Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Navit, я еще не составляла график что за чем в какие числа, только в общем посчитала, сколько займет, но поделки вроде ближе к концу, так что по-любому должна успеть, 19-е это еще самое начало же

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
но поделки вроде ближе к концу, так что по-любому должна успеть, 19-е это еще самое начало же
фу, ура, спасибо) а то я стала везде опаздывать) с этим Виром, блин

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Ууух, я так рада, что марафон начнётся в этом месяце, а не в августе. Я успею хотя бы на начало. ^_^ А можно спросить, примерно рисунки и рассказы когда будут? Просто я 23 уже уезжать буду, и как долго буду в дороге неизвестно, боюсь на самое любимое не успею :(

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Ура, летний марафон! :радостнопрыгает: А можно пожелание по аватаркам :oops:? Хотелось бы 140×140, а не как в зимнем, 100×100. Не понимаю, какой смысл делать такие маленькие картинки, на которых ничего не видно, трудно подобрать исходник и вообще... Тем более, что на форуме разрешен размер до 140 пикселей и у большинства пользователей именно такого размера аватары.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Киса-Фиса, на рисунки успеете, на рассказы нет. Вообще график не хотелось бы обнародовать, даже и без тем.
Navia, а собственно почему бы и нет, поставлю 140

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
А я буду жаловаться, что 140х140 для меня слишком большой размер и к нему текстура почти нет. хотя я с ними выигрывал в ад, вдруг тут повезет?

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
читала..прочитала..Аваторки 140 на 140..а размер скринов? не уловила..для конкурсов..а именно для анимаций..

Отступать от заданных размеров (Строго! Работы, не соответствующие заданным размерам будут удалены, лайки за них не будут засчитаны);

Ответьте..если уж я такая непонятливая..)))

:незнаю:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
а именно для анимаций..
На зимнем марафоне было не более 800 пикселей по высоте и ширине.
Отступать от заданных размеров (Строго! Работы, не соответствующие заданным размерам будут удалены, лайки за них не будут засчитаны);
В каждом задании будут указаны допустимые размеры работ.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
PersDamira, для каждой номинации при выкладке задания будут указаны требования, в том числе к размеру.
Navia вам правильно сказала, для анимаций максимум будет 800 на 800, меньше можно, больше нельзя.
Прошу вас обратить внимание, что работы нужно будет создавать специально для конкурса именно в установленные сроки. Буду давать неожиданные темы и требовать этапники поделок и аппликаций! Не пытайтесь что-то делать заранее))))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Вах, какая идея! :3 Две трети марафона я, конечно, буду вне дома, нооо я буду следить за всеми работами) Может, под конец присоединюсь, но так, чисто на интерес ^_^

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
JaNat, а поделки из каких-то определенных материалов участвуют или кому из чего нравится мастерить?

Верх