Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.447

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Расчёты по стихам с учётом голосов четырёх суперзвёзд (свыше 20-го уровня):
1 место - работа № 1 (87 баллов)
2 место - работа № 2 (75 баллов)
3 место - работа № 5 (38 баллов)

Остальные работы, получились так:
4 место - работа № 4 (24 балла)
5 место - работа № 7 (19 баллов)
6 место - работа № 6 (15 баллов)
7 место - работа № 3 (13 баллов)

Исключение одного голоса учтено!

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Ура, ура! Я наконец добралась до компа, чтобы поздравить всех всех всех, кто каким-либо образом был задействован в весеннем КТТ.
Это уже второе мероприятие на сайте, в котором я принимаю участие, и я в полном восторге от того, какое количество талантливых ребят вновь собрались, чтобы творить что-то на самом деле прекрасное!
Конкурс подарил мне исключительно положительные эмоции и массу вдохновения. ^ ^
Так что огромная благодарность организаторам, участникам и голосовавшим - вы все замечательные, огромное вам спасибо!

tumblr_inline_o5sna9l5g61se1whr_500.gif

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
JaNat, здравствуйте, а сегодня в записи на АД что будет? Обои?
А то я не знаю, караулить запись или нет)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Завтра во сколько лучше? Вечером?
днем.
хотелось бы записаться, а я уеду часа в 4 и три часа буду вне сети. ну, все по мск офк.
хотя обоины... на них быстро набираются или как? а то у меня уже ломка по ад.

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.447

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Добрый вечер, хотела спросить по поводу состязания талантов.
1.
характеристики стиха будут присылаться непосредственно участникам.
- Присылать будут в ЛС?
2. И когда будут присылать характеристики стиха?

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
MaryKet, все задания Likol рассылает в ЛС, как правило это где-то через неделю после открытия записи, чаще всего в четверг-пятницу, чтобы у всех была неделя на выполнение задания + выходные в запасе для службы спасения на случай, если вдруг кто-то из участников не прислал работу :)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Друзья, хочу спросить. В творческом дневнике у меня в основном торты. Хочу участвовать в ежемесячном конкурсе, но не знаю, в какую номинацию выпечку приложить. В поделки можно? Или как?:)

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.402
Друзья, хочу спросить. В творческом дневнике у меня в основном торты. Хочу участвовать в ежемесячном конкурсе, но не знаю, в какую номинацию выпечку приложить. В поделки можно? Или как?:)
Да, в поделки))

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.447
Какая по сути разница из чего лепить, из глины, пластилина или пищевой мастики... в поделки, да)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Кстати, Likol, можешь сказать названия музычки как-нибудь? Хочу ее себе в плейлист. :3 Из всех дуэлей где музыка есть.

увы :( я не всегда знаю название музыки, так как очень много музыки в интернете под названиями, "прикольная музыка" "музыка для души" "инструменталка" и т.д.

на этой недели была музыка для души, а когда я знаю название песни, то я мелодию подписываю :)

Верх