Так как здесь шла борьба практически те-а-тет, хочу выразить благодарность своему оппоненту
Mellizanda. Конкурировать с хорошим сюжетом, отличным монтажом, качеством, которое стоит на очень высоком уровне было очень трудно. Объективно я понимала, что шансы у меня не большие, учитывая мой сегодняшний уровень в клипмейкерстве, но это было очень интересное состязание. Дополнительно, конечно, подогрел нервишки тот факт, что кино оппонента сделано в четвёрке. Я такая:

"Ну, ладно - погнали!".
На самом деле было интересно наблюдать за голосованием. Я отметила для себя очень много важных моментов, взяла на заметку кое-что для себя и к концу голосования уже в принципе поняла, как я могла бы сделать своё мини-кино лучше, особенно, в техническом плане. Всем критикам спасибо за честные отзывы.
А теперь самая приятная часть "марлезонского балета"

.
Bolero,
Shushilda,
Denni1,
Леди_ВиВи,
AnnSparkle,
Спящий Сов,
Мурр, спасибо за голос в пользу моего мини-кино и приятные комментарии к моей работе.
Я, конечно, понимаю, что по качеству моё кино далеко от идеала, но для меня это был довольно мощный старт, а ваши отзывы - отличный источник вдохновения для того, чтобы продолжать своё развитие в данном направлении.
Отдельная похвала за собственные анимации. Понравился фильм из-за простоты и сюжетной линии. Автор - молодец.

Ну, вот как после таких слов не стараться дальше! Я буду стараться дальше, я - молодец

.
В нем получилось больше жизненной правдивости. Смысл тут не просто в смерти и разлуке. С девушкой-призраком можно много ассоциировать. И главная идея - надо уметь отпускать / прощать / забывать и т.д. Не стоит зацикливаться на чем-то.
Тоже хочу выделить анимации и локации. Все очень атмосферно и уместно.
Всегда приятно, когда вложенный смысл угадывается и затрагивает что-то внутри зрителя, заставляет о чём-то задуматься.
Shushilda, спасибо за тёплые слова и твою поддержку

.