я всегда за нововведения
то, что вы предлагаете - это для более продвинутых художников, или для тех, кто действительно хочет научиться, но нельзя забывать, что у нас есть люди, которые рисуют не на высшем уровне или верны только одному инструменту и стилю
поэтому старый формат рисунков останется, но я могу 5 пар для рисунков разбить на старый формат и новый
попробовать мы всегда можем!
Я тут на одном сайте увидела интересный конкурс. Называется "три цвета".
я так понимаю, что дынный вид конкурса только для красок и планшета? а вы можете прислать мне ссылку в ЛС на этот конкурс? что бы у меня был более наглядный пример
Как вариант - можно, например, сделать интерпретацию исходника в определенной цветовой палитре
вот тут если уже брать только цветовую гамму, то смогут поучаствовать даже те, кто не рисуют на высоком уровне
Предложений три, оба по СТ:
хорошие идеи, нужно их продумать
Я например регулярно в ЖЖ наблюдаю конкурс где по заданной цветовой палитре из полимерной глины лепят.
а вот это мне напомнило на старую идею по поводу СТ..
как вы смотрите на то, что бы добавить ещё одну маленькую номинацию?
Поделки, но маленькие, в них будет входить аппликация и лепка
одна неделя 2 пары на аппликацию, потом 2 пары на лепку
Но у нас вот еще есть те, кто простым карандашом рисует... получается, они не смогут участвовать...
участвовать они смогут
так как старый формат тоже будет присутствовать
Кстати, тоже идея! Монохромное изображение. Использовать только один цвет!
можно попробовать, но думаю это будет труднее, нежели простым карандашом, так как простые карандаши имеют разную твёрдость и мягкость
в итоге, я предлагаю так:
рисунки старого формата (срисуй исходник) - 6 человек
рисунки нового формата (три цвета, интерпретация и т.д.) - 4 человека
планшет старый - 2 человека
планшет новый (три цвета, одна цветовая гамма, стиль и т.д.) - 2 человека
поделки (чередовать лепку и аппликации) - 2 человека
стихи - 6 людей
в итоге получаться всего на 2 человека больше, чем раньше
конечно, если на новый стиль будет больше желающих, то можно будет туда прибавить ещё одну пару
а ещё, я предлагаю рисунки в виде абстракции по заданной цветовой гамме
это может быть и планшет и цветной карандаш, и даже краски
завтра открывается новая запись, но до завтра я не успею всё продумать, следующая запись будет 11 октября, и она будет посвящена Хэллоуину, но там уже будет присутствовать частично срисовка исходника, частично рисовка от себя
так что у нас 4 недели, что бы продумать всё
если есть ещё идеи, то пишите сюда или в ЛС, мы в СТ можем чередовать так же, как в АД