Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Фотонеделя по цветам (в смысле тем, которые радуги, а не на клумбе).
Я немного тут выпадала из обсуждений. А это как? какие правила
надо снять несколько предметов в одном цвете или просто фотка должна быть одного цвета? а если предметы, то сколько? или без разницы, хоть один?

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
ой ой оййй...какая классная тема...а я записаться не успела((((

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
да надо бы! а то совсем вылетело из головы что запись по субботам....

ну ничего, я свою "радугу" нафотаю))))) уж очень идея интересная

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Genzai, бли-ин, та же проблема х) Я вообще только сейчас увидела, что запись была, поскольку раньше за АД не следила... #фейл

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Genzai, NatalyJane, ок, поскольку в следующий раз еще очень нескоро будет такая неделя, то я сделаю один доп поединок. Только вне нумерации, а то у меня все пятаками, жалко сбивать)))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Genzai, а тебя я хочу расцеловать за Инори на аватаре и подписи

JaNat, спасибо большущее!! Это будет круто :)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Коллеги, у нас поступило предложение.
Никто не хочет в ежемесячнике, кроме всего прочего, вокалом посоревноваться?) Каверами, имею в виду..
А то как-то неинтересно..)

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Oloriell, еще бы! навык рисования и графики развить не сказала бы чтоб прям очень легко, но по крайней мере, требуют больше умственных затрат, чем каких-то физических способностей. Равно как и владение музыкальным инструментом, например (хотя тут еще прибавляется наличие слуха и чувства ритма). Голос же поставить без толкового репетитора трудновато, напряжение связок, правильное дыхание и все такое прочее - это не карандаш в руке держать, делать упражнения, распеваться и прочее в городской квартире без качественной звукоизоляции вообще чревато жалобами соседей. И да, многим людям категорически не нравится собственный голос, мне, например, очень стыдно петь в присутствии других людей, хотя наедине с собой я могу распеваться очень громко и даже записывать кое-какие каверы
Тем не менее, когда дома мой отец, то я затыкаюсь и максимум мурлычу какие-нибудь мелодии себе под нос

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
NatalyJane, а мои родители со времен музыкалки освобождали мне комнату на потренироваться..
А сейчас соседи собираются под окнами, правда, когда я что-то записываю.
Но суть не в этом. Почему бы и не попробовать?) Неужто не интересно?) Послушать, что скажут другие, хотя бы?)

Верх