Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Ну ладно, я прям не знаю, не хочется же никого расстраивать, я попрошу мужа чтобы дописал мне тогда ровно в два раза больше. Сейчас могу всем сделать новогодний подарок и взять еще 10 человек на фотонеделю, хотите? (нормальные конкурсы уходят на каникулы в новый год, но нам закон не писан, да?))))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Сейчас могу всем сделать новогодний подарок и взять еще 10 человек на фотонеделю, хотите?
дыыы

(нормальные конкурсы уходят на каникулы в новый год, но нам закон не писан, да?))))
так наоборот же вроде - у всех новогодние каникулы, куча свободного времени. Че делать то, если не участвовать в конкурсах?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
так наоборот же вроде - у всех новогодние каникулы, куча свободного времени. Че делать то, если не участвовать в конкурсах?
резонно)
просто оргам видимо хочется отдохнуть тоже))) мне впрочем норм))
вопрос когда дозапись открывать

Kutik

Проверенный
Достижения
500
Награды
1.064

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Дорогие марафонцы, голосующие и каждый, кто к нам сюда заглянул!!
Поздравляю вас всех с Новым Годом!!!

Вот и подошёл к концу наш Зимний Творческий марафон!
Прошу не пугаться, если не можете найти темку с работами, так как она была скрыта для подсчётов голосов!
Итоги уже скоро :бровки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Хочу поблагодарить Олю (Likol) за чудесно проведенный Зимний Творческий Марафон и шикарные темы для него! Очень вдохновляло. Поучаствовала там, где смогла, и мне понравилось!
Поздравляю Katriel, Ornela и Navia с призовыми местами. JaNat с четвертым местом. Это здорово, так как конкуренция была хорошей и много очень красивых и запоминающихся работ.
Все молодцы! )))

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Если честно, я просто в шоке от своего второго места! Такие красивые работы, Navia с пряничным домиком поразила меня в самое сердце, Katriel - открытка просто волшебная ( это шерсть или войлок?), JaNat - мыло такое блестященькое, хорошенькое до невозможности) Sh@dow - бесподобная графика, смешная и милая, Селеста - невероятный по красоте рисунок. Такие соперники, все как один)
Оля, Likol, спасибо тебе за этот чудесный конкурс, за твою неуёмную фантазию в придумывании заданий)

Думаю, мы все победили) Ура! И с Новым творческим годом нас всех!

PS. Что-то уже хочется поучаствовать в КТТ)))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Поздравляю Ornela, Navia и JaNat с призовыми местами!
Ваши замечательные работы вдохновляли меня и заставляли держаться в тонусе :D Безусловно, такие марафоны очень полезны для совершенствования своих навыков и покорения новых вершин. Все участники молодцы, я с большим интересом рассматривала все работы, кое-что взяла себе на заметку)
Ornela, да, это шерсть) Скоро выложу в ТД все этапы этой и остальных работ и поделюсь своими впечатлениями.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Безусловно, такие марафоны очень полезны для совершенствования своих навыков и покорения новых вершин.
Или для кого-то это хороший "пинок", чтобы подарить для своего ТД новые темы. Я вот никак не могла порою себя заставить что-то сделать, а тут такие темы и...

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Поздравляю организаторов "Марафона" с прекрасной работой!
Поздравляю всех участников с прекрасными работами!
Поздравляю победителей!
И, конечно же, поздравляю всех Форумчан с Новым Годом!!!

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
Katriel, поздравляю с победой в творческом марафоне!:первый: Ornela, JaNat, с призовыми местами вас! Спасибо Likol за проведение марафона, интересные темы. Честно говоря, третье место в конкурсе стало для меня неожиданностью :shock: Такая конкуренция, такие работы сильные и потрясающие, а я пропустила аж 3 номинации. Оказаться в тройке лидеров и не надеялась, думала, это нереально и в лучшем случае, если повезет 4 место займу. Вот, так что всем-всем голосующим за мои работы огромнейшее спасибо. Скоро все оформлю в творческом дневнике и поделюсь впечатлениями.
Ну и конечно же, всех творческих с Новым Годом! :веселыйвшапке:Неиссякаемого нам всем вдохновения, побед в конкурсах и ярких, качественных работ! :хлопушка:

Еще хотелось пару слов сказать по поводу номинации "Открытка". Она меня совсем сбила с толку. Дело в том, что в шапке марафона, среди номинаций у нас есть "Аппликация". В задании к открытке было сказано, что должен быть элемент поделки, поэтому я думала, что открытка - это номинация поделка, а аппликация еще впереди. Если бы знала, что аппликации как таковой не будет, использовала бы ее в создании открытки. А у нас так получается, что по сути поделок аж 2 номинации, а аппликации нет вовсе. Может быть, правильнее было бы делать открытку в технике аппликация?

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Navia

Еще хотелось пару слов сказать по поводу номинации "Открытка". Она меня совсем сбила с толку.
если что-то сбивает с толку, то всегда можно уточнить у организатора в ЛС или здесь в теме (если конкурс не анонимный)
саму номинацию в шапочке заменила на "Новогодние открытки ручной работы", что бы в следующем году уже не допустить эту оплошность

А у нас так получается, что по сути поделок аж 2 номинации, а аппликации нет вовсе.
Аппликация у нас в Летнем марафоне, а в Зимнем открытки, которые можно делать не только в технике аппликация. Сюда можно внести и квилинг, скрапбукинг, текстильные открытки.
С одной стороны да, можно сказать, что у нас две номинации с поделками, но разница в том, открытки делаются на плоскости :) а в поделках скорее фигурное

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
открытки делаются на плоскости а в поделках скорее фигурное
Ну да) Я свою лягушку хотела сначала просто приклеить на картонку, а потом подумала, что это ж открытка будет и сделала её "откидной")))
А у меня предложение) Вот смотрю я: в артах есть галерея работ-победителей) А если в ТД такую открыть? Представьте: зашёл в галерею и полюбовался на всю нашу красоту в одном месте) Можно работы победителей в ежемесячниках и в КТТ туда будет размещать, если что.

Последнее редактирование:

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
номинацию в шапочке заменила на "Новогодние открытки ручной работы"
Спасибо, вот так понятнее. А то я и правда ждала аппликации, раз уж она в шапке была заявлена. Даже набор цветной бумаги купила, которая теперь будет ждать лета :улыбаюсь:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Даже набор цветной бумаги купила, которая теперь будет ждать лета
^_^ ну зачем же ждать так долго? можно попрактиковаться в СТ на аппликациях.. если будут соперники :rolleyes:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Срочно нужен участник Службы Спасения для участия на 98 неделе по сказочным кроссоверам!
Обращаться в ЛС.
Участник найден

Верх