Remeny,
К сожалению у меня нет такой привязки к этому форуму
Думаю,в этом всё дело. Это форум для людей, заинтересовавшихся игрой The Sims в первую очередь, потому что по- другим причинам попасть сюда невозможно (точно также как я, к примеру,
только заинтересовавшись скрапбукингом, обязательно найду интересующие меня сайты, блоги, ЖЖ и т.п.) Так вот, попав сюда из-за любви к игре, очень многие начинают осваиваться: комментируют, голосуют и соревнуются в различных конкурсах (которых здесь видимо-невидимо!), создают темы, вступают в различные Клубы и всё это, представьте себе, на сайте, посвященном компьютерной игре (!) Вы расслабьтесь, осмотритесь, познакомьтесь с сайтом получше и вы увидите, что здесь очень приятная атмосфера и кстати, практически всегда участники
благодарят (!) своих соперников после конкурсов. Ну скажите, вам очень хочется тратить воскресный вечер на какие-то непонятные выяснения? Порадуйтесь вместе со всеми!
Мне одинаково нравится и голосовать, и принимать участие в конкурсах, но говорю вам честно, если опять будут подобные работы, я не пойду искать на сайтах обучающие материалы по скрапбукингу, потому что меня не интересует эта техника, но с удовольствием проголосую, опираясь на эмоции и впечатление от увиденного. Вот и всё. Подавляющее большинство пользователей приходят сюда за приятным общением, хорошим настроением, делятся им (хорошим настроением) с другими... Попробуйте и вы! Это гораздо приятнее всяческих разборок
Желаю вам приятного вечера!!!