходимо перейти в группу "Проверенные", как это сделать вы можете прочитать здесь.
После перевода, вы сможете заново открыть свой творческий дневник.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Дорогие мои творческие!
В подфоруме назревает Блиц!
В связи с этим имею к вам предложение адаптировать его под нынешние реалии форума. Ибо блиц - он уже сейчас, а модули репы и наград - они еще не готовы. А лайки уже есть, они вот они, и все хотят их получить. А как получить лайк за свою работу, если пост опубликован организатором? А никак. В связи с этим предлагаю я вам следующий формат блица:
- организатор тему открывает
- в течение 32 часов все желающие сами туда выкладывают свои работы (да, неанонимно)
- организатор тему закрывает
- вместо голосования - лайки, кто больше наберет
- по итогам штучки три работы, у которых лайков будет больше всего мы потом наградим репой и наградами (когда сможем)
Блицы в зачет УЗ все равно не идут и ЗО за них не дают, так что мы с вами ничего не теряем, а только приобретаем новомодные лайки)))
Что думаете? Попробуем?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat почему бы и нет. Идея неплоха.

Мне вот интересно, когда система репутации и наград вернется за все АД и СТ всё раздавать будут? Или пока непонятно? Просто на это какое-то время нужно будет.

Верх