Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol

у нас очень много тех, кто занимается только аватарками или эпиграфами, а их не все знают, а обделять вниманием создателей авак не хотелось бы
Ну так и не надо обделять) Вопрос: кто создал совершенно замечательные авки на Диснеевскую тему) Авки же тоже есть в ТД. Я не имела ввиду именно конкурс СТ - можно вопросы по любым работам из ТД за сезон, к примеру. В принципе, авы и подписи все есть в ТД.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
NatalyJane есть ещё похожий на дудлинг, но я не помню название, ещё есть пинап, например я нашла рисунки в стиле "время приключений" o_Oстиль "Дисней"

Ornela да, но не все знают где и чьи аватарки, и проводить викторину по ним трудновато

Вопрос: кто создал совершенно замечательные авки на Диснеевскую тему)
таких много :D и я частично одна их них

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
да, но не все знают где и чьи аватарки, и проводить викторину по ним трудновато
так можно же повесить,что-то типа объявления,что тогда-то будет проходить викторина / конкурс по знанию аватарок ( тема аватарки с ад по неделям), можно же за это время подготовиться. примерно.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Да, кстати, я когда про поп-арт писала сразу вспомнила)

например я нашла рисунки в стиле "время приключений" стиль "Дисней"
Ну да, таких много, мультиков же очень много) На ДА есть целые челленджи из серии "нарисуйте своего персонажа в стиле разных мультфильмов" :) вот несколько: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно оттуда что-то взять :)

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol
Ну будет пара вопросов по аватаркам, пара по коллажам, подписям и т.п. Кто-то ответит правильно, переберут всех аватарщиков. Разве же это плохо? Вот я проводила конкурс по ЛД - 300 работ, авторов -тьма, ничего - перелопатили подфорум и нашли-таки. Было бы желание.

таких много :D и я частично одна их них

Кто-то бы тебя и угадал, а остальные - пролетели) Я бы угадала)))

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Насчет викторины подумаем.
Насчет сортировки в блице, ну только если преобразовать его в лайк-марафон))) Сутки делаем авки, следующие сутки допустим коллажи, потом сутки рисуем, ну вы поняли...

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
Ну или группировать: авки и подписи; графику и рисунки и т.п. Стихи с поделками можно))) Кстати, тогда один человек сможет два раза принять участие - времени-то больше будет для выполнения задания и не надо разрываться. А вот голосование как раз будет короче - лайки же ставить легко, писать ничо не надо) Лепота!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Ну да, таких много, мультиков же очень много) На ДА есть целые челленджи из серии "нарисуйте своего персонажа в стиле разных мультфильмов" :) вот несколько: 1, 2, 3
Можно оттуда что-то взять :)
да, и мне кажется это очень интересно и разнообразно :) а вот есть ещё вот такая техника

JaNat Ornela
но тогда наверное не сразу давать темы на всё.. раз первые сутки авки, то исходники только для авок, потом сообщение от организатора с темами для подписей, потом только для рисунков и т.д.
а то это уже не совсем блиц получиться, когда на рисунок даётся 3-4 дня, ведь сам смысл в блице - это сжатые временные рамки :D

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
а то это уже не совсем блиц получиться, когда на рисунок даётся 3-4 дня, ведь сам смысл в блице - это сжатые временные рамки
можно сделать так ,что неизвестно какая тема будет следующим днем.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
а вот есть ещё вот такая техника
Ого! Никогда такого не видела. Класс!

Вспомнила кстати еще - дотворк. Это когда много-много точечек. В основном в татуировках используется, но и в рисовании тоже, правда, это очень запарно и трудоемко) например

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
можно сделать так ,что неизвестно какая тема будет следующим днем.
это я и имею ввиду, но следующий блиц не скоро, так что к тому времени мы решим как будет проводить :)

Ого! Никогда такого не видела. Класс!
это рисунок моей сестры :oops:в интернете я такого не видела ещё, но если увижу, то обязательно напишу про эту технику/стиль

Вспомнила кстати еще - дотворк.
:D да, видела изумительные рисунки, но название не знала

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
но тогда наверное не сразу давать темы на всё.. раз первые сутки авки, то исходники только для авок, потом сообщение от организатора с темами для подписей, потом только для рисунков и т.д.
Да, задания разные

а то это уже не совсем блиц получится
Марафон

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Likol
Да и ладно, если с этим столько сложностей, то пусть как есть - разберёмся и так. Тем более, что сравнивать работы не надо, определять какая самая лучшая - тоже, просто смотришь и если нравится, то ставишь лайк. Не нравится - не ставишь.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Likol
Да и ладно, если с этим столько сложностей, то пусть как есть - разберёмся и так. Тем более, что сравнивать работы не надо, определять какая самая лучшая - тоже, просто смотришь и если нравится, то ставишь лайк. Не нравится - не ставишь.
Да легко. Следующий могу сама провести, зимний)))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
JaNat
Марафон? Это было бы круто) Блиц-марафон) И фотки, и поделки, и рисунки и ваще)))

Вот ты заходишь и пишешь: сегодня мы рисуем до 24-00. Следующий день: поделки и так до конца марафона. А потом открываем голосование по всем работам сразу.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вот ты заходишь и пишешь: сегодня мы рисуем до 24-00. Следующий день: поделки и так до конца марафона. А потом открываем голосование по всем работам сразу.
Все так, но только людям не запретишь лайки ставить сразу начинать...
А кстати мы помните еще фото-ивент хотели то?

Верх