Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
Не) Если бы у тебя была заявка на участие в конкурсе, но не нашлось бы соперника - номинация не состоялась бы. Вот тогда на следующий ежемесячник ты снова сможешь переподать свою заявку, если новых работ не "натворишь")))

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Все такие умные?
Или сделали вид, что не заметили?
Я - не понял (прости Starого)...
Т.е. Если мои стихи, опубликованные и представленные в ЭТОМ месяце не победили, то я опять их презентую в следующем месяце?
Так?
Нет, ты можешь дважды выставить стих, если номинация в этом месяце не набралась и стихов не было вообще

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Бывало) Помнится, я осталась без соперника именно в стихах)
Видимо - это было очень давно...
Если такое повторится - пиши мне в ЛС!
Хорошему человеку всегда рад составить конкуренцию!!!

А по-сути - предложение дельное!
Всякое порой случается, а достойное - должно быть вознаграждено!

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Вот и закончилась 95 неделя СТ... Заканчивается 2015 год... Можно подвести итоги своего участия в этом замечательном конкурсе: соревноваться я начала с 89 недели и до 95 принимала участие во всех поединках. До сегодняшнего разгромного счета у меня было 4 победы подряд, могла бы быть пятая, но великолепное стихотворение FunnyJulia :розочка:о котлетках-монетках :clap:не оставило мне никакого шанса. Всё-таки, я виню во всём тёрку... :сковородка:
А могло быть поражение "в сухую", но единственный голос Annewood :розочка:в пользу моей бриллиантовой тёрки меня спас. Спасибо тебе, Annewood! :ромашкикраснеет:
Самым разумным решением после такого результата остаётся только одно... записаться на следующую, 96 неделю СТ, что я благополучно и предусмотрительно сделала. :радостнопрыгает:
От всего сердца поздравляю всех победителей и участников этой недели. :ромашки:Спасибо всем голосовавшим за комментарии! :розочка::розочка::розочка:

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Эм.... По поводу Творческих Марафонов. Может выделите темку рядом с "марафонной" для выражения эмоций, пожеланий, подбадриваний, "болений", "взятий интервью"? Ведь в любом сезоне марафона есть те, кто очень стремиться победить, старается.... И те, кого надо подбодрить, и те, кому выдать порцию аплодисментов....
И почему у марафона нет комментаторов? "Марафон" - это нечто спортивное, нет? Давайте сделаем мероприятие "Марафон" более совершенным! Если рук не хватает - я помогу! А может ежё добровольцы будут?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Re-L

Создавать тему для поддержки мы не будем. Для этого всегда можно воспользоваться ЛС, наградками или даже этой теме :)

Re-L

Проверенный
Достижения
160
Награды
657
Создавать тему для поддержки мы не будем. Для этого всегда можно воспользоваться ЛС, наградками или даже этой теме
Вот оно как! Значит и обратную связь с проголосовавшими никто не запрещает при помощи наградок и ЛС.
З.Ы: "не будем", почему? Хоть спросите форумчан! Может быть людям нужна таки площадка, где сказать, Ю, у тебя классный стих, Х, у тебя глубокая аватарка. .....Прежде чем отказывать, вы вопрос задайте: надо или нет? А то скверно выглядят такие голословные отказы на фоне донатов на счёт форума (* мы все знаем, что работа в текущем режиме на год уже была обеспечена за октябрь.) А так же, что люди продолжают донатить.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Re-L, ничто ведь правда не мешает отписаться тут, эта тема и для обсуждения конкурсов в том числе, это в ее названии указано. У многих марафонцев есть свои дневники, можно писать туда. И да, наградки и ЛС. Мне особенно понравилась какая-нибудь подпись или аватарка? Поставлю "лайк" и повышу репу/вручу наградку автору, чтобы подбодрить его и простимулировать на дальнейшее участие. Имхо, отдельная тема тут ни к чему (тем более что она может провоцировать проблемы - например, активное подбадривание конкретных участников, на фоне которых другие участники будут терять стимул к победе и желание участвовать, видя, что выделяют не их работы, а чужие)

И причем тут вообще донат?.. Если б это было реально востребовано, то не одна вы бы об этом просили и не только сейчас, а как минимум при проведении предыдущих марафонов :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Значит и обратную связь с проголосовавшими никто не запрещает при помощи наградок и ЛС.
Конечно не запрещает :)

"не будем", почему?
Марафон - это редкое мероприятие, то есть тема с поддержкой будет востребована всего 2 раза в год. Что бы тема не потерялась она должна быть в важных, а там уже очень много тем, которые более востребованы. Авторам не запрещено сразу размещать работы в своём творческом дневнике, где уже каждый желающий может выразить своё восхищение от работы или пожелать удаче в марафоне.
Не считаю нужным заводить тему, когда есть столько много хороших альтернатив в данном случае. Вот если бы марафон был непрерывным (то есть один закончился и сразу другой начался), вот тогда можно было бы задуматься об лавочках для группы поддержки :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.448
Re-L, так вы же уже находитесь на этой самой площадке! Вот прямо тут тема для обсуждения конкурсов, чем она вам не угодила, я искренне недоумеваю?
Ну и да, наградки и репа всегда в вашем распоряжении.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Авторам не запрещено сразу размещать работы в своём творческом дневнике
Я только сейчас узнала, что, оказывается, так можно :oops:
тем более что она может провоцировать проблемы - например, активное подбадривание конкретных участников, на фоне которых другие участники будут терять стимул к победе и желание участвовать, видя, что выделяют не их работы, а чужие)
Согласна с позицией NatalyJane. В любом конкурсе должны по максимуму обеспечиваться равные условия для всех участников. Поддержка и приятные слова, безусловно очень важны, и будут приятны каждому участнику, но ведь они (слова) не потеряют своей силы и положительного эффекта, если будут сказаны тет-а-тет, в личной переписке :)

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
Я только сейчас узнала, что, оказывается, так можно
:) марафон ведь не анонимный конкурс, и в ежемесечнике уже не будут участвовать работы, так что тут большой роли не играет, когда участник публикует свою работу в ТД. Главное, что на марафоне он появилась первой :D

Navia

Друг форума
Достижения
1.080
Награды
2.498
1) задания на ретушь (чрезвычайно полезный навык в жизни! пригодится вам для облагораживая своих фоток и фоток друзей и родственников!)
Я, конечно, тормоз, но только сейчас поняла, что хотела бы поретушировать, вспомнить, как это делается. А исходник в RAW формате будет?

Vika

Проверенный
Достижения
810
Награды
1.182
Я сегодня пришла выразить свою огромною благодарность авторам рассказов зимнего марафона. Большое вам спасибо! Написано прекрасно, такие приятные чувства новогодние пробудили ваши творения!!! Вы все просто молодцы!!!

Верх