Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.447

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Всем спасибо за голоса в ежемесячнике. ^-^ Это было довольно неожиданным исходом, тем не менее. Для меня.
Реально благодарствую, мои хорошие.
И всех остальных поздравляю с победой. :3 В других номинациях.

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
И что я вижу на этой неделе? Три работы полностью нарисованные. В некоторых даже с трудом различить, что есть что-то наклеенное. Почему работы были допущены и самое главное, как по ним голосовать
Хочу вернуться к этим словам и согласиться с комментарием.
Друзья, я не знала, что по исходнику всё должно было быть полностью проклеено, если б знала, полностью бы переделала. Тем, у кого были вопросы и сомнения по поводу наличия аппликации в моей работе, а также тем, кто считал, что у меня нет подходящих материалов для аппликации, говорю, что были использованы: цветная бумага, мешковина, цветной глянцевый картон, зернышки льна, вата. Рисунок был сделан по той причине, что на исходнике фон с домом и горами, а также поле подсолнухов, были размытыми, и мне хотелось показать именно это размытие, поэтому была выбрана акварель. На первом плане подсолнух - он чёткий, по нему как раз и сделала аппликацию, и немного проклеила лепестки там, где подсолнухи более или менее четкие, кому интересно, приходите в мою творческую мастерскую, выложу этапы работы.
Спасибо всем, кто голосовал за мои труды, очень вам благодарна, спасибо соперникам и организаторам за вашу красоту, было здорово!

Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
А аватарки для квартального турнира нужно присылать в кодах?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Голосование в турнире открыто! Желаю удачи всем участникам, очень порадовали работами в этом сезоне.
Надеюсь, что никого не пропустила, раз 7 проверяла каждую номинацию и каждое письмо... :катаюсьотсмеха:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Ребят, умоляю, будьте внимательнее в голосовании АД, не копируйте первые 4 коммента в качестве шаблона, там номера поединков неправильные. А то мне, как участнику, больно смотреть на ваши потенциально неучтённые голоса, особенно если они в пользу моей работы :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Ребят, умоляю, будьте внимательнее в голосовании АД, не копируйте первые 4 коммента в качестве шаблона, там номера поединков неправильные. А то мне, как участнику, больно смотреть на ваши потенциально неучтённые голоса, особенно если они в пользу моей работы :D
мне главное - чтобы было расставлено пять работ. :D усе. я даже номера смотрю только если сам участвую, а не голосовал уже довольно давно.
поэтому было бы хорошо, чтобы как на ТП или СТ - шаблон в начале голосования. чтобы не было этого.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
поэтому было бы хорошо, чтобы как на ТП или СТ - шаблон в начале голосования. чтобы не было этого.
Вот, кстати, да) Давно хотела это предложить. С готовыми шаблонами и голосовать удобнее, и ошибки менее вероятны)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Вот, кстати, да) Давно хотела это предложить. С готовыми шаблонами и голосовать удобнее, и ошибки менее вероятны)
Только без надписи "потому что" и многоточия. Особенно многоточия:псих:.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ms_Katinka, ух ты ж, я попала в эту четверку копирнувших )) Исправила, даже внимания не обратила на нумерацию, тем более что первый голос был от модератора подфорума. Да, шаблон был бы очень хорошо, а то сидишь чужие комменты удаляешь. А некоторые при таком копировании могут и цифры забывать изменять.

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
тем более что первый голос был от модератора подфорума.
:D эта зараза называется привилегия модератора подфорума... то есть мне доступно окно для ответа даже если тема закрыта...

пришла Оля, увидела работы, начирикала голоса (пока чирикала номера изменились) , обновила страницу (что бы убедится, что тему открыли), проверила что все работы в том же порядке и ответила :)

так как заразу подхватили от меня, то я исправила нумирацию дуэлей в тех голосах

А то мне, как участнику, больно смотреть на ваши потенциально неучтённые голоса
;) у нас можно редактировать голоса, но на случай, если голосующие не появятся до истечения редактирования, я сама заменила номера дуэлей :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Вопрос по Состязанию талантов.
Я никогда в них не участвовала и не знаю всяких нюансов, но разобраться самостоятельно в теме не смогла.
В шапке записи нет никаких упоминаний о сроках и когда объявляется запись. В теме записи я посмотрела, предыдушая запись была открыта 30 июня (четверг), потом 11 июля (понедельник), сейчас у нас 28 июля (четверг), с пред. записи идет уже третья неделя идет, но тема закрыта. Так когда открывается запись и как вообще записаться?
И еще вопрос по видам творчества. При записи нет никаких упоминаний о том, какой будет вид. К примеру планшет, в шапке указано несколько видов, а в записи стоит только тема. Как записаться на тот вид, который я хочу (потому что я пока новичок и не могу записываться на кота в мешке, которые может быть для меня невыполнимым)?

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Друзья, в шапке темы с голосованием по СТ ссылка ведет на работы 111 недели, а уже давно началась и подходит к концу 112 неделя.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
А по аппликации, кстати, так и не поменяли критерии. До сих пор насчет степени прорисовки изображения ничего нет.
Притом, что сейчас как раз все факторы благоприятные совпали - в предыдущей записи аппликаций не было, в голосовании на текущем СТ тоже

Vika

Проверенный
Достижения
810
Награды
1.182
А я вот всегда думаю, какие наши модераторы - умнички, такую дополнительную нагрузку тянут, а ведь у всех семьи, работа, жизнь нелегкая. Маленькие косячки исправятся, дело времени.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Vika, ну, вопрос аппликаций поднимался просто уже дважды, сперва 8 (!) месяцев назад, потом месяц назад, думаю, что напомнить будет не лишним :) понятно, что у модератора и так море нагрузки, но все же.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Severinka
Запись должна открыться не позднее итогов текущуй недели. Задания высылаются до четверга после итогов. На выполнение задания 7 дней.
При возможности я открываю запись раньше. Стараюсь открыть даже за неделю до нужного времени. Вид заданий всегда пишу при открытие: позы, три слова, музыкальная и т.д. Если написана просто тема вроде еда или животные, то тут или я дам исходник или вы сами ищите себе исходник.
NatalyJane я замечательно помню про аппликации :) но так как я ещё не изменила, то и запись не открываю на аппликации.
Тулумба приду домой и заменю :) с телефона всю шапочку побью

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Запись должна открыться не позднее итогов текущуй недели. Задания высылаются до четверга после итогов.
Оль, всё хотела предложить, да из головы вылетало, а сейчас опять вспомнила: может, стоит запись на СТ заранее открывать, ну всмысле ДО объявления итогов, как это делается, например, в Лит.дуэлях?

Тулумба приду домой и заменю :) с телефона всю шапочку побью
Я почему про это говорю: пришли голосующие, глянули в шапку: "ааа, идет голосование по 111 неделе, я эти работы видел", и не листают дальше, прошли мимо.

И еще. Сейчас идет голосование квартальное. Очень сложно перелистывать все работы. Может, как-то под спойлеры помещать работы, как это сделала Женя по летнему городу мастеров? Ведь удобно же - открыл спойлер с номинацией, посмотрел, сделал себе пометки, свернул спойлер, пошел к следующему спойлеру...

Верх