JaNat, мне понравилось! Не только потому, что победила, но больше потому, что это блиц. Раньше в блицах я не участвовала, в связи с чем не знаю, так же там даются полтора дня на задание или нет. Но понравился этот опыт определенно, прямо адреналин какой-то, когда у тебя остается полтора часа на то, чтобы доделать, отфотографировать, выровнять цвета и отправить, а рука уже болит, а солнце уже заходит, и скоро натуральный свет будет упущен, и т.д. и т.п.... И такое облегчение, когда отправляешь работу и всееееееее
Я голосовала по принципу "тыкаю везде, где нравится", и на самом деле, в чем-то так даже лучше, чем подробно расписывать свое мнение (я критик тот еще, часто выходит, что своими комментариями задеваю людей, но нельзя же все время хвалить), да и выбрать можно не одну-три работы, а больше, и не приходится мучительно сравнивать между собой . И как показывают результаты - нет такого, чтобы у всех работ было одинаковое количество голосов, потому что кто-то бездумно голосовал за все и сразу. Короче, я за то, чтобы подобное проводилось, но - не на постоянной основе, в том смысле, что комментарии интересно читать все же, как позитивные, так и негативные.
С другой стороны, иногда людям бывает лень отписываться и обосновывать свой выбор, думаю, среди голосовавших были наверняка те, кто просто забрел по баннеру в шапке, быстро прокликал понравившиеся работы и ушел, а обычно не голосует в конкурсах творческих
С рисунками, кстати, повторюсь, повезло, что большинство взяли один и тот же исходник, голосующим сравнивать было легче, наверное. (хотя я вот в случае аватаров и подписей никого не сравнивала)