Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.447

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
alina_v
:смех: каждая песня была для души

Ну вот так люди их подписывают, когда выкладывают в интернет... тут я ничем помочь не могу.. вечерами сижу и выбираю, тут просто уже каждый по своему воспринимает музыку

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Likol, а задания на новую неделю СТ уже разосланы? Просто ты еще в четверг говорила, что они будут в выходные, потому что участников набрали досрочно, но я ничего не получала...

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Появилась идея, не знаю, может, ее уже предлагали. Но а что если сделать в Арт-дуэлях (или в СТ) сделать еще категорию фотографии. Участникам присылать задания: лифтинг фото или фраза ассоциация, при этом фото должно быть минимально изменено в фш.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Появилась идея, не знаю, может, ее уже предлагали. Но а что если сделать в Арт-дуэлях (или в СТ) сделать еще категорию фотографии. Участникам присылать задания: лифтинг фото или фраза ассоциация, при этом фото должно быть минимально изменено в фш.
есть "фотонедели" в арт-дуэлях. иногда проводятся.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Shine, почему иногда? Они всегда по кругу проводятся, как и остальные недели. Благодаря, фотонеделям у меня есть ЗО за АД:смех:

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
есть "фотонедели" в арт-дуэлях. иногда проводятся.
почему иногда? Они всегда по кругу проводятся, как и остальные недели. Благодаря, фотонеделям у меня есть ЗО за АД
ой, я не внимательная значит.
хотя идеей было сделать в каждой неделе фото-категорию

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума
Следовательно, хочу уточнить:
Для того,чтобы мне вернуть группу "Творческий" моему дневнику нужно еще три месяца продержаться, после новой публикации (в связи с временным закрытием темы) или я могу подать заявку в группу уже сейчас?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Простите, что опять поднимаю этот вопрос, но у меня возникают непонятные ощущения от выставленных только что работ и я не знаю, как по ним голосовать. Пол года назад мы поднимали вопрос об аппликациях. тут Обсуждение подфорума и конкурсов | Страница 364 | The Sims Club in Russia
Довольно много обсуждали, все высказались, и тогда все пришли к единому мнению, что в аппликации нельзя использовать готовые рисунки, вырезать их и наклеивать, максимум можно полностью раскрасить одним тоном бумагу, если такого цвета нет в наличии. И что должны быть более четкие правила ведены по аппликациям.
Орг отписался об этом в конце дискуссии
тогда нужно сделать к аппликации строгие требования: делать аппликацию на четырёх сторонней плоскости. Ну и конечно же разрешить только подрисовку аппликации при необходимости (контур, глазки, складки)

И что я вижу на этой неделе? Три работы полностью нарисованные. В некоторых даже с трудом различить, что есть что-то наклеенное. Почему работы были допущены и самое главное, как по ним голосовать, если заданной технике аппликация они вообще не соответствуют?
Или я что-то упустила?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Severinka
я замечательно помню ту дискуссию, но увы, требования я так и не прописала.. почему? выжидала правильного момента, что бы не получилось, что голосующие опирались на новые требования при голосование... что бы все работы, которые делались во время внесения требований, били сделаны соответственно им, а не получать потом сообщения от участников, что таких требований не было, когда получили задание... ну и что бы не было ещё так, что при получение заданий люди не отказались от поединка, потому-что они подписывались под другие требования :плачу: один раз упустила такой момент, а на второй раз наверное забылось, что я их не внесла и пока всё шло хорошо, то была уверенна что я это сделала...

даже получив некоторые работы, я была готова просить переделать работу опираясь на требования, пошла их цитировать и чуть не плакала, когда увидела, что я их не изменила...

сейчас не будет записи на аппликацию, пока не изменю требования, а для этого нужно что бы и голосования не было по аппликациям, и что бы никто не выполнял аппликацию, и конечно же, что бы люди не записывались на неё...

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Я тоже все поглядываю и жду и КТТ и марафон, не знаю почему, но мне кажется скорее всего будет после 10го, хотелось бы в июле, конечно, и не в последний месяц лета)

Верх