Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Простите за возможный флуд...
На этой "неделе" я не записываюсь, т.к. с 1-го по 16-е августа буду (возможно) отсутствовать на Форуме.
Находясь в г. Анапа, (при наличии интернета) - с огромным удовольствием проголосую за лучших (с моей точки зрения) участников конкурса.
Желаю победы ВСЕМ!!!

P.S. Вот-вот:
Ух, тема какая классная!
Именно поэтому я и боюсь не успеть, а ещё более - "подвести" кого-либо...
Мысленно - я со всеми вами!!!
(Допускаю, что "создам" что-либо "вне конкурса", но... только после завершения "основного" состязания всеми участниками)!

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Товарищи АДские завсегдатаи! Как вы насчет поделать вот такие штуки?
https://www.google.ru/search?q=животное+гибрид+фотошоп&newwindow=1&sa=X&biw=1586&bih=889&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0CBsQsARqFQoTCMmrpdXH68YCFQnDcgodG6ANoQ
из двух зверей (там типа утка с крокодилом) сделать крокоутку, например))))
Я за, прикольная мысля :D

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ornela в прошлый раз не нужно было. Да и в указаниях не написано. Плюс: это же не ст))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ornela, alina_v, для рисунков не надо... Только для поделок и комп графики. Думаете, надо было поставить чтоб делали?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
JaNat
а вот эта смесь животных будет по туториалу? или ты просто назовёшь двух животных, которых скрестить нужно?

Верх