Oloriell, интересно-то интересно, но не у всех есть возможность... у меня была раньше, вон, даже профессиональный микрофон в соседней комнате стоит (правда, я понятия не имею, какими программами папа пользуется при записи голоса). Сейчас я бы попробовала с удовольствием, но не смогу, ибо 100% времени, когда я нахожусь дома, мой отец тоже здесь (раньше я все время сидела дома, а он работал в обе смены, теперь я учусь, а он во второй половине дня уже не работает).
Но опять же - допустим, формат состязаний предполагает запись определенной песни, названия которой ты не будешь знать до начала поединка. А что, если она тебе совершенно не понравится и не будет вдохновлять? Вот я щас так мучаюсь с исходником для грядущего СТ, как-то мне с него грустно и не вдохновляюще (к Likol претензий никаких, сам по себе исходник очень хорош, но вот конкретно сейчас совсем не совпадает с моим настроем).
Или вот дали песню, а твой голос под нее не подходит - я вот пою очень высоко, пищу буквально, причем пою, как мне сказали, не грудью, а горлом, поэтому, например Лану дель Рей или еще какую обладательницу глубокого низкого голоса мне не спеть.
Короче, желаю удачи в поисках партнера, да. Еще
MAXIMALITY поет, кстати
(я еще загляну обязательно в ТД, он у меня уже во вкладках открыт, просто пока нет возможности послушать. и поздравляю с чудесной победой в лит.дуэлях!)