Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Наташе спасибо за очередной праздник в виде турнира, это уже как традиция, настоящий фестиваль ярких красок и новых впечатлений! <3
Поздравляю всех победителей и участников, все большие молодцы, прекрасный получился КТТ!
Это тебе спасибо за помощь с итогами!!

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
летний турнир прошел жарко и ярко))))))
множество красочных и впечатляющих работ! все участников хочу поздравить с шикарно проделанной работой!!! так же двойные поздравления победителям)))))

чесно говоря абсолютно не ожидала что соберу столько голосов...фотографии делались сугубо для себя еще до конкурса, а потом в последний момент решила "пошалить" и отправить их по теме маленькая жизнь)))) на деле там один ооочень маленький красноголовик, малюсенькая поганочка и тот что белый и смешной - пороховик)))) вобщем спасибо всем голосующим!
счастья, добра и печенек всем!!! :любовь::любовь::любовь:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Огромное спасибо всем, кто проголосовал за меня в квартальном турнире!)
Это мой первый конкурс на данном форуме, и я безумно рада тому, что смогла победить в своей номинации. Спасибо всем, кто поддержал, и спасибо NinelNina, Zess_san, MoonFairy, RosaHale и Ornela за достойную конкуренцию, прекрасные работы :)

Отдельное спасибо JaNat за организацию турнира.

Поскольку участникам конкурса голосовать было нельзя, то хотелось бы сейчас выделить те работы, которые меня зацепили. А именно - сказочные аватары в исполнении Стэйси, таинственный коллаж авторства Мария, яркие фотографии yo1o4ka, чудесную русалку MoonFairy и милейшую куколку Severinka. Увы, стихи не люблю, но уважаю, так что уверена, что стихотворцы справились со своим заданием на "ура".
Поздравляю всех победителей!~

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NatalyJane
А я рада, что у нас в ТД появился новы классный художник - ещё один человек, с кем хочу сразиться в СТ и надеюсь, что ты будешь участвовать)))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
А я рада, что у нас в ТД появился новы классный художник - ещё один человек, с кем хочу сразиться в СТ и надеюсь, что ты будешь участвовать)))
Уже участвую :D Спасибо!)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
NatalyJane
Я видела, я имею ввиду след. неделю) Потому как на этой я не рисую - стихи пишу)

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Уважаемые участники Состязания Талантов!
Хочу обратить ваше внимание на новый электронный адрес почты конкурса! Теперь все ваши выполненные задания нужно отправлять на э-почту [email protected]
Пожалуйста, будьте внимательны.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие писатели и художники!

Ведётся набор людей в Службу Спасения!
Если у вас есть желание вступить в Службу, то прошу вас отписаться в этой теме или мне в ЛС.
Напомню, что участникам из СС плюшки, в независимости от результатов голосования.
Также, прошу художников предоставить список материалов, которыми вы рисуете, не хотелось бы вас тревожить, если вы не рисуете цветным карандашом или красками и т.д.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Genzai :задумался:
ты уже там :) но мне нужен будет полный список список инструментов, которыми ты рисуешь... планшет, простой карандаш, цветной, гуашь, акварель, восковые мелки и т.д.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Likol правда? хД я помню что была вроде в ад..а про ст и не помню))))
инструменты: планшет, акварель, акварельные карандаши, цветные карандаши, простые карандаши, ну и даже можно на пастель (я в ней криворука но сам материал и возможность помазюкать ей есть)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Что-то в АД осталось совсем мало Службы Спасения.
Есть желающие вступить?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
я бы с радостью вступила на направление аватарок и подписей, если так можно).

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
JaNat, ну если меня не убирали я там записывалась))) меня можно на что угодно

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Если есть место на аватары и подписи, могу предложить свою кандидатуру)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Likol, *тянет руку*
Я вот думаю записаться в СС, единственный вопрос только: если ты сам являешься участником этой недели, то тебе могут дать второе задание или нет? Я к тому, что пока что планирую участие в ближайших СТ, но не уверена, что смогла бы потянуть сразу две работы на одной неделе (как участник и как член СС)

Верх