Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Я нарушил правила!
Причём, нарушил их - умышленно!
Ведь, сказано в условиях голосования "Творческий дневник года - 2015":
Запрещено ... голосование по дружбе...
И куда мне деваться, если среди участников ни в одной номинации никого из недругов не нашёл?
Все - друзья! И работы у всех прекрасные! И люди все великолепные!
Вот и получилось то, что получилось: высказал объективно своё субъективное мнение...

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Они-то не просили, а какогó мне было "не проголосовать" за всех остальных...
Совесть до сих пор грызёт...
Надеюсь - меня поймут и, может быть, простят... :фейспалм:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Severinka, я все помню))) просто в кучу не хотелось)) Весь декабрь был марафон, потом ЕК и сразу ежегодник. Как закончится, сделаем квартальник. И снова в бой, покой нам только снится :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Поздравляю победителей дополнительных номинаций Стэйси, NatalyJane, Селеста, Navit и SuperStar! Все вы молодцы, и у вас прекрасные работы!
Желаю вам и другим авторам вдохновения на новые работы, чтобы они у вас получались такими же замечательными и еще даже лучше!
99990245_222986_thumb.gif

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
О, ужас!!!
Я забыл проголосовать в СТ-99!
Участники, простите меня, если сможете...
Все-все работы очень хорошие, все мне понравились.
От всей души поздравляю победителей, а проигравшим - желаю терпения, надежды и стремления к победе!

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Проголосовал в Арт-дуэлях. В последней - так сложно было выбрать лучшую из двух прекраснейших работ (это - чисто моё субъективное мнение). Но - суть не в том...
Достаточно часто в дуэлях (поединках и т.п.) всевозможных конкурсов встречается необходимость делать сложный выбор при том, что две работы очень нравятся. Причём, иной раз, каждая нравится по-своему (настолько они могут быть различны и прекрасны одновременно).
В ряде голосований разрешено "воздерживаться", если обе работы не нравятся. Это - понятно...
Почему бы не дать возможность голосующим (если обе работы ОЧЕНЬ нравятся) - присуждать "ничью"?
Я понимаю, что в итоге - победитель должен остаться один.
Ну... Если такое произойдёт при подведении окончательных итогов, то можно и администраторов "помучить", до получения решающего голоса.
(Не могут же и они все-все "ничью" присвоить? :)).
Такое у меня предложение!

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
SuperStar, весь смысл голосования заключается в том, чтобы выбрать. И выбрать таки придется, даже если очень сложно! Не надо перекладывать эту обязанность на хрупкие плечи наших администраторов)))
У вас же всегда есть возможность в комментарии похвалить обоих авторов, а по окончании голосования обоих как-то наградить - репутацией, наградками. И все будут довольны))

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Согласен и признаю твою правоту...
Не надо перекладывать эту обязанность на хрупкие плечи наших администраторов)))
Просто - так хотелось облегчить "свою ношу"...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Очень красивые все работы, я в восхищении! Единственное, я так и не поняла, что такое эпиграф и чем он отличается от обычного коллажа )
Тем что он имеет полное право не быть коллажом :), а быть одной картинкой, на которой просто что-то написали. Или даже ничего не написали, а просто как-то интересно обработали. Просто представь, что ты делаешь шапку для своего творческого дневника, например. И вот тебе захотелось сделать ее с космонавтом в открытом космосе (ну например твоя творческая тема называется "Открытый космос"). Вот как-то так.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
А музыкальная неделя - это музыку пришлют, послушав которую, нужно рисовать? Или темы будут с музыкой связаны? Ну, например, там нарисовать инструмент или человека за инструментом или ещё в этом роде?

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Хочу сказать огромное спасибо всем голосовавшим за моё стихотворение о соседке - ведьме в Состязании талантов!!! :ромашкикраснеет:Ваши добрые слова так приятно читать! :Rolleyes2: Хочу пожелать всем, чтобы встречи с такими соседками происходили исключительно на страницах книг и журналов, а в жизни вас окружали добрые и милые феи!:обожание:

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Я не верю! Этого не может быть! Я заняла 1 место на КТТ по рисунку и 2 по компьютерной графике!:радостнопрыгает::группаподдержки::спушистиками:
Всех, кто голосовал за меня ( а это все-превсе голосующие) обожаю!:девочкассердечками:
И спасибо замечательным соперникам Sh@dow, NatalyJane, kotishka, AnettaCat за великолепные работы и замечательное соперничество, а организатору JaNat за чудесный конкурс, отличное настроение и занимательные темки)

Последнее редактирование:
Верх