Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Likol хорошо бы было в августе, мне по крайней мере. или где-нибудь в середине июля. или марафон будет только с первого числа?
надеюсь, как-нибудь уточнится дата с:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Во всяком случае этим летом точно будет :)
Вот это для меня самое главное :смех: Лишь бы не в конце июля начался... А то точно блин пропущу все X) Большое спасибо за ответ! Буду с нетерпением ждать! :teehee:
где-нибудь в середине июля.
Вот это неплохое время, дя. :да:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Можно задать вопрос по текущей неделе АД?

Работы 117 недели
Тема недели: мировые достопримечательности

Я вот смотрю на работы и не понимаю, что на них представлено, можно хотя бы написать, что это и какое задание было у людей? Кроме темы. Потому что непонятно. То ли это обои, толи коллажи, толи фотогорафии, толи обработка готовых фото, толи по туторам что-то. Что именно оценивать то? на коллажи похоже, но почему-то в половине работ 1 исходник.

Может конечно, кто постоянно участвуют и знают, что именно они делают и как это оценить, но вот мне не очень понятно. Я, кстати, уже не первый раз такую просьбу пишу.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Я вот смотрю на работы и не понимаю, что на них представлено, можно хотя бы написать, что это и какое задание было у людей? Кроме темы. Потому что непонятно. То ли это обои, толи коллажи, толи фотогорафии, толи обработка готовых фото, толи по туторам что-то. Что именно оценивать то? на коллажи похоже, но почему-то в половине работ 1 исходник.
Заданием было сделать обои с данной достопримечательностью. В остальном всё оценивается как обычно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Стэйси,
Заданием было сделать обои с данной достопримечательностью. В остальном всё оценивается как обычно.
т.е. просто обои, я так понимаю обои для рабочего стола?

Пожалуйста, можно это писать в начале недели, там где тема. Во всех дуэльниках подробно всегда задание написано. Потому что оцениваются работы по разному, исходя же из их назначения, а не просто по красоте.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
т.е. просто обои, я так понимаю обои для рабочего стола?
Да, всё верно.
Пожалуйста, можно это писать в начале недели, там где тема. Во всех дуэльниках подробно всегда задание написано. Потому что оцениваются работы по разному, исходя же из их назначения, а не просто по красоте.
Думаю, что Наташа примет это к сведению со следующей недели АД.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я вот тут хотела предложить идейку для Оли (Likol) на СТ. А если в качестве задания дать симовского персонажа. Например, вот такого. Задача нарисовать его и возможно что-то придумать с этим образом. По сути, то же, что и обрисовать голову, но чтобы сим был на рисунке узнаваем. Как то так.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Sh@dow я уже давно думала на этот счёт. :) позы тоже можно использовать, вместо того сайта, где я их беру
можно сделать неделю портретов, и рисовать симов или же просто портреты людей, то есть чередовать

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
А я б на женские попробовала :D Хотя и мужские тоже, практики ноль (кроме единственного Торина на СТ), будет лишняя мотивация х)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Я бы хотела тут одну тему обсудить. Фотографии "Братик и сестренка" и "Солнечные коты" очень красивые, но я считаю, что они должны быть выставлены в ежемесячном конкурсе питомцев. Ну, а если у авторов нет там темы, то пусть фото будут здесь, но не выставлять же их на ежемесячник творческих работ. Я правильно рассуждаю?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Фотографии "Братик и сестренка" и "Солнечные коты" очень красивые, но я считаю, что они должны быть выставлены в ежемесячном конкурсе питомцев. Ну, а если у авторов нет там темы, то пусть фото будут здесь, но не выставлять же их на ежемесячник творческих работ. Я правильно рассуждаю?
Я не могу выставить фотографию на ежемесячник в номинации "фотография" из-за того факта, что на ней изображено животное?

Я бы завела дневник питомца с превеликим удовольствием и выкладывалась бы там, но учитывая то, что в мой дом котята приходят и уходят когда хотят, в доме не ночуют и бывает пропадают неделями, то я не могу называть их своими "питомцами". Если они пропадут с концами, тему пополнять будет уже нечем. Поэтому я просто фотографирую их, когда у меня появляется возможность, и выкладываю в ТД.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
alina_v,
Фотографии "Братик и сестренка" и "Солнечные коты" очень красивые, но я считаю, что они должны быть выставлены в ежемесячном конкурсе питомцев.
Откуда такая логика? Кот, собака, птица, гусеница, бабочка, рыбка не могут быть частью сюжета? У меня есть тема о питомце, но я совершенно не считаю, что туда надо нести фото случайных котов, когда я расцениваю его больше как художественное, чем бытовое.

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
JaNat, а можно в следующий раз открывать запись на АД не в то время, когда я пускаю слюни в подушку :oops::rolleyes:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Скажите пожалуйста, я успею попасть на марафон с поделками, если домой приеду после 19го июля? Просто да или нет? :) Если вообще можно узнать)

Верх