Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
я обычно этот момент просыпаю. Но не сегодня
Поздравляю)) Успеть записаться за 4 минуты это круто х)

может увеличим пары?
Вряд ли. Увеличивали только один раз на НГ, в честь праздника, сейчас не думаю, что будет такое((

Shunnimi блин и я прозевала опять и опять...
:утешает:Ну ниче, на следующие аватарки постараемся успеть)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Всмысле двойную?
Novacaine, 2 раза по 10 человек, соответственно, 10 дуэлей, а не 5, как обычно.
совершенно верно))

но мне надо именно чтобы 20 в итоге было, иначе у меня все шаблоны полетят! этого я не переживу)))
так что записываемся, товарищи творческие!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
опять двойную неделю делать вам чтоль?))) лаааааадно
То чувство, когда даже двойную неделю профукал, а так хотел. :плачу:
Запись на АД открывается каждые 2 недели?

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Поздравляю всех победителей Квартального Творческого Турнира!)
И, конечно, сказать огромное спасибо всем участникам за ваши прекрасные работы! Было очень трудно выбирать, потому что качество на высшем уровне. Вы большие молодцы)

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Номинация «Рисунки»

1 место
Работа №4

Автор: Ornela
106 баллов

2 место
Работа №2

Автор: AnettaCat
87 баллов

3 место
Работа №1

Автор: NatalyJane
57 баллов

Работа №3 - 20 баллов
Likol, очень интересно, как это у тебя такие результаты вышли... :неуверенность: Никак моя работа №3, которую многие и на первое место ставили, не могла набрать всего лишь 20 баллов. Да и Женин рисунок никак на третьем месте оказаться не мог.
Я голоса не подсчитывала, но, увидев результаты, не поверила своим глазам и подсчитала-таки. Баллы сходятся с небольшим отличием, вот только номера работ не сходятся. 1-е место - Джейн (108 б), второе - я (89), третье - Орнела (57).

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Селеста
Я увидела и вообще в полном шоке) Вроде как за моих Беллу с Эдвардом не шибко голосовали) Я не претендую на лишнее золото партии, токо на своё)))

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Селеста, Ornela, а я не удивилась и не стала ничо подсчитывать, подумала, организатору виднее :D Просто у меня уже так бывало, что за мою работу вроде было много голосов, а в итоге 2-3 место (и по подсчётам сходилось). Вроде даже в каком-то из предыдущих КТТ.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
не стала ничо подсчитывать, подумала, организатору виднее
Да не, Олюшка ошиблась) Я тоже не подсчитываю, но визуально, если меня ставили в основном на 3 место и где-то с четверть голосовавших вообще не голосовала за Сумерки))) то понятно без подсчётов) А тут я зашла на сайт, а меня с тройным золотом поздравляют) У МЕНЯ ГЛАЗ ВЫПАЛ:смех:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Так, девочки, без паники. Я вас сейчас перепроверю ещё раз, может я ошиблась, или ексел сортировку сделал не правильно.. минуточку, пересчитаю все номинации

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Все номинации подсчитывать не обязательно.
По стихам расчёты (почти) совпадают с моими:
1 место - работа № 1 (80 баллов)
2 место - работа № 2 (66 баллов)
3 место - работа № 5 (38 баллов)

Если интересуют остальные работы, то у меня получилось так:
4 место - работа № 4 (23 балла)
5 место - работа № 7 (18 баллов)
6 место - работа № 6 (15 баллов)
7 место - работа № 3 (13 баллов)

Ой! А голос Annewood не засчитали...
Ну, это влияет не существенно: - 3 балла в работе № 1, - 2 балла в работе № 5 и -1 балл в работе № 7.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
А как вообще подсчитываются баллы?
Я подсчитывал вручную, вставляя в таблицу на каждого участника разбитую на 3 части (места),
исходя из того, что 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл.
Естественно, я мог и просчитаться и ошибиться (пересчитывать не стану - лень).
Если голоса СуперЗвёзд (выше 20-го уровня удваивать), то картина несколько меняется, но опять же - не существенно,
так как таковых проголосовало только четверо...

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
исходя из того, что 1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл.
именно так

Естественно, я мог и просчитаться и ошибиться (пересчитывать не стану - лень).
один голос был не засчитан

то картина несколько меняется, но опять же - не существенно,
их голоса вдвойне, то есть первое место - 6 баллов, второе - 4 балла и третье 2 балл

Я подсчитывал вручную, вставляя в таблицу на каждого участника разбитую на 3 части (места),
:) да, так и считала, а потом ещё раз считала и уже сортировала, больше баллов наверху, и вот тут видимо на рисункам не нажала, что бы он все строки поменял соответственно.. наверное... без сортировки всё правильно показывало

Селеста

Musica nell'anima
Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.252
Likol, ничего страшного, бывает. Только в итогах ещё поправь, пожалуйста, второе место - работа №3, а не 2, а остальные работы - работа №2

• Нравится
Реакции: Vika
Верх