Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Oloriell, интересно-то интересно, но не у всех есть возможность... у меня была раньше, вон, даже профессиональный микрофон в соседней комнате стоит (правда, я понятия не имею, какими программами папа пользуется при записи голоса). Сейчас я бы попробовала с удовольствием, но не смогу, ибо 100% времени, когда я нахожусь дома, мой отец тоже здесь (раньше я все время сидела дома, а он работал в обе смены, теперь я учусь, а он во второй половине дня уже не работает).
Но опять же - допустим, формат состязаний предполагает запись определенной песни, названия которой ты не будешь знать до начала поединка. А что, если она тебе совершенно не понравится и не будет вдохновлять? Вот я щас так мучаюсь с исходником для грядущего СТ, как-то мне с него грустно и не вдохновляюще (к Likol претензий никаких, сам по себе исходник очень хорош, но вот конкретно сейчас совсем не совпадает с моим настроем).
Или вот дали песню, а твой голос под нее не подходит - я вот пою очень высоко, пищу буквально, причем пою, как мне сказали, не грудью, а горлом, поэтому, например Лану дель Рей или еще какую обладательницу глубокого низкого голоса мне не спеть.

Короче, желаю удачи в поисках партнера, да. Еще MAXIMALITY поет, кстати :)
(я еще загляну обязательно в ТД, он у меня уже во вкладках открыт, просто пока нет возможности послушать. и поздравляю с чудесной победой в лит.дуэлях!)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Вот только что подумала тоже.. если как в мастерских - номинируешь любой кавер из ТД, записанный в этот месяц?)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Вот только что подумала тоже.. если как в мастерских - номинируешь любой кавер из ТД, записанный в этот месяц?)
Ну да, я это и имела ввиду. Как только будет хотя бы два кавера (от двух человек) - будет вам под них номинация в ежемесячнике ^_^

Последнее редактирование:

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ну да, я это и имела ввиду. Как только будет хотя бы два кавера (от двух человек) - будет вам под них номинация в ежемесячнике
Коллеги, мне срочно нужен оппонент )

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Oloriell, а ты изначально про что думала? Номинацию в турнире? В принципе тоже можно, туда хорошо бы троих, конечно.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
JaNat, Я думала, придется писать либо определенную песню, либо писать любую песню под определенные условия)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
писать любую песню под определенные условия
вот это можно например в рамках турнира
а что, может и попробовать
может за ради такого дела к нам придет петь кто-то, о ком мы раньше и не знали!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell
Голос - это очень личное, часть себя. Тяжело слышать критику в его адрес. А рисунки и другие подобные виды творчества - это всего лишь выражение частички себя, продолжение себя. Хотя кто-то, может, и не стесняется. Мне было бы очень интересно проголосовать в таком эксперименте, а поучаствовать - не знаю решусь ли. И хочется, и боязно.))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
sovenochenka, мать, хочешь, я и оппонентом буду, и проголосую за тебя, а?))))
пожалуйстапожалуйстапожалуйста *молитвенно складывает ручки и закатывает глазки*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell
Но я совсем этому не училась, и пою средне - близким нравится, и то не всегда. Мне - когда как. Оборудования нет, кроме микрофона. Если и поучаствую, то не в первой паре. Страшно-страшно-страшно. Но я буду за этим следить, меня это давно интересует.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Ну и че? Я тоже только музыкалку окончила - по фортепиано. И с тех пор курю уже десять лет, пью и вообще..
*складывает ручки*

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Oloriell
если только я преодолею свою камеро-диктофоно-сценобоязнь, от которой мой голос звучит не так, как обычно или случайно запишу что-нибудь нормальное. Я буду стараться.) Но это такая авантюра.)))
Так что пока нет.
Помню, в Подарках под елочкой пела Каття, может быть она согласится? Вообще у нас на форуме есть еще должны быть люди, которые поют.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
идея интересная...я бы с удовольствием по участвовала в голосовании!
но только в нём))) ибо помимо дикого страха сцены еще и голос не особо...природа из всех дарований только слухом наградила

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Товарищи дуэлянты!
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите полученные задания на фотонеделю! Там многое изменилось!
Почта новая! Запрет на перебор с обработкой!
И отныне и впредь для всех недель работу надо не только в кодах, но и к письму! А то эти хостинги...

С номинацией каверов для турнира нарисовалась проблема! Анонимность то как?! Голос - штука очень узнаваемая!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
С номинацией каверов для турнира нарисовалась проблема! Анонимность то как?! Голос - штука очень узнаваемая!
Предлагаю не для турнира, а для ежемесячного конкурса.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
да, с анонимностью явно не выйдет
если только придумать что-то вместо. Например, дать задачу записать, скажем, песню под определенную тематику.. скрин.. цитату.. и оценивать не только исполнение, но и выбор.. как-то так

Верх