Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
А соперники полным рандомом расставляются?
а вот знае что, можно в записи писать на что хотят - подрисовку или видео, тогда по одному методу расставлю
я с туторами как-то так делала со степенями сложности то

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Вопрос по ТД года :D
Допустим, я хочу номинировать работу/работы из серии, которую я выкладывала "комплектом" (например, эта). Учитывается ли весь комплект как одна работа (как в поделках, например) или как несколько? Умом понимаю, что скорее всего второе, но тогда возникает еще один вопрос. Как указывать какую конкретно работу я имею в виду, если ссылку надо давать на пост, а их там много и они не подписаны? Уточнять и давать прямую ссылку на изображение, помимо ссылки на пост?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Сундучок с секретом автора Severinka
(8 побед в 8 номинациях)
:shock: О, майн гот! Сказать что я удивлена - это ничего не сказать :обморок:. Вот это сюрприз сегодня, да еще какой приятный!

Поздравляю MoonFairy и Стэйси с этим высоким званием! Девочки, вы супер!

02_201509230951.gif

Вопрос по номинациям. Кто занял первые три места, могут тоже участвовать в них?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Вопрос по номинациям. Кто занял первые три места, могут тоже участвовать в них?
Мне кажется было бы справедливо дать и другим шанс занять место в какой-то номинации и получить знак. Мое мнение, конечно :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Спасибо )

Мне кажется было бы справедливо дать и другим шанс занять место в какой-то номинации и получить знак.
Так шанс то вроде никто не отнимает, он же всегда есть. :разводитруками:Его бы не было, если бы номинаций вообще не было.
Но я просто правила уточнила, потому что не нашла этого пункта, а теперь уже вижу, что можно, потому что все подали.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Можно вопросик? В ТД Года хочу подать рисунок, сделанный для марафона в 2015, а в ТД выставила уже в 2016. Можно такую работу выставлять? Или лучше не стоит?

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Дорогие творческие! Обратите внимание на изменение в Правилах голосования для участников АД:
Запрещено ставить лайки на посты голосующих до окончания голосования.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Likol, можно поинтересоваться: в какой день будет рассылка заданий на СТ? Я тут гость не частый, а в прошлый раз записалась, потом ждала да так и не дождалась, полезла рыться в теме и выяснила по имеющимся заявкам, что номинация не состоялась.
Просто дело в том, что чем ближе к февралю, тем больше меня время поджимает и его надо тщательно планировать :)

Верх