Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat,
ясно :D значит нужно посмотреть пару туторов, что бы было на что опираться пока делаю

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Как многие из вас помнят, то мы обсуждали открытие "Школы рукоделия". С радостью хочу вам сообщить, что эта идея скоро реализуется, но мне и моей напарнице Navit хотелось бы принять в наши ряды ещё людей, которые готовы стать учителем в нашей школе.
Требование на эту должность очень просты!
Дружелюбие, любовь к творчеству, желание делать поделки используя разную технику, даже ту, которую вы ни разу не пробовали, но очень хотите сделать. Мы все будет советоваться между собой, искать поделки, которые могут быть не просто красивые, но и полезные в том числе. Любые вопросы вы можете задать тут в теме или мне в ЛС.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Хочу и могу учиться)
Тут придется учиться самостоятельно, а потом учить других, стараться помогать, кто что-то не может сделать или не получается.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
MaddieFay
Спасибо, что вы отозвались. К нам уже присоединилась Jay, и я полагаю, что трёх учителей пока-что хватит. Конечно же наша школа будет держаться не только на учителях, но и на учениках. Но, после открытия школы, при желание каждый (и вы в том числе) сможет выложить свой мастер-класс предварительно договорившись с организаторами.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Странный, наверное, вопрос) До окончания ЛТМ можно выкладывать работы в свой дневник? И могут ли эти работы участвовать в номинациях в Ежемесячнике?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
До окончания ЛТМ можно выкладывать работы в свой дневник?
как бы мы это не запрещаем :) но лично я предпочитаю, что бы подождать и выложить все работы, и заодно свои впечатления от конкурса.
И могут ли эти работы участвовать в номинациях в Ежемесячнике?
нет... в ежемесячнике не участвуют работы с конкурсов

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
что бы подождать и выложить все работы, и заодно свои впечатления от конкурса.
Сама обычно жду до конца, просто видела у кого-то, что выкладывали. И вот думаю зя, нельзя )
Спасибо за ответ :)

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Прошу прощения, если вопрос глупый :D Но подскажите, пожалуйста, в ЛТМ (поделки) можно ли выложить фотографию-коллаж (просто склеенные две фотографии)? и, если можно, это будет считаться за одну фотографию или две? :улыбаюсь:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Kutik, покажите мне в личку, что вы хотите сделать и разрулим. По идее можно.
А, вижу, вы уже вылжили. Ну нормально все.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Likol, меня тут посетила одна дивно-мысль. В команду Службы спасения по стихам в СТ записаться можно или уже не нужно? :)
На помощь время всегда найдется...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
В команду Службы спасения по стихам в СТ записаться можно или уже не нужно?
всегда можно :) хоть я и не часто обращаюсь в СС по стихам, но никогда не скажу нет желающим ;)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Народ, я не участник марафона. Я просто так темой вдохновилась, что очень захотелось сделать + первый опыт коллажа настоящих фоток, а не симовских скринов.

Верх