Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Огромное спасибо за организацию зимнего КТТ, JaNat!
Я благодарен соперникам в номинации "Стихи"!
Я с удовольствием поздравляю всех участников и победителей этого конкурса,
а особенно победителей в моей номинации - Vika и Novacaine.
Я благодарен всем проголосовавшим за мою "Зимнюю сказку", благодаря чему моё стихотворение смогло занять 2-е место!
Я счастлив, что я с вами, Друзья!!!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
От себя хочу сказать, что все участники - большие молодцы! Столько красивых работ, хорошо, что мне не пришлось голосовать, глаза бы разбежались)))
Очень приятно так же, как вы цените организаторскую работу (шутка ли, с кодом голосования я убила весь день)))
Поздравляю победителей!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Поздравляю всех победителей КТТ! :первый::конфетти:Очень неожиданно, но приятно видеть себя в их числе)
Ещё до объявления результатов я дала себе слово, что открою свой ТД, если займу призовое место (разумеется в расчёте на то, что ничего я не займу :D). И вдруг внезапно первое место - тут уже от своего обещания никак не отмажешься)) Так что спасибо всем, кто за меня голосовал, вы дали мне тот самый "волшебный пинок", и скоро раздел пополнится ещё одной темкой ;)
И отдельно хочется поблагодарить JaNat за организацию конкурса и очаровательный исходник, вдохновивший меня на участие и создание аватарок)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Хотела высказаться по поводу прошедшей недели АД... Как я поняла по комментариям голосующих и присланным работам, у нас тут не все представляют, что такое эпиграф и с чем его едят:задумался: Я понимаю, что эпиграф - эта такая штука, у которой нет строгих критериев внешнего вида, но как человек, который много времени провел на сайтах онлайн-дневников скажу, что всё-таки отличительные черты у него есть) Чаще всего это небольшая картинка прямоугольной (иногда квадратной или овальной) формы, с надписью или без - в общем, всё тут зависит от пожеланий владельца дневника и служит для его самовыражения, но это ни в коем случае не вертикальная картинка или же слишком большая, занимающая половину страницы. А у нас прислали красивые, потрясающие работы, мне все понравились, но большинство... обычные коллажи, а не эпиграфы:извини:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
эпиграф - эта такая штука,
Можно пойти путём ещё более простым. Определение текстового эпиграфа -изречение, краткая цитата перед произведением или его частью, характеризующая основную идею произведения. То есть графический эпиграф - это емкое и смысловое изображение, отражающее тематику и направленность, желательно с текстовым элементом.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
А мне кажется этот вид творчества вообще лишним в АД, есть подписи, коллажи, обои, а эпиграф это довольно похожее творчество, различается небольшими нюансами, а в реале получаются практически тоже самое. Лучше бы на еще одну неделю фото заменили, чтоб люди свои попки от компов оторвали и в реале ручками что-то поделали )

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
JaNat, вообще да, но у нас на сайте с этим как раз и проблема: мне поначалу дико было видеть, что многие в шапку обычные картинки ставят, просто разбивают на спойлеры и вуаля, но всё равно это же не эпиграф. Да и голосующие, как я поняла, голосуют по принципу нравится/не нравится, а не "нормально это будет в шапке смотреться или нет". Мне кажется, надо для этого задания более четкие рамки сделать, как для аватаров/подписей/обоев, а то действительно нет никакой разницы с коллажами
Но это чисто моё имхо, конечно))

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Я вот смотрю заявки на ежемесячник и я хочу спросить, где товарищи kat_sim, evaDN, Селеста, Jay, SuperStar, Novacaine, Shine и Mirind@ взяли старый шаблон заявки? Потому что в шапке уже не первый месяц как он новый, в нем названия работ тегами оформлены.
Поправьте, пожалуйста.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
JaNat Вечно смотрю на тех, кто отписался впереди меня. Оказывается не у меня одной такие проблемы. Я бы с радостью, исправила, но у меня редактирование уже исчезло, к сожалению.:(

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
JaNat
К сожалению сегодня был доступ к ноутбуку с утра, теперь какое-то время я только с телефона могу заходить. Помучилась, надеюсь все правильно исправила

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
JaNat я не понял. О_о ты о чем? вот вообще, перечитал шапку второй раз, на код в заявке глянул и ничего не вижу.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Код:
[url=ссылка на сообщение с работой в вашей теме][B][SIZE=6][COLOR=#006600]Название работы[/COLOR][/SIZE][/B][/url]
а вот твое
Код:
[url=https://thesims.cc/posts/4859078]How can you read this?[/url]

чота не хватает, правда? :бровки:
размер цвет, жирность, м?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
размер цвет, жирность, м?
я сам коды прописываю, ничо не знаю, я этого не видел никогда :D
честное Шайновское.
я блин серьезно не видел. =_= для меня там "дать ссылку, выложить работы" и все.
момент. добавлю пока могу.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Прости, JaNat!
Ну... Не привык я правила читать... Грешен :апстену:...
я хочу спросить, где товарищи ... взяли старый шаблон заявки? Потому что в шапке уже не первый месяц как он новый, в нем названия работ тегами оформлены.
Я не буду подводить философскую базу под оправдания, но отмечу присущий всему этому положительный момент:
Мы все очень и очень, видимо, доверяем "предыдущим товарищам".
Лично я скопировал одно из ранее написанных сообщений, заменив в нём "чужое" на "своё"...
Так получилось...
Поправьте, пожалуйста.
Исправлено!

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Ну блииин, сидела, караулила, караулила, да еще и так хотела на аватарки попасть, но стоило отвлечься на 5 мин - уже запись закрыта... Ну за чтоооооо:истерика: Крик души прям(((

Верх