Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Друзья! Если вы любите читать или какая-либо книга вдохновила вас на рисунок/коллаж/поделку, приглашаем в эту тему - поделитесь своей работой или оцените творчество других книголюбов.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
JaNat, а арт по экранизациям считается как книжный? О_О (увидела Карлсона и Хортона, удивилась)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
JaNat, а арт по экранизациям считается как книжный? О_О
ну так книжку каждый в голове представляет как может, после экранизации или если вдруг посмотрел ее до книжки еще, то точно будешь себе как в фильме представлять и чо уж, если книгу экранизировали, то по ней и арта не сделать чтоль?
Но откровенно мультяшные вещи, типа Русалочки, я не клала, мне показалось перебор...

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
ну так книжку каждый в голове представляет как может, после экранизации или если вдруг посмотрел ее до книжки еще, то точно будешь себе как в фильме представлять и чо уж, если книгу экранизировали, то по ней и арта не сделать чтоль?
Логично xDD
Но просто исхожу из того, что книга и фильм могут различаться в сюжетном и персонажном плане. То есть допустим арт по тому же Ходячему замку с анимешной версией Софи уже не арт по книге, потому что персонаж другой совсем

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Добрый вечер. Я, вроде, хаписывалась на неделю ст по кроссоверам,а задания нема. Я ничего не упустила хоть?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Добрый вечер. Я, вроде, хаписывалась на неделю ст по кроссоверам,а задания нема. Я ничего не упустила хоть?
Нет не пропустили.
Увы у меня был очень трудный период в моей жизни (потеря родного человека), с трудом, но всё таки пришла в себя. Прошу прощения у всех участников за задержку задание и надеюсь на ваше понимание.
Задания будут высланы сегодня.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Likol

Увы у меня был очень трудный период в моей жизни (потеря родного человека), с трудом, но всё таки пришла в себя.
Ой, сочувствую очень тебе(((... Понимаю, как это больно.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Уважаемые организаторы АД. У меня к вам большая просьба (и думаю, не только у меня). Пожалуйста, открывайте запись на АД в одно время и не с таким диапазоном. Все-таки у всех людей должны быть шансы успеть записаться.

Вчера запись была открыта в 21:22 по Москве, в Сибири это пол второго ночи и я молчу сколько это на Дальнем Востоке! Всем, безусловно, не угодишь, но хотя бы на российские часовые пояса можно ориентироваться? Тем более в таком конкурсе, где запись заканчивается за 5 минут.

Если открывать запись в диапазоне 18-19 часов вечера по мск, у всех будет возможность хотя бы увидеть эту запись.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Все-таки у всех людей должны быть шансы успеть записаться.
А может еще увеличить число поединков, не 5, а 7, например? У меня в ТП их вообще до 10 бывает (было и 11). Просто тут всегда видна активность и большое желание людей участвовать. Поэтому мне кажется, что было бы правильным и справедливым такое сделать.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, это ж надо в это время дома быть да еще вспомнить об этом, я стараюсь, но не всегда возможности позволяют...
Sh@dow, у меня все заточено под нынешнее количество, все шаблоны, специальная программа (мне муж специально под это дело написал). Это крайне проблематично. Вот если Даша автоматизацию конкурсов доделает, тогда можно будет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
это ж надо в это время дома быть да еще вспомнить об этом
Но ведь это работа организатора и есть - делать все во время :) Раз в две недели быть дома в 6 часов вечера, имхо, это не такое уж трудное задание. Можно же и с телефона запись открыть, если в это время на улице, это же не публикация какая-то сложная работ - один пост написать.
А вот сидеть людям ночь напролет, чтобы только попасть на запись, по-моему, посложнее будет )

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064
Я вот хочу поддержать Severinka :)
Уже несколько недель хочу записаться, но устаю так, что никаких сил нет сидеть до двух ночи, чтобы записаться) Прошлый раз когда записывалась аж будильник себе ставила :D
Поэтому я была бы тоже очень рада, если бы нашелся выход в этой ситуации... :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
А если я буду часа в два в три дня по москве открывать, так нормально будет? У меня как раз в это время тихий час у ребенка и я обычно не просто дома, а даже еще и за компом)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А если я буду часа в два в три дня по москве открывать, так нормально будет?
для меня более чем нормально. Потому как день это в любом случае не ночь ))) Днем всегда можно найти способ быть в теме, а вот ночью нереально ппц.
Но вообще я поддерживаю любое время не позднее 19 часов мск, а лучше 18-ти.
И самое главное чтобы диапазон времени не был больше одного часа, ты не представляешь, как сложно сидеть по 4 часа, никуда не отходя от компа, потому что не знаешь, когда откроется эта запись. А закрывается она за 5 минут, простите, даже в туалет не отойти, если реально хочешь записаться :разводитруками:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А закрывается она за 5 минут, простите, даже в туалет не отойти, если реально хочешь записаться
Верно. Я помню, как открылась, так в эту же минуту сразу 4 заявки o_O Ну попробуй зевни даже.

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
А если я буду часа в два в три дня по москве открывать, так нормально будет?

Как-то слишком кардинально, пусть было бы тогда 17-18 часов по Москве. Я например за компьютером могу быть в большинстве случаев только вечером, думаю, как и большинство остальных пользователей)

Remeny

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.076
16?)))) На 19 уже тем, у кого большая разницей с Москвой будет вернее всего поздно)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Да можно любое время выбрать, но просто чтобы было всегда одно и то же приблизительно)
Мне как-то повезло первый раз на авы записаться, но тогда я тупо 2 часа обновляла страницу и запись за 3-4 минуты закрылась, я вот не представляю если бы я пошла чай себе сделать или еще что)
И я тоже за увеличение мест, конкурс интересный всё-таки, желающих много)) Но раз технически невозможно... :незнаю: Надеюсь, со временем можно будет как-то решить этот вопрос)

Верх